10 февраля 2014 Юля, с продвижением в лошадках! Новый процесс очень интересный! Очень нравится дизайн, яркий и нарядный, сразу лета захотелось. Легких крестиков! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 какие замечательные процессы! лошадей просто обажаю, а букет-это что-то сказочное! удачи! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Лиляна (Lilyana), Ася (Каори), Наталья (Наталья_), Лена (meledi2006), Оля (Гало4ка), спасибо дорогие девочки!!! Рада, что Вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 С новым процессом! Букет шикарный должен получится. И лощадь с жеребенком супер. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 С новым процессом! Букет шикарный должен получится. И лощадь с жеребенком супер. Катя, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, вот результат моего недельного труда . Сначала решила вышить все цветочки, которые делаются крестиком, а потом зашивать фон и параллельно делать бэк. Думала, дело пойдет быстрее, но уже с первых крестиков поняла, что дизайн не из легких : 18 канва, много креста (в том числе и в три нити), и куча бэка . Но фото готовой работы так и манит продвигаться дальше , забывая все трудности. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Как же красиво тюльпаны получаются Я тоже на них заглядываюсь, но пока хомяка деру в узде и не расслабляюсь С большим удовольствием понаблюдаю за рождением такой красоты juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Красивое начало, Юлия, такое разнообразие цветов...ммм juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Красивые тюльпаны прорисовываются, удачи! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Тюльпанчики здорово подросли! Красивые, яркие. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Процессы замечательные!!!!! и достаточно быстрое продвижение. Удачи, в творчестве!!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 ой, мамочки, как красиво и необычно! уже нравится очень, очень. а бэка сильно много? и поди разноцветный? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 ой, мамочки, как красиво и необычно! уже нравится очень, очень. а бэка сильно много? и поди разноцветный? Оля, СПАСИБО! Да, ты права, бэк разноцветный (золотой, коричневый, фиолетовый, зеленый) , черного совсем нет и его действительно ооооочень много (все цветочки и листочки обшиваются, на вазе полно и даже на комоде есть). В общем, скучать не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оля (olchik16), Лиляна (Lilyana), Женя (Фенечка З), СПАСИБО! Рада, что Вам нравится, а мне они пока без бэка какими-то размытыми кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 На этой неделе вновь решила вернуться к своим лошадкам, скучаю по красивым зеленым оттенкам. И еще так легко и приятно они отшиваются (по сравнению с тюльпанами), что я с ними просто отдыхаю. Было: Стало: А продолжение тюльпанов (кому интересно) будет на следующей неделе... alisska, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 замечательная пара. а тюльпаны очень жду juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 замечательная пара. а тюльпаны очень жду Оля, спасибо! А с тюльпанами я вместе с девочками буду участвовать в совместнике http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2488. Заглядывай к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Юлечка, какие чудесные у тебя процессы! А ещё очень понравились Чашечки от Доме в твоём оформлении. Чудо - как хороши! Вот даже сходила посмотреть, где такие можно приобресть. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Юлечка, какие чудесные у тебя процессы! А ещё очень понравились Чашечки от Доме в твоём оформлении. Чудо - как хороши! Вот даже сходила посмотреть, где такие можно приобресть. Мариша, спасибо! Рада, что тебе понравилось! А чашечки-вышивай, не пожалеешь. Не сложный и приятный процесс, а на кухне смотрятся изумительно! Каждое утро любуюсь. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 На этой неделе, как и обещала, выкладываю продолжение тюльпанов. Было: Стало: Сейчас мне процесс стал больше нравиться, видимо втянулась. Привыкла к 18 канве и уже не кажется всё таким трудным, как поначалу. Может быть потому, что стал виден кое-какой результат , процесс для меня стал захватывающим и я с нетерпением жду вечера, чтобы вышить следующий цветок. alisska, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Отличные лошадки! А тюльпанчики просто прелесть! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 а я-то как жду следующего цветка! просто цветотерапия! очнь, очень красиво! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение