19 мая 2015 Одно время на Алису смотрела, а сейчас как-то ничего особо не нравиться... Цветов много выпускают, обязательно встретишь ещё свой сюжет... А мне вот эта новиночка с сиренью тоже ооочень нравится! Девочка получилась очень хорошенькая! И какая аккуратная техника исполнения! Поздравляю! Дизайн с сиренью действительно очень достойный, Алисовской сирени придётся потесниться. Лёгких крестиков! Мариночка, спасибо большое! Melawen, АннаСергевна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Юля, очень красивый букет! У меня проблема именно с сиренью - не радует, хотя твой вариант очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Новиночка хороша, но для меня в первую очередь это ландыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Юля, поздравляю тебя с завершением девчушки, она миленькая получилась! И щеночек - тоже) А сирень классную ты начала. Я Алисовскую успела прикупить, её когда-нибудь и вышью, но от Чудесной иглы сирень больше сейчас нравится. И равномерка однозначно ей пойдет. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 С началом нового сиреневого процесса) отшитые работы и вправду очень реалистичны И с завершением девочки, она милаха juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Леночка - Rezavy, Юлечка - ule4ka777, спасибо большое за приятные слова! Как обычно, с приходом лета времени на вышивку у многих по-убавилось... вот и у нас... прогулки, поездки, у старшей сборы в лагерь, у младшего подготовка в детсад, поэтому вот мои скромные продвижения в сирени: Было/Стало: В цветочках приходится часто менять нитку, только в белой ветке насчитала 20 цветов... Не смотря на это, процесс и результат очень и очень нравятся и отвлекаться на что-то другое пока совсем не хочется. Дальше перейду к листве, там отшив намного проще... Всех с наступающим праздником!!! alexa412, АннаСергевна, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Ах, как красиво получается)) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Чуть-чуть времени есть и то неплохо.А какой же размер получится у Вашей сирени? ОльгаТольна и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Веточка получается очень красивой juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Какая красота получается juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Красивая сирень. kleona, juliet-0208 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Юля, очень милая девчушка получилась, молодец, осилила гобелен, столько труда!Теперь сиренью будем наслаждаться! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки - Олечки (Desha и Гало4ка), Наташа, Юлечка, Саша, Валюша, Светлана, спасибо большое за Ваше внимание, так приятно, что вам тоже нравится!!! А какой же размер получится у Вашей сирени? Наташа, размер примерно должен получиться 34х32 см, и ко мне можно на "ты" ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Юля, сирень оооочень красивая получается! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юля, сирень оооочень красивая получается! Аня, спасибо большое! А вот очередное продвижение в моей сиреньке... Добавилась зелень, и букетик сразу стал ярче и сочнее! Мне очень нравится, как получается на равномерке, всё так плотненько, никаких просветов! Было/Стало: Листочки вышиваютя нааамного проще веточек, да к тому же, зелёные цвета в вышивке я просто обожаю, поэтому и процесс приносит сплошное удовольствие , даже не смотря на качество ниточек! alexa412, lyublyanka, Irinaki и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Красота!!! juliet-0208, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Листочки как живые, букетик преображается!!! Юляш, с продвижением juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Юля, сирень, ах, как хороша!! Да ещё и на равномерочке! Просто песня!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Нет слов,сирень очень красива,проработка схемы замечательная. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Юль, очень красивая и реалистичная сирень получается juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Красиво очень.Я тоже,собственно говоря,люблю плотный зашив.Издали смотрю на свою сирень -красиво,а близко смотришь,так бы и добавила одну-две нитки! ОльгаТольна и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Да, Юль, на равномерке сирень какая красивая получается ... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение