10 марта 2014 Дорогие девочки, всем огромное СПАСИБО за поздравления! И ВАС всех с прошедшим праздником, желаю счастья, любви и весеннего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Вот дальнейшее продвижение моих тюльпанчиков. Было: Стало: , , Уже хочется поскорее перейти на фон, чтобы чуть-чуть расслабиться и повышивать полукрестом. Melawen, _Katrin_, Juliette и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 цветовая гамма завораживает! прям "витаминки" для глаз! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ну наконец-то я закончила все тюльпанчики в верхней половине схемы. Устала, было сложно , но я справилась. Думаю надо чередовать вышивку фона и цветов, чтобы было полегче. Зато получилась такая КРАСОТИЩА!!! А теперь я немножко отдохну (если можно так сказать) и приступлю к зашивки долгожданного фона. Так было: А теперь: , lyublyanka, Веселинка, rramil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 какое буйство красок! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Изумительная красота! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Юлечка, какая красотааа! жизнерадостные цвета так радуют в эту серую погоду juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 какие же они шикарные! и все такие разные! нескучно, ярко, красиво! удачи со всем остальным juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Потрясающе красивый процесс!!!!!!! Можно любоваться бесконечно!!!!!!!!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оля, Лиляна, Светлана, как же приятно читать Ваши отзывы! Спасибо, что заходите! А теперь о процессах: 1. Конечно же тюльпаны-мой основной процесс. На этой неделе наконец-то начала долгожданный фон. Легко и непринужденно кладется полукрест, просто душа радуется! Было: Стало: И поближе: 2. И наконец-то небольшое продвижение в девушке Было: Стало:. Тяжело идет, но все-таки доделать хочется. Wian, _Katrin_, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 с продвижениями! От тюльпанчиков я прямо млею! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 как они шикарно смотрятся на этом сером фоне! удачи с ним. я понимаю, что там вроде и сильно сложно должно быть, но объемы очень немаленькие. девушка хорошо продвинулась! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Юльчик, как здорово продвинулась! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Танечка-tatusja, Оленька, Танюша-Pugovka СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за интерес к моим процессам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 какие шикарные тюлпанчики!! такие яркие! очень нравятся!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Юля, тюльпанчики-то как подросли! Такое буйство красок,правильно, что сначала вышила самое вкусненькое - цветы, а потом уж фоном занялась!Лошадки тоже подросли, такая душевная картина получается... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Светочки (Клопшик, svenlanos), спасибо девочки! Да, начала свой процесс с цветочков, потому что не терпелось попробовать разнообразие оттенков и хотелось отшить самое трудное вначале. А по процессу с лошадками ужасно скучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение