1 июля 2015 Юля, замечательно сирень на равномерке смотрится!!! Чудесная работа будет!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Юлечка. сирень просто роскошная получается juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Юлечка, сирень прекрасна! С продвижением! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девочки, Валюша, Ириша, Олечки (bukina88, Desha), Саша, Юлечки (ule4ka777, Melawen), Наташа, Светлана, Надюша, Танюша, огромное спасибо за Ваше внимание и похвалушки, так приятнооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Очень красиво ! Хомяк что - то зашевелился , не к добру это juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юлия, с днём рождения! Любви, радости, удачи и благополучия! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юлечка! С днем рождения ! Всего самого прекрасного, чистого, доброго ! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юлечка, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, любви и творческого вдохновения! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юляша, с Днем рождения!!!! Всего самого хорошего!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юлечка, с Днем рождения! Пусть исполняются мечты! Цветов, солнца и летнего настроения juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юлечка, с Днем Рождения!С прекрасным Днем Рожденья поздравляя, Хочу тебе сегодня пожелать Стремиться к цели, курса не меняя, И все мечты свои осуществлять. Любви и радости пусть будет много. Пусть впереди тебя успехи ждут, Жизнь за ошибки пусть не судит строго, И награждает за упорный труд! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юлечка, поздравляю! Желаю всего самого-самого.... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 С Днем Рождения juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юленька, с Днем Рождения!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юля, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девочки, дорогие, спасибо большое за Ваше внимание и чудесные поздравления, мне очень-очень приятно!!! Что-то лето в этом году у меня выдалось какое-то совсем не вышивальное, буду осенью - зимой наверстывать упущенное, а на днях надеюсь, что всё-таки удастся написать отчётик..., тем более оформилась моя девчушка! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ну наконец-то я добралась до своей темки, чтобы написать отчётик! Как уже говорила, времени просто катастрофически на всё не хватает, поэтому продвижение за эти 1,5 месяца только в сиреньке! Букетик разрастается и нравится мне всё больше! Было/Стало: Оранжевое "пятно" в вазе показалось неестественно ярким, поэтому вышила его блэндом (оранжевый+золотистый), чтобы слегка приглушить цвет. А ещё оформилась моя девчушка: Вот такая она теперь нарядница: Музейное стекло ставить не стала, поэтому фото получилось только со вспышкой, из-за этого заметна разлиновка на страмине, в реале же её практически не видно. В оформлении использовали позолоченный багет с розовым напылением и бархатное паспарту, результатом очень довольна! АннаСергевна, Наталья2013, ule4ka777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ох,с прошедшим,пропустила.Сирень красивучая,очень жаль,что не хватает времени! juliet-0208 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Юля, с прошедшим Днем Рождения!Очень хорошо девчушка оформилась!Сирень красивая получается! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Юлечка, сирень ну просто заглядение и девочка оформилась ванильно juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Прекрасная сирень! Настоящая!!! Девчушка оделась очень красиво) Нежная картина, добрая juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Юлечка, сирень конечно же шикарная!!! Оформление девчушки здоровское, очень нежное!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Юля, девочка как живая. ?????? С продвижением в сиреньке))) Успеваешь хоть немного повышивать вышивальщицу? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение