Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светочка, пусть Мишутка поскорей поправляется!

Теперь мои фавориты не только колесо, но и лисонька! Такая красавица получилась!

У тебя иголочка точно с моторчиком :)

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо!

В этом дизайне много изюминок, мне еще здесь очень ферма нравится)

Поделиться сообщением

Света, вроде бы совсем недавно ты начинала этот процесс... и он - по всеобщему мнению - был трудоемким от начала до конца. И что же? Ты уже показываешь нам почти завершенную работу! :mega_shok: Я могу сказать лишь "Браво" - зато с самым искренним восторгом :clapping:

Лисичка, конечно, невероятная - и проработка, и твоя вышивка. Очень, очень здорово получилось! Могу представить, с какой любовью ты сама на нее смотришь :wub:Кстати, лисичка-то упитанная... видно, не только красивая, но и ловкая - наловила себе мышек ;)

Мишутке здоровья, а всем вам - терпения! Ох, как же в детстве мне хотелось это все расчесать... мама все время была рядом и отводила мои руки хотя бы от лица :lol:

Поделиться сообщением

Светик, какая лисичка! я в восторге!

скорейшего выздоровления, не болейте больше!

Поделиться сообщением

Хельга, gracy_trefoil, natlus, Molly21, спасибо большое за ваши теплые комментарии! мне так приятно!

Ну а я принесла готовую лисичку!!! Легла вчера в два часа ночи - так хотелось закончить работу)

Вот и результат

в тени post-8425-1434260879_thumb.jpg на солнышке post-8425-1434260887_thumb.jpg

ну и детальки

post-8425-1434260895_thumb.jpg post-8425-1434260902_thumb.jpg post-8425-1434260909_thumb.jpg post-8425-1434260916_thumb.jpg

Это мой третий набор от Bucilla. Вышивала почти 2 месяца. Результатом очень довольна, да и процесс принес удовольствие несмотря на обилие заморочек, но мы ж не ищем легких путей)

Итак, подведу итог:

1. В наборе замечательная равномерка 28 каунта, в ней нити чуть плотнее чем в линде идут, поэтому крестики в две нити сложения выглядят достаточно плотными;

2. Этот набор укомплектован ДМС с указанием номеров, разбор ниток не составил сложностей как это традиционно бывает у Буциллы;

3. Схема. Черно-белая с цветным бэком, бэка очень-очень много причем разноцветного, но он не дробный и совсем не перекрывает значки схемы;

4. Этот дизайн вышивается полным крестиком, здесь нет ни одного полукреста. Зато присутствует обилие четвертинок, их здесь мульон. Благодаря им создается плавный контур рисунка и бэк ложится очень хорошо. На равномерке четвертинки делать очень легко. Единственный момент - нужно быть очень внимательным со схемой, чтобы не пропустить четвертинку;

5. Ниток осталось очень много, практически половина, но я отшиваю по принципу ИИ;

6. Ничего сверхъестественно сложного в дизайне нет. Да, он непростой, но не зубодробительный. Здесь всё отлично продумано, одиночек нет, ну а вышивать небо, лисичку, дом и ферму вообще сплошная халява) Самое трудоемкое - это колесо из-за кучи близких коричневых оттенков, четвертинок и разноцветного бэка на нем, но в той же коричневой гамме.

Если дизайн нравится, то и проект доставит радость от процесса и кайф от результата)

Желаю всем отличного дня!

Поделиться сообщением

Ура!!! С завершением лисички!!!!! И отдельное спасибо за такой исчерпывающий рассказ. Почитала и полюбовалась фоточками с огромным удовольствием!

Очень ждем оформления этой красавицы!

Поделиться сообщением

Ну а я принесла готовую лисичку!!! Легла вчера в два часа ночи - так хотелось закончить работу)

Светлана, поздравляю! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Ах, какая красота! С завершением работы! Шикарная! Любовалась крестиками - они просто идеальные :give_heart:

Поделиться сообщением

Света, это потрясающе! во всех смыслах... :wink: Я в восхищении! Прими мои искренние поздравления :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какая красота! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Чудесная лисичка!7.png Какие детальки! Ювелирная работа! Поздравляю с завершением!26.png

Поделиться сообщением

Светочка, с завершением шикарнейшего процесса! Красота :girl_in_love:

разбор ниток не составил сложностей как это традиционно бывает у Буциллы

А вот насчет этого в нашем совместнике по Планетариусу наверное многие бы не согласились :mosking:

Поделиться сообщением

Светлана, потрясающая работа! Восхитительно получилось! :man_in_love: Лисичка :wub: С завершением! :l_daisy:

Каким будет новый процесс?

Поделиться сообщением

Света, кажется, совсем мало времени прошло - а ты уже готовой работой хвастаешься ^_^

Очень здорово получилось :wub: Скажи, а глаза у лисички все-таки коричневого оттенка? А то на фото они как-то в красноту уходят :dw:

Поделиться сообщением

Надя, Наташа (FEDOR63), Мария, Оля (OlkaY), Света, Маринка, Оля (Хельга), Наташа (Дикая белочка), Ксюша, спасибо большое, что зашли в гости и разделли мою радость от законченного проекта! Это очень приятно!!!

разбор ниток не составил сложностей как это традиционно бывает у Буциллы;

А вот насчет этого в нашем совместнике по Планетариусу наверное многие бы не согласились :mosking:

Оль, так я и пишу, что традиционно это всегда заморочено) Новые наборы (с 2013 года) Буцилла стала комплектовать дмс с указанием номеров - это делает разбор ниток не таким замороченным. Лисичка как раз у меня с дмс) А вот то, что было до 2013 года, комплектовалось нитями спецпокраса, карты цветов и соответствий по ним особо нет, поэтому в планетариусе всё и сложнее.

Каким будет новый процесс?

Наташа, это будет редкий дим подбором! Я его начала, когда еще шила лисичку, уж очень по диму ломало и зеленым пошить хотелось. Заходи, завтра сделаю фото и покажу.

Скажи, а глаза у лисички все-таки коричневого оттенка? А то на фото они как-то в красноту уходят :dw:

Конечно, коричневого)) Фото на солнышке сделано, поэтому избыток температуры)

Хельга и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик поздравляю! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вот это молодец! Героическая вышивка! Но красота невероятная! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот это молодец! Героическая вышивка! Но красота невероятная! :l_daisy:

Вот именно героическая. Мне кажется от коричневого могла начаться хандра.

vitaliusa и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чумовая лисичка :good:

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю! Неизбитый дизайн, прекрасная проработка, исполнение как всегда на высоте! БРАВО!!!

Поделиться сообщением

Света, лисичка потрясающая. Мне исходник сильно понравился. Так вышивка ничем не проигрывает. Ты умничка! :good:

Поделиться сообщением

Света! Поздравляю с завершением лисички!!! она такая классная, фото микро очень долго рассматривала, какое все красивое :girl_dance:

Поделиться сообщением

Валя, Татуся, Юля, Наташа, Марина, Зина, огромное спасибо!

Мне кажется от коричневого могла начаться хандра.

Валя, я сама далеко не фанатка коричневого и прочей сепии. Но вот в этой работе он как ни странно не напрягал, видимо, из-за обилия жизнерадостного рыже-оранжевого и снежно-лилово-голубого)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в