Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliet-0208

Мелодия моей души

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю с победой в конкурсе!:l_daisy:

Шкатулка очень красивая!:jc_cupidboy:

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же давно я не была в своей темке и даже ещё не писала отчетов на обновлённом форуме! Всё это время я практически не вышивала и единственное, что хочу показать - это наконец-то завершенный Димовский процесс - Лошадь с жеребенком! Очень они мне нравятся своей теплотой, нежностью и потрясающими оттенками зелено-коричневых ниточек. Работа приятная и не сложная, очень мало бэка, который кое-где заменила на выкладную.

Было: 061.thumb.jpg.8f1414dbef5df3becc80a306bb Стало: 062.thumb.jpg.41505a44dbf118f3f2d41e8ed4 063.thumb.JPG.ef2b440f723095bd490ab9f2f4 064.thumb.JPG.e83ddfcb7e60f6eb3965bd419d 065.thumb.JPG.881f976229b05f9b7584fbacbc

А сейчас хочется начать весенний, пасхальный проектик - Ромашка (Daisy Chain), хотя в центре вышивки сидит кролик.)) 000.thumb.jpg.b1c69de3c3367aad7ba0f683e4  Эта схема из журнала Cross Stitch, с использованием техники хардангер, на которую давно заглядываюсь!

Вышивается эта работа на льне Permin (его я буду пробовать впервые), ниточками DMC и Perle №8 и №12. 001.thumb.JPG.d099284d20aefde0a875622300 Посмотрим, что получится!))

Desha, kreolka, Irinaki и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением лошадок,  мне эти больше всего нравятся у  DIM, картина теплая, солнечная.

Поделиться сообщением

С завершением Лошади с жеребенком. Такая приятная, солнечная работа. Тоже захотелось такую вышить. 

Elena_F, juliet-0208 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением такого шикарного процесса! Лошади прекрасны!

С началом нового процесса! Нежный и интересный!

Поделиться сообщением

Юля, прекрасный сюжет с лошадьми!!! Отшито очень аккуратно, чётко и красиво! Поздравляю!!!:l_daisy: 

Новый процесс будет очень интересный! Зайка в центре такой милашный, такой хорошенький)):give_heart:

Поделиться сообщением

21 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

С завершением лошадок,  мне эти больше всего нравятся у  DIM, картина теплая, солнечная.

Спасибо!)) Я тоже их больше остальных люблю, хотя ещё нравятся "Лошади у источника", давненько захомячила этот наборчик, когда-нибудь тоже вышью.)

21 часа назад, Egelia сказал:

С завершением Лошади с жеребенком. Такая приятная, солнечная работа. Тоже захотелось такую вышить. 

Спасибо, Валюш! Рада, что тебя они тоже вдохновили!

21 часа назад, МаринЭ сказал:

С завершением такого шикарного процесса! Лошади прекрасны!

С началом нового процесса! Нежный и интересный!

Спасибо!)) Мне самой интересно получится ли у меня, даже немножко волнуюсь и переживаю от одной мысли, что придётся прорезать ткань.))

12 часа назад, Desha сказал:

Юля, прекрасный сюжет с лошадьми!!! Отшито очень аккуратно, чётко и красиво! Поздравляю!!!:l_daisy: 

Новый процесс будет очень интересный! Зайка в центре такой милашный, такой хорошенький)):give_heart:

Оля, спасибо большое!)) Зайка конечно чудесный, но как смотрится кремовый хардангер на тёмно-зелёном льне нравится мне куда больше!))

Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! :preved:

Вот порадовала так порадовала - столько красоты нам принесла! Приходи почаще ^_^

Поздравляю с завершением лошадок. В свое время я долго-долго глядела на этот набор, очень его хотела, но - все же остановила себя из-за мелкой канвы. Сейчас не жалею, что не купила его, потому что в закромах и так немым укором лежат два больших голда на страшащей меня 18-ой канве :krank:

Очень любопытно понаблюдать за твоим новым процессом. У меня такое ощущение, что это первый дизайн - несмотря на нынешнюю популярность шовчиков - от которого у меня потеплело на душе :wub:

Поделиться сообщением

Юлечка, с завершением лошадок, они чудесные:l_daisy::good: И очень мне нравятся... ^_^так нравятся, что когда-нибудь точно доберусь до них и вышью))))) :DНовый процесс не менее интересный. :rolleyes:Со стороны с удовольствием понаблюдаю, но вот самой почему-то страшновато решится на такой процесс))

Поделиться сообщением

Юль, зима для тебя закончилась достойным завершением лошадок! Молодец:clapping:

А с приходом весны ты начала по настоящему яркий и интересный процесс! Удачи:l_sunny:

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 at 20:48, gracy_trefoil сказал:

Юля, привет! :preved:

Вот порадовала так порадовала - столько красоты нам принесла! Приходи почаще ^_^

Поздравляю с завершением лошадок. В свое время я долго-долго глядела на этот набор, очень его хотела, но - все же остановила себя из-за мелкой канвы. Сейчас не жалею, что не купила его, потому что в закромах и так немым укором лежат два больших голда на страшащей меня 18-ой канве :krank:

Очень любопытно понаблюдать за твоим новым процессом. У меня такое ощущение, что это первый дизайн - несмотря на нынешнюю популярность шовчиков - от которого у меня потеплело на душе :wub:

Ксюша, привет! Приятно очень твоё внимание к моим процессикам! :yes3: Мне кажется, что ты зря так боишься 18 канвы, она ведь не на много мельче 16-ой, быстро привыкнешь.:wink: Зайка в ромашках показался мне одним из самых не сложных дизайнов в этой технике, там нет никаких наворотов, только самые азы хардангера, поэтому и выбрала его для пробы. ^_^

В 02.03.2016 at 21:55, _Katrin_ сказал:

Юлечка, с завершением лошадок, они чудесные:l_daisy::good: И очень мне нравятся... ^_^так нравятся, что когда-нибудь точно доберусь до них и вышью))))) :DНовый процесс не менее интересный. :rolleyes:Со стороны с удовольствием понаблюдаю, но вот самой почему-то страшновато решится на такой процесс))

Катюш, спасибо, а мне твои лошадки нравятся и я их тоже планирую вышить когда-нибудь!!!:D Нового процессика я и сама боюсь, но так хочется всё попробовать!))

В 03.03.2016 at 08:50, irisha-z83 сказал:

Юль, зима для тебя закончилась достойным завершением лошадок! Молодец:clapping:

А с приходом весны ты начала по настоящему яркий и интересный процесс! Удачи:l_sunny:

Спасибо, Ириш!:kiss3:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, очень красивые лошадки!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 26.03.2016 at 19:50, Графиня сказал:

Юлия, очень красивые лошадки!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Наташа, спасибо! :yes3: Уже хочется поскорее увидеть их во всей красе, но первая попытка оформления оказалась неудачной:girl_sad:, не было подходящего багета, теперь остается ждать привоза....:girl_sigh:

Хочу показать свой последний процесс - Зайку в ромашках! Конечно движется он очень медленно, но на данный момент совсем туго со временем и выкладывая свои продвижения, невольно вспоминаю и восхищаюсь девочками, которые способны за 1,5-2 месяца вышить целые картины!:tender: Может и я так смогу когда-нибудь...:girl_smile:

А пока отшился только зайка (фото без бэка и с ним)002.thumb.JPG.906da67cb5e1a91f1035e3f668003.thumb.JPG.e2c44fdc7abbc7895d9c2f7d51004.thumb.JPG.7161395edbd2435163418be291 005.thumb.JPG.51a43745f606aaeb256e63b2ca и рамочка из блоков хардангера вокруг него.006.thumb.jpg.020b9e577c8d1d20f3dfd37a6d Когда добавлю алжирские глазки она станет ещё ажурнее. Блоки вышиваются Perle №8, очень понравилась эта ниточка, ложится ровненько. В вышивальной части используется крест, 1/4 и 3/4 крестика, бэк в 1 ниточку и французский узелок. Надеюсь, что успею вышить его к празднику - Пасхе!)))

_Katrin_, Melawen, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой зайка хорошенький:tender:

Elena_F, juliet-0208 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какой очаровательный зайка и какие красивые крестики)))

Поделиться сообщением

Очень классный зайка! Милашный!:wub:

Аккуратненький и красивый отшив!

Поделиться сообщением

Ой, какой хорошенький!!!!!:pig_ball:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в