12 декабря 2013 juliet-0208, чудесная работа.Малыш такой трогательный. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Вот так вот оформился этот трогательный малыш для моего сыночка. А теперь скромное начало моих лошадок от Дима. Это первый мой Дименшенс. Уже ощутила как это вышивать полукрест в 4 нити. Хорошо хоть в 5 и 6 нитей нет. Цвета конечно же красивые, но и темных оттенков (к моему удивлению) достаточно много. Пока что вышивать интересно и быстро (на этом месте много полукреста), не знаю, как будет дальше. dasha-1902, Татуся и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Вот так вот оформился этот трогательный малыш для моего сыночка. А теперь скромное начало моих лошадок от Дима. Это первый мой Дименшенс. Уже ощутила как это вышивать полукрест в 4 нити. Хорошо хоть в 5 и 6 нитей нет. Цвета конечно же красивые, но и темных оттенков (к моему удивлению) достаточно много. Пока что вышивать интересно и быстро (на этом месте много полукреста), не знаю, как будет дальше. Желаю таких же лёгких и быстрых крестиков! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Вот еще один процесс, который я никак не могу закончить (Золотое руно-Она). Покупала я этот набор лет 5 назад, когда и понятия не имела, что кроме Золотого руно могут быть и другие замечательные производители. Тогда он мне понравился, а сейчас конечно же нет пылкого желания его вышивать (но совсем забросит тоже жалко). Вот я и решила, что выложив процесс сюда может быть я его когда-нибудь закончу. Кстати, у меня еще и мужчина к ней есть. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Графика в серых тонах или синих, уже не помню.... старенькие наборчики, но мы уж постараемся вас время от времени пинать, что бы вы не забывали их вышивать. Так что без обид Юля, сами захотели... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Графика в серых тонах или синих, уже не помню.... старенькие наборчики, но мы уж постараемся вас время от времени пинать, что бы вы не забывали их вышивать. Так что без обид Юля, сами захотели... Конечно-конечно Ирина, никаких обид. Наоборот хорошо, если Вы девочки будете меня подстегивать. Одной мне её наверное не осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 И лошадок не забывайте! Легких и быстрык крестиков juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 И лошадок не забывайте! Легких и быстрык крестиков Татьяна, обещаю не забывать. Они мне очень-очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Вот и появились главные герои этого сюжета-лошадь с жеребенком. Процесс немного затормозился (лошади полностью вышиваются крестом), но по прежнему увлекателен. Бэк решила делать сразу, думаю так будет легче. Еще подумываю о покупке снапиков, чтобы вышивка была ровнее. Было: Стало: Татуся, Каори и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Про снапики это вы в точку попали, удобная вещица, ни так давно сама стала ими пользоваться, работа действительно получается ровнее. Ну а лошадки просто чудо juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Спасибо Ирина. Вот только не знаю, какой размер снапиков выбрать. 43*28 наверное большой будет? Мне кажется, что их держать тяжеловато. Может 28*28 хватит? Девочки, кто вышивает на них подскажите пожалуйста, какие удобнее для димовской работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Я думаю для лошадок лучше 28*28 взять. Вышивка на сколько я помню почти квадратная, и в снапики 43 думаю не влезут, не удобненько будет Хотя у меня снапики 43*28, я очень довольна, но хочу ещё и 28*28, и вообще я всякие хочу, потому что мне они ООООчень нравятся. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Вот и отшилась четвертая часть работы. Только с травой пришлось немного повозиться, а так процесс очень нравится. За окном мороз и ужасно холодно, а тут такая зелень, аж глаз радуется. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 А вот и продолжение моего процесса... Было: Стало: Теперь перебралась наверх, а там сплошной полукрест, так что получаю удовольствие от каждого крестика и двигаюсь быстренько. А еще, я не устояла и начала вот такой процесс. Dimensions-Parrot Tulips. Просто влюбилась в этот дизайн, когда увидела его в анонсе и с нетерпением ждала выхода. В основном все букеты у Дим нежные, спокойные, а тут буйство красок. Именно этим он меня и привлек, захотелось яркости и весеннего настроения. Посмотрим, что получиться… Вот раскрыла набор... КРАСОТА! Необычная для меня бежевая канва, золотая нить и радуга цветов. А это первый тюльпанчик. zefir157, Vesnushka, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Юля - с продвижением в лошадках) и как же я рада видеть начало тюльпанчиков! Сама на них запала - теперь я в этой темке селюсь и жду частых отчетов! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Юля, пришла в гости первый раз, обожаю этих лошадок, они у меня уже припасены (но много начатых(((), здорово получаются!! Буду следить с удовольствием! цветы шикарные, так много цветом, удачи в отшиве! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Юля - с продвижением в лошадках) и как же я рада видеть начало тюльпанчиков! Сама на них запала - теперь я в этой темке селюсь и жду частых отчетов! Татьяна, спасибо! Буду рада гостям , постараюсь отчитываться каждую неделю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Юля, пришла в гости первый раз, обожаю этих лошадок, они у меня уже припасены (но много начатых(((), здорово получаются!! Буду следить с удовольствием! цветы шикарные, так много цветом, удачи в отшиве! Наташа, спасибо! Рада, что заглянули ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Юля, первый раз у тебя в гостях, но чувствую, буду появляться часто! Интересные процессы, очень лошадки димовские нравятся, а уж тюльпанчики новенькие так и манят... Пробежалась по твоим вышитым работам, всё очень красиво и хорошо,со вкусом оформлено! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Юля, первый раз у тебя в гостях, но чувствую, буду появляться часто! Интересные процессы, очень лошадки димовские нравятся, а уж тюльпанчики новенькие так и манят... Пробежалась по твоим вышитым работам, всё очень красиво и хорошо,со вкусом оформлено! Светлана, спасибо за добрые слова! Мне Ооочень приятно! Буду ждать в гости! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Юля, очень красивые процессы! Лошадки видела уже отшитыми, потрясающая красота! Легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 С продвижением в лошадках. И с началом новиночки, уселась смотреть отшив juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 С удовольствием понаблюдаю за процессом тюльпанов Приятного отшива! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение