Опубликовано: 1 ноября 2013 Девочки, всем привет. На этом сайте я уже полтора года, но только сейчас решила создать темку-свои процессы. Выкладываю сразу несколько-это Шакира-Золотое руно, Наоми-Золотое руно, и Lanarte-Материнская любовь. Некоторые работы вышиты уже давно. Тогда я особо их не фоткала, поэтому и процессы не большие. Жду всех в гости! Буду очень рада! BlueeYeS, Juliay, lyublyanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Поздравляю с открытием темы. Будем наблюдать за процессами. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Замечательные работы! И оформление очень интересное. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Девочки, спасибо. Сейчас вышиваю сразу несколько работ. Обязательно выложу процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юля, поздравляю с открытием темки!!! Очень красивые картины были вышиты!!! Интересно посмотреть на процессы, которые у Вас в работе на данный момент. Желаю лёгких крестиков!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 juliet-0208, Очень красивые работы!! Буду ждать показа процессов! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юлия, с открытием темки! Очень понравилось оформление Наоми. А Шакиру только-что закончила моя дочка. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юля, с открытием темки! Вот увидишь - выкладывать свои процессы и видеть реакцию других - очень интересно и помогает вышивать быстрее и легче! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юля, пора обновить темку и выложить обещанные процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Девочки, вот ещё один небольшой процесс недавно отшитой работы. Dome-Набор кофейных чашек. ,,, ,, А теперь, как обещала выкладываю то, что вышиваю сейчас. Это-схема из журнала, называется-Тихий час. Вышиваю ниточками DMC, на Аиде 14. Что-то потянуло меня на детскую тему... ,, , Juliay, Tanya_RTK, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 С открытием темки, готовые работы Процесс текущий милый, а есть что еще? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 juliet-0208, Чашечки замечательные и оформлены красиво! Тихий час просто прелесть! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 С открытием темки, готовые работы Процесс текущий милый, а есть что еще? Спасибо Каори. Еще начала лошадей от Дименшенс , но показать пока нечего (положила только несколько стежков). Выложу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Юля, поздравляю с открытием темки Легких крестиков в текущих и новых процессах! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Юля, поздравляю с открытием темы! Работы разные и очень красивые. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Выкладываю продолжение моего процесса - Тихий час. Малыш уже готов, осталось вышить собаку. Процесс не сложный, но для такой небольшой работы довольно много цветов-33. ,, , lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Какой миленький малыш! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Какой миленький малыш! Спасибо Snow, самой очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Малыш уже готов Господи, какой ангелочек!!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Вот я наконец-то и закончила своего малыша. Сюжет очень милый и действительно в такой позе засыпают все детки. Процесс занял гораздо больше времени, чем планировала. На стыке схем допустила ошибку, которую заметила не сразу и пришлось распарывать пол собаки. А теперь в багетку... Juliay, Каори, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Молодец, очень милый малыш juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Малыш замечательный. Поздравляю с окончанием, будем ждать теперь оформленную работу в галереи. А что с лошадьми от Дима??? Пора выкладывать новый процессик ждём ждём ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение