Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliet-0208

Мелодия моей души

Рекомендованные сообщения

juliet-0208, чудесная работа.Малыш такой трогательный.
juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так вот оформился этот трогательный малыш для моего сыночка.

post-13124-1389354526_thumb.jpg

А теперь скромное начало моих лошадок от Дима.

post-13124-1389354729_thumb.jpgpost-13124-1389354756_thumb.jpg

Это первый мой Дименшенс. Уже ощутила как это вышивать полукрест в 4 нити. Хорошо хоть в 5 и 6 нитей нет. Цвета конечно же красивые, но и темных оттенков (к моему удивлению) достаточно много. Пока что вышивать интересно и быстро (на этом месте много полукреста), не знаю, как будет дальше.

Татуся, dasha-1902 и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так вот оформился этот трогательный малыш для моего сыночка.

post-13124-1389354526_thumb.jpg

А теперь скромное начало моих лошадок от Дима.

post-13124-1389354729_thumb.jpgpost-13124-1389354756_thumb.jpg

Это первый мой Дименшенс. Уже ощутила как это вышивать полукрест в 4 нити. Хорошо хоть в 5 и 6 нитей нет. Цвета конечно же красивые, но и темных оттенков (к моему удивлению) достаточно много. Пока что вышивать интересно и быстро (на этом месте много полукреста), не знаю, как будет дальше.

Желаю таких же лёгких и быстрых крестиков! :tender:

Поделиться сообщением

Вот еще один процесс, который я никак не могу закончить (Золотое руно-Она).

post-13124-1389865323_thumb.jpg post-13124-1389865956_thumb.jpg post-13124-1389865905_thumb.jpg

Покупала я этот набор лет 5 назад, когда и понятия не имела, что кроме Золотого руно могут быть и другие замечательные производители. Тогда он мне понравился, а сейчас конечно же нет пылкого желания его вышивать (но совсем забросит тоже жалко). Вот я и решила, что выложив процесс сюда может быть я его когда-нибудь закончу. :girl_sigh:

Кстати, у меня еще и мужчина к ней есть. :dash: post-13124-1389865613_thumb.jpg

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Графика в серых тонах или синих, уже не помню.... :unknw: старенькие наборчики, но мы уж постараемся вас время от времени пинать, что бы вы не забывали их вышивать. :pardon: Так что без обид Юля, сами захотели... :dance:

Поделиться сообщением

Графика в серых тонах или синих, уже не помню.... :unknw: старенькие наборчики, но мы уж постараемся вас время от времени пинать, что бы вы не забывали их вышивать. :pardon: Так что без обид Юля, сами захотели... :dance:

Конечно-конечно Ирина, никаких обид. :girl_wink: Наоборот хорошо, если Вы девочки будете меня подстегивать. :preved: Одной мне её наверное не осилить.

Поделиться сообщением

И лошадок не забывайте! Легких и быстрык крестиков

Поделиться сообщением

И лошадок не забывайте! Легких и быстрык крестиков

Татьяна, обещаю не забывать. :paint2: Они мне очень-очень нравятся! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Вот и появились главные герои этого сюжета-лошадь с жеребенком. Процесс немного затормозился (лошади полностью вышиваются крестом), но по прежнему увлекателен. Бэк решила делать сразу, думаю так будет легче. Еще подумываю о покупке снапиков, чтобы вышивка была ровнее.

Было:post-13124-1390582062_thumb.jpg

Стало:post-13124-1390582094_thumb.jpg

Татуся, Каори и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про снапики это вы в точку попали, удобная вещица, ни так давно сама стала ими пользоваться, работа действительно получается ровнее. :good:

Ну а лошадки просто чудо :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Спасибо Ирина. :curtsey: Вот только не знаю, какой размер снапиков выбрать. :girl_sigh: 43*28 наверное большой будет? Мне кажется, что их держать тяжеловато. Может 28*28 хватит? Девочки, кто вышивает на них подскажите пожалуйста, какие удобнее для димовской работы.

Поделиться сообщением

Я думаю для лошадок лучше 28*28 взять. Вышивка на сколько я помню почти квадратная, и в снапики 43 думаю не влезут, не удобненько будет :wink:

Хотя у меня снапики 43*28, я очень довольна, но хочу ещё и 28*28, и вообще я всякие хочу, :blush: потому что мне они ООООчень нравятся. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот и отшилась четвертая часть работы. :boast: Только с травой пришлось немного повозиться, а так процесс очень нравится. :dance: За окном мороз :this:и ужасно холодно, а тут такая зелень, аж глаз радуется. :girl_dance:

post-13124-1391165012_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и продолжение моего процесса... :rolleyes:

Было:

post-13124-1391759648_thumb.jpg

Стало:

post-13124-1391759693_thumb.jpg

Теперь перебралась наверх, а там сплошной полукрест, так что получаю удовольствие от каждого крестика :dance: и двигаюсь быстренько. :la_olymp:

А еще, я не устояла и начала вот такой процесс. Dimensions-Parrot Tulips.

post-13124-1391759813_thumb.jpg

Просто влюбилась в этот дизайн, когда увидела его в анонсе и с нетерпением ждала выхода. :tender: В основном все букеты у Дим нежные, спокойные, а тут буйство красок. Именно этим он меня и привлек, захотелось яркости и весеннего настроения. :l_sunny: Посмотрим, что получиться… :D

Вот раскрыла набор... КРАСОТА! Необычная для меня бежевая канва, золотая нить и радуга цветов.

post-13124-1391759837_thumb.jpg

А это первый тюльпанчик.

post-13124-1391759865_thumb.jpg

Каори, kleona, zefir157 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - с продвижением в лошадках)

и как же я рада видеть начало тюльпанчиков! Сама на них запала - теперь я в этой темке селюсь и жду частых отчетов! :wub:

Поделиться сообщением

Юля, пришла в гости первый раз, обожаю этих лошадок, они у меня уже припасены (но много начатых(((), здорово получаются!! Буду следить с удовольствием!

цветы шикарные, так много цветом, удачи в отшиве!

Поделиться сообщением

Юля - с продвижением в лошадках)

и как же я рада видеть начало тюльпанчиков! Сама на них запала - теперь я в этой темке селюсь и жду частых отчетов! :wub:

Татьяна, спасибо! :curtsey: Буду рада гостям :girl_crazy: , постараюсь отчитываться каждую неделю. :girl_wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пришла в гости первый раз, обожаю этих лошадок, они у меня уже припасены (но много начатых(((), здорово получаются!! Буду следить с удовольствием!

цветы шикарные, так много цветом, удачи в отшиве!

Наташа, спасибо! Рада, что заглянули ко мне. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юля, первый раз у тебя в гостях, но чувствую, буду появляться часто! Интересные процессы, очень лошадки димовские нравятся, а уж тюльпанчики новенькие так и манят... Пробежалась по твоим вышитым работам, всё очень красиво и хорошо,со вкусом оформлено!

Поделиться сообщением

Юля, первый раз у тебя в гостях, но чувствую, буду появляться часто! Интересные процессы, очень лошадки димовские нравятся, а уж тюльпанчики новенькие так и манят... Пробежалась по твоим вышитым работам, всё очень красиво и хорошо,со вкусом оформлено!

Светлана, спасибо за добрые слова! :curtsey: Мне Ооочень приятно! Буду ждать в гости! :kiss2:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень красивые процессы! Лошадки видела уже отшитыми, потрясающая красота! Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

С продвижением в лошадках.

И с началом новиночки, уселась смотреть отшив

Поделиться сообщением

С удовольствием понаблюдаю за процессом тюльпанов :tender: Приятного отшива!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в