20 апреля 2015 Юлечка, девочка такая чудесная! Стих прикольный! И лошадки хорошо подросли!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Юлечка, девочка очень милая Стихотворение ей так идет И лошадки хороши! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочка такая милая,и лошадки хорошо выросли juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 От лошадок в восторге!!! Красавцы!!!)) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Юлечка, девочка просто милашка!!! Не устаю ею любоваться Здорово, что на картине появился ещё один герой, тоже между прочим хорошенький, под стать девчушке Не за горами уже и финиш, скоро гаечку позеленишь Лошадки тоже прелестны. Действительно, что-то ты часто их забрасываешь а ведь процесс мне кажется не сложный, много полукреста, а цвета какие приятные, мммм... Так что давай бери себя в руки, и заканчивай свой долгострой. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Лошадки красивые! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Да,очень красивый дизайн с лошадками.Такая давненько неоформленная лежит у меня. ОльгаТольна и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочка со щеночком - милаши А лошадки такие яркие, красивые, ну глаз не оторвать juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Юля,здравствуй,сто лет не была у тебя,девочке дружок навышивался,такая прелесть,картина добрая,глазки девочки,ее сложенные ручки вызывают некий трепет в моей душе. Лошадки классические,а классика вегда красива и ценится. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Девочки, спасибо большое за внимание к моим процессам и за ваши добрые отзывы, очень-очень приятно! Ну вот и всё, закончила я свою симпатульку!!! Даже не верится, что начинала я её год назад отдыхалочкой от Димовских тюльпанов. Было/Стало: И ближе: Очень хотелось попробовать, что же такое гобелен! Думала отошью я её быстренько парковкой по квадратам и всё! Но, как оказалось такой метод вышивания к гобелену плохо применим, видны границы этих самых отшиваемых квадратов... и пришлось шить по цветам... К самому же стежку очень быстро привыкаешь, и глаза перестают напрягаться, и не кажется он уже таким мелким. Только и ждала окончания этой работы, чтобы побыстрее начать новиночку от Чудесной иглы - Аромат сирени! размер 40х37 см канва - аида 14 белая 41 цвет ниточки - Гамма Увидев первый отшив в нашей галерее не смогла устоять, букет настолько реалистичный, яркий, сочный, что я влюбилась в него с первого вгляда, как когда-то в тюльпаны от Дим. Раньше всё мечтала об Алисовской сирени и обрадовалась, что не захомячила её. Вообще стараюсь не покупать наборы впрок, за исключением тех, что снимают с производства! Не знаю, существует ли оригинал этого букета, но вот эти картины очень красивые и есть сходство: Впервые отшиваю набор этой фирмы и вот мои первые впечатления: схема цветная, довольно мелкая, но не плохо читаемая, работа не из лёгких, всё-таки много одиночных крестиков, также много блэндов, используется в основном крест в 2 нити, немного в 1 нить и полукрест. С нитками Гамма у меня случилась не любовь с первого взгляда. Во-первых (просто кошмар!) нарезаны они разной длины, к тому же разной толщины, ну и по качеству жёсткие, не шелковистые, крестик из них получается не такой аккуратный! Аиду 14 заменила на белую равномерку Мурано, хотелось уменьшить размер работы и ещё читала, что может не хватить ниточек... А цвета у них просто фантастически красивые!!! Фото подготовки и первые крестики: Krelina, Irinaki, Dreamsya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Юленька, поздравляю с завершением девчуленьки! Такая она милая, прелестная! Когда планируешь отдать на оформление? Сирень ты начала красивенную! Уже парочка отшивов мелькнули в галерее, результат хороший, а ниточки... надеюся справишься с ними, цвета реально фантастические! Легких крестиков! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Девочка очаровашка С началом "Сирени" juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Юля, поздравляю с завершением девочки Очаровательная работа Легких крестиков в новом процессе! ...а когда ты покажешь продолжение процесса с вышивальщицой? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Юль, с завершением девочки! Она такая милая)) Новый процесс очень красивый!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Юля, поздравляю с завершением работы! Как-то неожиданно быстро она закончилась, была-была, и вдруг раз - и готова! Новый процесс с удовольствием буду наблюдать, тоже очень хочу себе сирень, но никак не могу определиться... Удачи и ровных крестиков несмотря ни на что! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 С началом нового процесса.Пусть будет легким и приятным! ОльгаТольна и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Юлечка, с завершением девочки! и началом сирени легких крестиков juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Люблю этот дизайн с сиренью, буду с удовольствием наблюдать за процессом! УДАЧИ! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Я смотрю сирень-это один из процессов фаворитов на форуме) Приятных крестиков! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Юля, с завершением работы. Девчушка милая и очаровательная получилась juliet-0208, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Юля,с завершением девочки-очаровашки,очень нравится. Новый процесс с сиренью не менее красив,с удовольствием буду наблюдать по возможности! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 С началом нового процесса ! Замена ткани станет для него только большим плюсом. Легких крестиков и настроения! Девчушка - прелесть juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Девочки, Юлечки - Juliay, Melawen, Ольга - ОльгаВл, Оля - Desha, Аня - anna_straube, Наташи - ЛАДОМИРА, natlus, Наталья2013, Танечка - Pugovka, Валечки - Wian, Egelia, Саша - alexa412, спасибо большое, всех рада видеть! Когда планируешь отдать на оформление? Юлечка, наверное через недельку, затягивать не хочется. ...а когда ты покажешь продолжение процесса с вышивальщицой? Юль, обязательно покажу, немного цветочки пошью и опять к вышивальщице вернусь... Новый процесс с удовольствием буду наблюдать, тоже очень хочу себе сирень, но никак не могу определиться... Аня, а ты между чем выбираешь? Melawen и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Аня, а ты между чем выбираешь? Одно время на Алису смотрела, а сейчас как-то ничего особо не нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девочка получилась очень хорошенькая! И какая аккуратная техника исполнения! Поздравляю! Дизайн с сиренью действительно очень достойный, Алисовской сирени придётся потесниться. Лёгких крестиков! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение