Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Супер! Роза очень натурально выглядит и в то же время такая легкая и нежная, поздравляю с красотой!

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Света! Розы неверояные, столько в них нежности и изысканности, просто мечта! Удачи в новом процессе, он без труда создаст тебе новогоднее настроение, такое чудо!

Поделиться сообщением

Розы прекрасны, а новый процесс-просто чудо. Всё-таки не зря димовскими раритетами до сих пор восторгаются, такая красота!

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Какая шикарная твоя роза! Такая объемная, кажется листики можно потрогать) а уж ее цветыыыы!!!! :jc_cupidgirl: такие нежные.. очень красиво, очень-очень. И все старания видны, так аккуратно))

новый процесс с настроением) тем более интересен, что первый будет в нашей Галерее.

не люблю шить Дим, но очень люблю смотреть как его шьют другие)))

а я себе наш желанный статус вернула))) радостнаяяяяя)))

Поделиться сообщением

Светик, глаза разбежались и слов нет... такое все сказочно-красивое и уникально-необычное!

Поделиться сообщением

Светлана, розочки просто завораживающие :give_rose: необычайно красиво получились! Цветочки такие нежные и прозрачные :girl_sigh: новый процессик замечательный. Не встречала никогда такого набора, странно, что Дим снимает такую красоту с производства... А взамен ничего интересного :unknw:

Поделиться сообщением

Розы действительно завораживают. Чувствуется, что это сложный процесс

Поделиться сообщением

Светлана, и я восторгаюсь розами!! Прекрасный результат, они такие нежные и хрупкие :give_rose:

Новый процесс очень интересный, ни разу не встречала такого набора даже в Интернете, не говоря уже про процесс.

Стану частой гостьей :wink:

Поделиться сообщением

Anicha, xew_, Dominoluiza, Wian, Zheneva, Wildkatze, Лена1973, VivaVivien, Cranberry, call_me_daria, Irinaki, спасибо большое за такие приятные комментарии! Я всегда рада вас видеть в своей теме.

Вау, Света, просто вау твой новый процесс! Уверена, быстро его вышьешь!

Ксюш, я не уверена, что получится быстро, когда развернула канву в наборе, слегка офигела - такой нехилый отрезик 18 аиды 60 см в ширину :wacko: Но отдаю должное старому диму - припуски там хорошие)

Всё-таки не зря димовскими раритетами до сих пор восторгаются, такая красота!

Светочка, лучше дима (особенно старого) пока еще ничего не придумали. Но это так, ворчание димоманки)))

не люблю шить Дим, но очень люблю смотреть как его шьют другие)))

а дим не для всех универсален, это да. Но понаблюдать за процессом, почему бы и нет? заходи)

а я себе наш желанный статус вернула))) радостнаяяяяя)))

Ой, Лена, я дико радуюсь за тебя. Это такое счастье!!! Представляю твои чувства и эмоции, когда ты трудовую забирала :yes: , как будто и со мной это произошло) но пока только стремлюсь к этому) (не смирилась пока! :paratrooper: )

Розы действительно завораживают. Чувствуется, что это сложный процесс

Даша, сложный 100%, но все сложности преодолимы, если влюблен)

Новый процесс очень интересный, ни разу не встречала такого набора даже в Интернете, не говоря уже про процесс.

Стану частой гостьей :wink:

Ира, набор редкий, но у нас на форуме еще есть его обладательницы)

Заходи, конечно, всегда рада тепбя видеть!

Wildkatze, Irinaki и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, роза потрясающая получилась. Мои поздравления.

Ведьмочки прелесть, ну а новый процесс просто очень интересный. Никогда не видела, очень интересно понаблюдать.

Поделиться сообщением

Вот и начало. Что тут сказать? Сплошное удовольствие - это ж дим!)) Немного отвыкла от 18 аиды, есть косячные крестики. Сейчас влилась. Сделала бэк и несколько фрузелков - всё-таки димовский бэк самый бэчный бэк в мире - я на нем отдыхаю)

post-8425-1447919809_thumb.jpg

А кто там в этом дереве живет? А тот, кто повесил этот горошчатый носок)

post-8425-1447919821_thumb.jpg

Любимое димо-небо - полукрестики и обалденные оттенки)

post-8425-1447919836_thumb.jpg post-8425-1447919831_thumb.jpg

Natashik1978, Хельга, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, отличное начало :good: такие яркие и праздничные носочки и уже столько интересных деталей на таком маленьком участке :wub:

Очень нравится позолоченное сердечко в комплектации)))))

Поделиться сообщением

Вот и начало.

какой интересный, яркий и сказочный процесс у Вас начинается))) С большим удовольствием буду за ним наблюдать. Ни разу не встречала такой набор.

Поделиться сообщением

Ну всё, Света полетела :) Деталек вкусных - вагон, смотрю :)

Поделиться сообщением

_Katrin_, Verochka2307, xew_, спасибо)

Очень нравится позолоченное сердечко в комплектации)))))

этот шармик будет передвигаться и показывать на число в календаре)

Поделиться сообщением

Этот момент меня очень интересует, интересно как крепится :)

Поделиться сообщением

Этот момент меня очень интересует, интересно как крепится :)

а там всё до безобразия просто - на бисеринках, снял - перевесил на другую)))

post-8425-1447936766_thumb.jpg

_Katrin_, fenix34 и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

_Katrin_, Verochka2307, xew_, спасибо)

Интересная задумка))) ^_^ Когда разглядывала его на обложке, мне пришла в голову такая мысль, но не смогла себе представить как же все-таки это будет происходить, поэтому и не стала спрашивать.

Жаль, что последнее время Дим не радует такими вот мелкими детальками и необычными идеями :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Привет Светочка! Какой чудесный процесс ты начала! Очень интересный дизайн! Весь пронизан духом старинного Рождества. Мне раньше казался он немного религиозным, а теперь рассмотрев детали поближе я вижу просто сказку ! Удачи тебе и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Прелесть невероятная! Особенно сердечко умилило для календаря. Как же у тебя ДИМ чудесно получается!

Поделиться сообщением

Всем привет!
Декабрь всё ближе, и у меня появился Дедушка Мороз, не полностью, но главная его часть) А еще премилый ангелок, который украшает пока не вышитую елку.
Минимум цветов, удобный бэк, фрузелки и петельки лейзи дейзи - со всем этим безумно приятно работать!

56559cd6834ee_1(1).thumb.jpg.099d9a2a949 56559cd856316_1(2).thumb.jpg.152d007b2ff

Дедуля с птичкой и мешком подарков. Какая у него чудесная борода!

56559cdcbd00a_1(4).thumb.JPG.7ef4042167f 56559cdf307ee_1(5).thumb.JPG.e640dabf5ba

Ангелок вешает украшения. Сначала думала, что это апельсинки, но когда вышились французики, апельсинки стали больше походить на печеньки)))

Балдею от личика и сердечка

56559cda8da6d_1(3).thumb.JPG.76f18bc9433

А еще сегодня у нас стоит потрясающий туман.  Вокруг все серое, мир утопает в мутной дымке, кажется, что попадаешь в фильм Сайлент Хилл... Сфотографировать это, очень трудно.

56559cf57215d_.thumb.jpg.c44d5f1c90a794f 56559cf05cfb5_.thumb.jpg.d4b67d9ba8f7d31

Но мне сегодня удалось сделать несколько удачных на мой взгляд фото. Последний привет уходящей осени. Всё-таки яркие краски можно найти и в тумане, просто надо их увидеть)

56559cf2d733b_.thumb.jpg.01201b28943d079 56559ce836d62_.thumb.jpg.be0b3c9aa12792a  56559ce582547_.thumb.jpg.7da53a1c541a8cf 56559cfc7a033_1.thumb.jpg.4a20decebd3755

56559cf7bc60f_.thumb.jpg.633893913edefd7 56559cff1ac26_.thumb.jpg.2b83d41f4ec579d 56559ce28665f_.thumb.jpg.e75fbcb276f9652

fenix34, OlkaY, Verochka2307 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая красота!  Какое же все красивое, такие детальки и все так трогательно и празднично! Умничка.

Краски осени хороши, но я все же люблю позднюю весну и лето, ну и белоснежную зиму )))

Поделиться сообщением

Светик поздравляю с окончанием розы!!! Царственная особа!! Ну просто слов нет!!

Очень мне нравится твой новый процесс с календариком! От любителя дима крепко жму твою лапку! В старых американских димовских наборах прячется волшебство, только тссс-с-с!

Поделиться сообщением

Какое красивущее и нарядное платье у ангелочка))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в