9 сентября 2015 Света, у нас вот дождь, а ты как солнце пришла и своими работами и процессами разогнала тучи и подняла настроение. Всё просто шикарно! Хардангер такой нежный... Не сбавляй темпа! Ты со своей кипучей вышивальной энергией очень подходишь для волшебного пинка для меня vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Да.... ждали не зря!!! Такое удовольствие любоваться прекрасными работами!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Света, фото С завершением работ. Бискорнюшка классная Хардангер бесподобный, очень нежный цвета Котятки как настоящие)))))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Света огромное спасибо за такую красоту, одна работа лучше другой, но хардангер это вообще прелесть. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 FEDOR63, YuZa, magistr, Dominoluiza, _Katrin_, Nat717, Zheneva, спасибо огромное за ваши комментарии и похвалы, это так приятно! Не сбавляй темпа! Ты со своей кипучей вышивальной энергией очень подходишь для волшебного пинка для меня Юля, рада быть волшебным пинком)) люблю, когда вышивальная жизнь кипит. Темпы, конечно, упадут - в семье появился первоклашка, отпуск кончился, но желание вышивать никуда не делось))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Света! КАКАЯ ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ!!! Поздравляю и с окончанием и с оформлением!!! И с отлично проведенным отпуском! А что сейчас в процессе? Готовишься к Новому году или еще рано? ))))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Света, как мне нравится к тебе в гости заходить, сразу столько красоты!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Света! КАКАЯ ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ!!! Поздравляю и с окончанием и с оформлением!!! И с отлично проведенным отпуском! А что сейчас в процессе? Готовишься к Новому году или еще рано? ))))) Спасибо, Светочка! Сейчас вышиваю котяток димовских и начала еще один процесс для сына по авторской схеме, скоро покажу) Света, как мне нравится к тебе в гости заходить, сразу столько красоты!!!! Зина, спасибо! Рада тебя видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Да, Светик, твои отчеты, как живительный водопад для страдающего жаждой путника! ))) Обильно, вкусно, сытно и очень красиво!!!!! Фея вышивальная! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Да, Светик, твои отчеты, как живительный водопад для страдающего жаждой путника! ))) Обильно, вкусно, сытно и очень красиво!!!!! Фея вышивальная! Надюш, ну ты и сказала, мне даже как-то неловко стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Как жаль, что я только сейчас открыла для себя эту темку Здесь все такое красивое, читать и рассматривать картинки одно удовольствие Процессы раритетных Димовских наборчиков, которые я даже не видела никогда vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Баааатюшки, Света, не зря ты так долго пропадала...столько всего!! от харда я тихо валяюсь под столом это просто высший пилотаж!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Темпы, конечно, упадут - в семье появился первоклашка, отпуск кончился, но желание вышивать никуда не делось))) Понимаю... У нас в семье появился младшегрупповец-детсадовец + выход на работу + мы уже на больничном. А так охота вышивать... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Как жаль, что я только сейчас открыла для себя эту темку Здесь все такое красивое, читать и рассматривать картинки одно удовольствие Процессы раритетных Димовских наборчиков, которые я даже не видела никогда Ира, спасибо! Заходи, не стесняйся, будет еще много чего интересного) Баааатюшки, Света, не зря ты так долго пропадала...столько всего!! от харда я тихо валяюсь под столом это просто высший пилотаж!! Яна, когда вдохновение накрывает, к компу вообще не тянет. Сейчас потихоньку вливаюсь) Понимаю... У нас в семье появился младшегрупповец-детсадовец + выход на работу + мы уже на больничном. А так охота вышивать... Здоровья вам, а тебе, Юля, сил и терпения. Пусть на работе все будет хорошо! А я хочу показать продвижение в своих котиках - появились еще два малыша, правда, последний пока без усов, но это дело наживное)) А еще по просьбе сына я приобрела схему и начала новый процесс. Я не фанат аниме, но эта тема мне очень близка - сама с удовольствием смотрю мультфильмы студии Гибли (особенно Миядзаки), ну и приходится смотреть с мужем и детками то, что смотрят они) Максим фанат Наруто, и эту схему я давно уже держала в избранном, а когда ее увидел сынок, отступать было уже некуда, да я и не сопротивлялась. Итак, схема Надежды Григорьевой Наруто. Размер 122х161 крестика, 20х25 см на мурано 32. Вышиваю на зеленой мурано, точный номер цвета не помню. Здесь огромная куча желтых оттенков, поэтому на такой основе смотрится прикольно. Сейчас лисы в моде, а у меня вышился не обычный лис, а девятихвостый лис демон. Он живет внутри Наруто, и иногда Наруто может использовать его чакру. Но не буду загружать вас подробностями, покажу лучше вышивку)) А еще дошли руки сфотографировать оформленную Миссисипи. Получила то, что и хотела - тройное паспарту с фигурным резом и белый багет. Вместе с каруселькой висят теперь в нашей спальне, где такие же нежно-голубые обои как верхнее паспарту МАМАМИШИ, Аленка-2, _Katrin_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ух ты! Я хоть про аниме что-то узнала))) Абалденный фон ты для этой желто-рыжей парочки выбрала! Миссисипи великолепно оформлена! Настоящая картина с историей. Представляю, как в паре с каруселькой смотрится vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 ох, ну мимо котиков пройти невозможно! такие милахи, и очень натурально сморятся, как настоящие интересный новый процесс аниме, мне нравится сочетание цветов канвы и ниточек с оформлением! красиво, и вышивка на первом плане vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Света, с продвижением в котятах. новый процесс очень необычный и интересный, столько позитива от ярких ниточек и тканюшки от оформления просто в восторге получилось шикарно vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Привет! Вот сколько раз видела этих котиков, но только ейчас увидела их улыбающиеся мордочки ^^ Очень красивое оформление Миссиссипи я, действительно, вспомнила Марка Твена и его Тома Сойера А лис безумно яркий, фон отличный я тоже хочу что-то по аниме вышить, но по Миядзаки) выбираю, на чем остановиться) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Светик, у тебя как всегда очень интересно! Оформление-даже не подумала бы про такое, а смотрится очень здорово! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Света, привет! Оформленной Миссисипи ты сразила меня наповал: настолько удачное оформление, что и слова подобрать сложно. Вроде бы и цвета нежные, но как они подчеркивают и выделяют сюжет, саму вышивку. И фигурный рез кстати и без излишеств. Очень здорово! Лис очень прикольно смотрится на зеленой основе. Легких крестиков тебе в нем! А котята просто прелесть! А ведь сколько раз я их рассматривала, но только ты смогла их так преподнести, что захотелось и себе таких 'завести' Поздравляю с первоклашкой! Терпения вам и еще раз терпения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Сколько же красоты в одном месте! Поздравляю с отличным оформлением работ! Котята очень милашные А девятихвостый лис просто что-то необыкновенное! Огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 zoarka, Peppi, _Katrin_, Isinka, Wian, OlkaY, девочки, спасибо огромное! А котята просто прелесть! А ведь сколько раз я их рассматривала, но только ты смогла их так преподнести, что захотелось и себе таких 'завести' Спасибо) Оль, заводи обязательно, они клевые, правда) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Всем привет! Хочу показать продолжение своего анимешного проекта. Появился главный персонаж - Наруто. Этот сорванец прямо-таки ассоциируется у меня со старшим сыном, ну очень они похожи) Дошли у меня руки сфотографировать бискорню шиповник от Faby Reilly Коллекция бискорню пополнилась этим нежным цветком. Вышивалось как всегда очень приятно и интересно. В центр выбрала деревянную пуговку в форме ягоды шиповника. И пусть сейчас он не цветет, но ягоды уже радуют красками) Вышивала на белфасте 32 цвет 101, нитки ДМС по ключу, бисер Тоhо Рабочий момент ну и готовое изделие) У нас весь сентябрь стоит потрясающая погода , да и лето было очень приятным. Вот такая зарисовочка от меня для поднятия настроения) (фото сделала позавчера в кафешке) Маняша, Aries, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Поздравляю с оформлением Как быстро подрастает анимешный проект Котята хороши vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Светлана, привет! Люблю заходить к тебе в гости -- каждый раз масса новостей, продвижений в вышивке, красивых фото Бискорню отличная! Как применишь? Натуро такой солнечный мальчик Фото из кафе еще летнее, об осени напоминают только пару засохших цветков петунии vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение