26 января 2016 Светланочка, поздравляю тебя с днем рождения! Я всегда желаю тебе вдохновения - потому что твои восхитительные работы не только дарят эстетическое наслаждение, но и дистанционно заряжают вдохновением нас, твоих поклонниц Ну а помимо вдохновения пусть в твоей жизни будет как можно больше радостных мгновений и как можно меньше трудностей и огорчений. Будь здорова, любима и очень-очень счастлива! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Света, с Днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья и радостных дней!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно! На форум заглядывала, но все не было времени написать. Вообще последнее время в компе долго не сижу. Использую его лишь как фон для вышивки. А вышивать хочется всегда))) Сегодня хочу показать два вышитых мини-голдика от любимого дима. Этот дуэт вышивался 20 дней. процесс получился очень приятным, не хотелось отрываться. Итак, № 1 - волшебный маяк, который исполнил моё желание уже через 1,5 часа с начала его вышивки) Dimensions 6779 Mariner's Light оригинальный набор (Китай), аида ivory 18, 27 цветов, 3 бленда, 13х18 см, 72х112 крестиков. В наборе был золотой шармик-штурвал Вторым сразу же вышила кораблик Dimensions 6847 Voyage at Sea. Оригинальный набор (США), аида ivory 18, 90х126 крестиков, 13х18 см, 27 цвета, 2 бленда. Кстати, оба дизайна выполнены по картинкам художника Todd Trainer Кстати, оба дизайна выполнены по картинкам художника Todd Trainer. А вот и парочка в сборе) Теперь снова вернулась в календарю. Скоро покажу продвижения. Наденюсь, что не сильно утомила вас таким огромным количеством фоток. Просто очень хотелось показать красоту этих малышек) Всем отличного настроения и ровных крестиков! emeraldrose, Juliay, Хельга и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Светочка,как же я люблю твои фотографии! Всегда рассматриваю их очень долго и с большим удовольствием! Чудесные работы! Как же здорово мини голды вмещают в себя столько деталек! Такие ровные крестики!) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Светик, ты умница. Маячок и кораблик просто созданы друг для друга. Замечательные получились. Маяк я тоже уже вышила, а кораблик к нему все еще в плане, но глядя на тебе, могу захотеть побыстрее ))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Красиво получилось, аккуратненько. Поздравляю! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Света, как же красиво! Обожаю твои отчеты vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Светлана, как можно утомить ТАКИМИ фотографиями?! Очередная порция вышивальной красоты! Мне вообще опасно заходить к вам в гости))) после просмотра таких подробных, ярких отчетов мне сразу кажется. что я просто никак не обойдусь без такого набора ну настолько вкусно у вас здесь всё! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Света, твои фото с процессами рассматривать одно удовольствие! Работа выполнена мастерскИ! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Через полтора часа уже исполнил...? Вот это скорость...? Самой что ли вышить такую красоту волшебную? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Света, отличная работа!!! Красота!!! Желание как быстро исполнилось, фантастика)) Фото отличного качества! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какие шикарные фотографии! Кораблик и я вышивала с огромным удовольствием, такие приятные воспоминания навеяли твои процессы! И поздравляю с таким мгновенным исполнением желания! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 МаринЭ, Natashik1978, FEDOR63, Aquamarine, Aquamarine, Verochka2307, fenix34, galinka-malinka, Desha, спасибо вам! Я всегда стараюсь показать на фото красоту димовских дизайнов. Всё-таки для меня нет ничего лучше любимого дима. В 04.02.2016 at 11:16, galinka-malinka сказал: Через полтора часа уже исполнил...? Вот это скорость...? Самой что ли вышить такую красоту волшебную? Самое интересное, что и начала-то я вышивать маяк именно потому, что ох как нужно было исполнение этого желания. Видимо, мне это было настолько нужно, что мироздание пошло навстречу, ну а маяк скрепил всё это дело своей магией)) Verochka2307, Аленка-2 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Привет! Случайно забрела на твои процессы и темку и оболдела мягко говоря! Можно бесконечно любоваться! Столько всего и всё красивое такое! Ещё и с подробностями! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 (изменено) В 07.02.2016 at 02:06, Taisiya сказал: Привет! Случайно забрела на твои процессы и темку и оболдела мягко говоря! Можно бесконечно любоваться! Столько всего и всё красивое такое! Ещё и с подробностями! Таисия, спасибо большое. Заходи в гости) Сегодня я принесла продолжение календаря, зима близится к концу, моя вышивка тоже) Хотя там еще шить и шить - еще медведица с медвежонком предстоит, ну и надпись, а ее там много. Вот так было в последний показ а вот так стало Изменено 9 февраля 2016 пользователем vitaliusa не дописала, отправила сообщение случайно treisi, galinka-malinka, lubanka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 42 минуты назад, vitaliusa сказал: Таисия, спасибо большое. Заходи в гости) Сегодня я принесла продолжение календаря, зима близится к концу, моя вышивка тоже) Хотя там еще шить и шить - еще медведица с медвежонком предстоит, ну и надпись, а ее там много. Вот так было в последний показ а вот так стало Спасибо! Обязательно буду заходить)) Жду тоже в гости! Зимний процесс такой замечательный! Зимняя сказка! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Света, какой интересный процесс!!! И видно, что шьется интересно. Столько деталек vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Светочка,процесс чудесный! Такой сказочный! Яркий! Осталось еще чуть-чуть! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Taisiya, Aquamarine, МаринЭ, спасибо! Осталось немного, там полукреста много. Главное, сильно не уставать на работе, чтобы вечером были силы) Taisiya и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Стало очень красиво! Так много персонажей в вышивке, рассматривать их - одно удовольствие! И до чего ж аккуратно вышиты! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Света, это бесподобно, а после оформления, так в обще глаз не оторвать будет))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 12 часа назад, vitaliusa сказал: а вот так стало Светлана, это просто праздник какой-то, такая красивая веселая работа, сюжетики можно разглядывать бесконечно. С удовольствием полюбовалась, до чего ж хороша работа! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Светик, привет!!! Замечательная парочка у тебя получилась! В миниголдах есть какое-то особое волшебство=))) столько деталек, можно часами разглядывать! а вышивать их вообще особое удовольствие=))) Канатики у тебя получились просто идеальные!!! у меня вечно при протягивании через канву раскручивается Как календарь поживает? Зимы осталось всего неделька=) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Всем привет! Наконец я добралась до своей темы, чтобы стряхнуть пыль) Вышиваю много, но не всегда успеваю красиво фотографировать и выкладывать. Сейчас у меня такой период, когда пишу очень мало и на форум да и в соцсети захожу лишь на поглядеть. Календарь. Я его закончила в последний день зимы. В конце работы пришлось попотеть с кордингом, его было очень много в рамке, да и выкладная нить из металлика в четыре нити тоже удовольствие сомнительное. А еще я неправильно пришила бисерины в числах, куда вешается шармик, так что пришлось их отпарывать и заново пришивать. Но всё уже позади. Поэтому сейчас будет многафотак)))) Нумерацию дат я переделала под нашу православную, а вот надпись не стала переводить. Здесь она очень красиво звучит в стихах, да и аглицкий шрифт мне в данном дизайне милее. Язык знаем, так что это не проблема. Оформила свой морской дуэт. Это рекордное по срокам оформление у меня - в субботу отдала, а в воскресенье утром уже забрала. Оформление было уже в голове, поэтому долго не подбирала. Подарила на 60-летие другу семьи - моряку со стажем. Он в ноябре заказал у меня корабль вышитый, но в моем хомячнике оказались по теме лишь эти два набора. Скажу, что реакция на подарок меня просто поразила - на глазах у мужчины я увидела слезы, было безумно приятно, что смогла порадовать и растрогать своими работами. Ну и новый процесс. Весна уже наступила, у моего подъезда взошли тюльпаны, скоро-скоро цветение. Поэтому достала купленную давно схему и материала и начала эти цветы от Натальи Черепановой. Вот исходник - картина художницы Марджолен Бастин (Marjolein Bastin). У ланарте есть тоже по ней разработка, но дизайн Натальи мне ближе. а это скрин Ну и самое начало Вышиваю на белфасте 32 цвет СахАра с разводами. Цветов очень много 68 штук, вышиваю дмс, есть и бленды, ну и куча разноцветного бэка. Всем отличного творческого настроения! Каори, _Katrin_, lubanka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Светлана!!! Какая красота!!! Это не просто календарь, а коробка с сокровищами - разглядывать можно бесконечно и опять находишь - что то или кого то ))) Морские сюжеты - И весна ну наивесенняя vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение