Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

А вот и я с новым процессом!

Еще когда шила лисичку, очень уж истосковалась по любимому зеленому и еще более любимому диму. И как-то резко начала новый процесс, пошила пару-тройку дней, сбила оскомину и продолжила шить лису до победного. Теперь моя рыжая готова, и я со спокойной совестью могу продолжить димулю.

Итак, расскажу о дизайне. Это старая разработка Dimensions 3860 Mississippi Memories, набор дико редкий и есессно дорогущий. Но в тырнете давно есть схема, я посмотрела, а там ниток-то надо нет ничего - всего 25 цветов! Пошукала в остатках вышитого дима и нашла всё, что мне нужно.

Вышиваю оригинальными нитками по схеме на белой линде от цвайгарт

Размер работы 224х124 крестика, 41х23 см, 25 цветов, 5 блендов.

Что должно получится

post-8425-1434360436_thumb.jpg post-8425-1434360726_thumb.jpg

Ну и мое начало

post-8425-1434360442_thumb.jpg post-8425-1434360448_thumb.jpg post-8425-1434360457_thumb.jpg

Эта картинка чем-то напоминает разработки знаменитого Чарльза Высоцки, но дизайн сделан не по его работе, а по картине художницы Sandi Lebron. Стиль похож.

Буду вышивать и мечтать о тех далеких временах, когда жизнь текла спокойно и неторопливо, так и хочется побродить по этим красивым улочкам с домами как будто нарисованными, полюбоваться ни пристань и величественную красоту Миссисипи. Буду мечтать)

ирония, mariko80, zoarka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! 100 лет ничего не писала, хотя заходила регулярно и в курсе всех событий)))

К тебе и Тане-иронии я хожу любоваться на Дим)))

Новый процесс такой очаровательный, прям иллюстрация к "Тому Сойеру" Твена, правда?

Милые маленькие городишки с кукольными коттеджиками, размеренной жизнью, и добрыми соседями)) Прелесть!

Здорово, что ты нашла альтернативу дорогущему набору - схема и подбор, у тебя это всегда получается замечательно!

Лисичка получилась очень нарядная, если можно так выразиться))) но особенно мне нравится колесо, все в сухих "травинках" бэка))

п.с. надеюсь ветряночные пакости уже оставили вас в покое. У меня Димка болел 2 раза, в 5 и 14 лет, в 14 конечно очень тяжело, просто ужасно. Поэтому не могу к этой заразе относится как к "легкой". Желаю вам здоровья и никаких последствий!

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик- приветик! С окончанием рыжей лисички! Она красавица! Я бы не смогла шить четвертинки, никак они мне не нравятся...

С началом нового процессика! Очень мне нравится наблюдать за твоими процессами, хотя и в "кустах" :give_rose:

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с готовой работой :l_daisy:

Оригинальная сценка теплого зимнего вечера, интересные детали, одно колесо чего стОит и вообще, люблю оранжевый))

Доктор технических наук в вышивке ты у нас, и четвертинки не помеха), и новые дома уже построила :10b:

Поделиться сообщением

Ну шустрая! Такой уютный пейзажик начала, да еще редкий!!! И уже столько отшила! Видно, что соскучилась по димульке :)

Поделиться сообщением

Света, какой дизайн интересный: столько деталек.. :rolleyes: Буду с интересом наблюдать как они быстро выскакивают у тебя из-под иголочки :wink:

Поделиться сообщением

Сюжет очень интересный! Удачи!

Поделиться сообщением

Светик, привет! 100 лет ничего не писала, хотя заходила регулярно и в курсе всех событий)))

Новый процесс такой очаровательный, прям иллюстрация к "Тому Сойеру" Твена, правда?

Здорово, что ты нашла альтернативу дорогущему набору - схема и подбор, у тебя это всегда получается замечательно!

Лена, приветик! Ой, как я рада тебя видеть у себя в гостях!

Я сама такая же - посмотреть там-тут успеваю, а вот написать уже сложнее. Но ничё - прорвемся.

Про Тома Сойера как ты класно подметила, прямо в точку!!!

А дорогие наборы вообще на вижу смысла для себя покупать, тем более когда схема в свободном доступе в сети, ну а ниток от отшитого дима полно)

п.с. надеюсь ветряночные пакости уже оставили вас в покое. У меня Димка болел 2 раза, в 5 и 14 лет, в 14 конечно очень тяжело, просто ужасно. Поэтому не могу к этой заразе относится как к "легкой". Желаю вам здоровья и никаких последствий!

Спасибо, сегодня выписались. Завтра, как говорит моя мама, "загудим под фанфары": Мишка - в садик, а я на работу))))

А я и не знала, что ветрянкой можно повторно заболеть О_о

Светик- приветик! С окончанием рыжей лисички! Она красавица! Я бы не смогла шить четвертинки, никак они мне не нравятся...

С началом нового процессика! Очень мне нравится наблюдать за твоими процессами, хотя и в "кустах" :give_rose:

Надюша, приветик! Спасибо!

Рада тебя видеть, выходи из "кустов" почаще)))

Светик, поздравляю с готовой работой :l_daisy:

Доктор технических наук в вышивке ты у нас, и четвертинки не помеха), и новые дома уже построила :10b:

Алия, спасибо)

"Доктор технических наук в вышивке" улыбнуло) так-то я по жизни гуманитарий

Видно, что соскучилась по димульке :)

Надюша, и не говори - соскучилась сил нет!))

Света, какой дизайн интересный: столько деталек.. :rolleyes: Буду с интересом наблюдать как они быстро выскакивают у тебя из-под иголочки :wink:

Оля, спасибо!

Люблю детальки у дим вышивать - легко, приятно и нескучно)

Сюжет очень интересный! Удачи!

Наташа, благодарю!

Лена1973, FEDORMaзиус, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет. Погуляла по твоей темке. Очень интересные работы, заинтересовал лось от Дим, вообще никогда такого не видела. Лисичка очень красивая получилась, очень люблю такие дизайны, многабэка и выкладной нити :-) лёгких крестиков в раритете.

Поделиться сообщением

А я и не знала, что ветрянкой можно повторно заболеть О_о

Очень редко такое бывает, но бывает))) просто первый раз очень легкая форма была, всего 10-15 волдыриков, а уж во 2-й раз был просто кошмар, мы сына не мазали даже, а просто обливали зеленкой, места на коже не было пустого.

Вам желаю чтоб никакая бяка не прилипала , и уж тем более не повторялась!))

Поделиться сообщением

Привет Светик! Заглянула к тебе как обычно за порцией красоты и позитива! Любуюсь красотой и заряжаюсь энергией! Лисичка очень оригинальная, такой естественный пейзаж, и исполнение как обычно - выше всех похвал! И новый процесс очень интересный, люблю эти цвета и детальки. Желаю удачи и удовольствия от процесса (а я уж грешным делом подумала, что ты рыбок без меня начала :) )

Поделиться сообщением

Ой, даже не встречала такой набор! Будет интересно наблюдать. :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Светуль, какая ты стремительная мадам! Не успели на лису налюбоваться, а ты уже новую красоту принесла наполовину отшитую. Ты её хоть почаще показывай что ли, там столько деталек, следить интересно))

Поделиться сообщением

Про лисичку я уже писала в ВК, она сногсшибательна.

Поразили одуваны, какие они у вас огромные. Мои мелкие были бы тоже в восторге от таких гигантов ))

Новый Дим замечательный, куча деталек, а значит и макриков. )))

Поделиться сообщением

Света, привет. Погуляла по твоей темке. Очень интересные работы, заинтересовал лось от Дим, вообще никогда такого не видела. Лисичка очень красивая получилась, очень люблю такие дизайны, многабэка и выкладной нити :-) лёгких крестиков в раритете.

Лена, привет! Лось сравнительно новый дизайн, его мало пока отшивают.

Спасибо за пожелания!

мы сына не мазали даже, а просто обливали зеленкой, места на коже не было пустого.

Вам желаю чтоб никакая бяка не прилипала , и уж тем более не повторялась!))

Вот и Мишутка наш также сильно обсыпан был, что муж шутил, что его проще в зеленке искупать, чем каждое пятнышко мазать)))

Леночка, и вам желаю крепкого-крепкого здоровья!

Желаю удачи и удовольствия от процесса (а я уж грешным делом подумала, что ты рыбок без меня начала :) )

Привет, Светочка! Очень рада видеть тебя в своей темке)

Рыбок пока не начну, т.к. ниток на них надо еще насобирать, то бишь отшить еще несколько димовских наборов)))

Ой, даже не встречала такой набор! Будет интересно наблюдать. :i-m_so_happy:

Валя, мне самой интересно, что получится. Хотя уже сейчас нравится и балдею от процесса - так легко вышивается!

Светуль, какая ты стремительная мадам! Не успели на лису налюбоваться, а ты уже новую красоту принесла наполовину отшитую. Ты её хоть почаще показывай что ли, там столько деталек, следить интересно))

Надя, я такая :blush: Детальки нового процесса обязательно буду показывать, их там тьма - самой интересно)

Про лисичку я уже писала в ВК, она сногсшибательна.

Поразили одуваны, какие они у вас огромные. Мои мелкие были бы тоже в восторге от таких гигантов ))

Новый Дим замечательный, куча деталек, а значит и макриков. )))

Ася, спасибо!

Про одуваны - проводила экскурсию на Мамаевом кургане для военного из Тамбова, он тоже дико удивлялся нашим одуванам, их много на подъезде к кургану, да и вообще много)))

Макрики будут обязательно!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще я немного расстроена, что не будет чайничка сразу, но понимаю, что Буцилла за Буциллой вряд ли бы случилась. :mosking:

Поделиться сообщением

А вообще я немного расстроена, что не будет чайничка сразу, но понимаю, что Буцилла за Буциллой вряд ли бы случилась. :mosking:

ой, нет! подряд точно не было бы, да и по диму ломка)

Поделиться сообщением

Какой красивый новый процесс! Столько деталек! Просто чудо :heart:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

У меня вышита половина Воспоминаний Миссисипи. Как верно подметила Лена, это точно Том Сойер! Вон, уже мальчишка красит забор, а сам проказник Том отправился на рыбалку с удочкой, его друг Гек лежит на траве и поджидает товарища, а тот седовласый джентельмен в белом костюме сам автор - Марк Твен - наблюдает и собирает материал для книги) Буквально из горстки крестиков получился очень симпатичный барбос, я в него просто влюбилась)

Впечатления самые приятные, вышивается легко и с настроением - умиротворенность и ненапряжность картины передается на каком-то энергетическом уровне.

post-8425-1434965939_thumb.jpg post-8425-1434965949_thumb.jpg

post-8425-1434965961_thumb.jpg post-8425-1434965970_thumb.jpg

Каори, Irinaki, Molly21 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,и мне пес понравился))) Отличный, добрый пейзаж!

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Поздравляю с окончанием лисички!!!! Работа великолепная!!!! И всего лишь два месяца!!! :good2: Ты шустрик!!!

С началом нового процесса! Не менее интересного! И уже половина готова! Какая же размеренная картина! И правда очень на Тома Сойера похожа атмосферой!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

У меня вышита половина Воспоминаний Миссисипи.....

Светлана, симпатичный сюжет... Удачи! :mosking:

Поделиться сообщением

Каори, zoarka, irinka-mandarinka, FEDOR63, спасибо, девочки! Рада. что вам интересен мой процесс)
FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в