11 августа 2015 Юленька, как красиво! И сирень и девочка чудо! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Юля, с оформлением девчушки получилась чудесная Сирень расцветает во всю juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Юляш, девочка оформилась хорошо! Какая же она всё таки миленькая и прихорошенькая!!! Ей хочется любоваться снова и снова А такой багет (но в другой тональности) у меня тоже есть на одной из моих работ. Сирень потихоньку расцветает, здорово! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Привет ! Летом , наверно, у всех напряг со свободным временем, хочется и погулять и отдохнуть, и всякие там сады- огороды- дачи, заготовки. Да и отпуска дают не на всё лето сразу, а на несколько недель. Сирень распускается все краше и краше! Девчушка тоже очень понравилась, в какое место ее определила? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Света - svenlanos, Юлечка - ule4ka777, Оля - Desha, Оля - bukina88, девочки, спасибо большое, с удовольствием читаю ваши слова! Сирень красивучая,очень жаль,что не хватает времени! Спасибо, Наташ! Ничего..., буду наверстывать... Юля, девочка как живая. С продвижением в сиреньке))) Успеваешь хоть немного повышивать вышивальщицу? Юляш, спасибо! По вышивальщице ужасно соскучилась , да ещё дочка постоянно просит взяться за неё... Пообещала ей, что после букета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Юлия, девочка получилась очень красивой, нежной,просто загляденье! Сирень шикарная! Побольше свободного времени и легких крестиков! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Wian - Валечка, _Katrin_ - Катюша, irisha-z83 - Ирина, юлия07 - Юля, СПАСИБО девчат за Ваше внимание! В столь поздний час, наконец-то я нашла время заглянуть к себе в темку... Девчушка тоже очень понравилась, в какое место ее определила? Натуль, спасибо! Девочка прекрасно вписалась в комнату к дочке, хотя её сейчас интересуют несколько другие сюжеты. Благодаря этой работе переоделась и моя другая девчушка от ЗР. Было/Стало: Багет у неё уже давно хотела поменять, а вот убирать паспарту было жалко (с ним работы нравятся больше). Но всё-таки решилась, чтобы немного сбалансировать размер своих девочек! Хоть они и разные, а висеть-то будут на одной стеночке! Вот так они смотрятся вместе: Ну, и в этот раз покажу продвижение в любимых лошадках , соскучилась я по ним, и по Диму! Было/Стало: На сегодня всё! Очень постараюсь появляться почаще! marysolga, Aries, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 девочке в такой одежке гораздо лучше. умница, что не побоялась изменить лошадки хороши juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Юля, замечательно девочек своих приодела! Мне очень нравится)) Смотрится на стене стильно и красиво Лошадки безумно хороши, крестики такие четкие, яркие juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Всё прекрасно juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки прекрасны А лошадки яркие, сочные, глаз не оторвать juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ох, лошадки, лошадки... такая уютная атмосфера Девочки красиво сочетаются вместе особенно с новым оформлением. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, привет, спасибо, что заходите в гости! С утра прогулялась по городу, какая же чудесная погода, сентябрь нас радует! Сегодня покажу сиреньку, мне нравится, как она потихоньку разрастается, превращаясь в пышный букет! Было/Стало: Появились новые цвета и розово-бардовая веточка. Результат конечно же нравится, но ни в одном из своих процессов не встречала такой каши крестиков, как здесь! К тому же, я не удержалась и начала новенький процесс - кукольный сэмпрлер! В детстве очень любила бумажных кукол, и помимо покупных наборов мы вместе с сестрой сами придумывали, и рисовали для них наряды..., наверное поэтому и полюбилась мне эта куколка со своим гардеробом! И так, Bucilla - Paper dolls (Бумажные куклы) - подготовка и первые крестики: , В набор вложена чёрно-белая схема, равномерка 28 каунта, мулине, золотой металлик, бисеринки и чудесные шармики! размер 33х30см, 31 цвет Очень-очень понравился разбор ниточек, даже не ожидала, что это настолько увлекательное занятие и было совсем не сложно! Помимо обычных, "вкусных" цветов (абрикос, лимон, мёд, роза, сирень), встречались и весьма оригинальные (пыльный персик, лосось, глина, ржавчина, древесный уголь). Пришлось, конечно же, прибегнуть к помощи переводчика, но мне всё это показалось только интересным! Начать решила с главной героини и сразу же увидела на схеме огромное количество четвертинок и море бэка, так что думаю процесс будет интересным! lyublyanka, Egelia, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Юль, привет! Какой интересный отчет! Сирень настоящая прям, кажется, что слышен ее аромат! Ну а новый процесс просто завораживающий! Я даже и не видела подобного набора раньше Резво ты за него принялась! Девочка уже почти и готова! Ксьати, а что это за ткань? И в сирени заодно скажи, пожалуйста Предполагаю, что в сирени ты основу сама заменила, да? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Юль, привет! Какой интересный отчет! Сирень настоящая прям, кажется, что слышен ее аромат! Ну а новый процесс просто завораживающий! Я даже и не видела подобного набора раньше Резво ты за него принялась! Девочка уже почти и готова! Ксьати, а что это за ткань? И в сирени заодно скажи, пожалуйста Предполагаю, что в сирени ты основу сама заменила, да? Привет, Ирин, рада, что тебе понравилось! Буциллу я и сама первый раз шить буду, ужасно интересно попробовать эту фирму, в наборе была вложена молочная равномерка 28 каунта. А вот в сирени верно..., сама заменила, на белую Мурано 32, очень мне нравится вышивать на равномерочке, да и работа выглядит нежнее! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Поздравляю с прекрасным оформлением девчушек С продолжением букета и началом куколки juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Потрясающая сирень!!! Результат супер Новый наборчик какой интересный)) Тоже такой не встречала С удовольствием буду наблюдать за этой работой)) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Юля, с новым процессом Никогда еще не видела этой работы, так, что наблюдать будет вдвойне интереснее)))) Думаю процесс обещает быть сложным, но увлекательным))) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Умопомрачительная сирень! К сирене не питаю особых чувств, но эта...супер! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Поздравляю с прекрасным оформлением девчушек Ольга, спасибо!)) Новый наборчик какой интересный)) Тоже такой не встречала С удовольствием буду наблюдать за этой работой)) Оля, спасибо, наборчик из стареньких, дизайн 2000г., а какие в нём прелестные шармики... Думаю процесс обещает быть сложным, но увлекательным))) Катюш, спасибо, я тоже так думаю. Вот прям захотелось чего-то необычного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Умопомрачительная сирень! К сирене не питаю особых чувств, но эта...супер! Валечка, спасибо! А я вот наоборот, всё присматривалась к наборам с сиренью, и наконец-то нашла свою, безумно нравится!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девчушки осень здорово офоомились Сирень шикарная. kleona, juliet-0208 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ждём сирень,она чудо как хороша!С новым процессом! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Юленька,привет.Букет отличный выходит,а уж когда оформишь представляю,что за красотища будет! Новый процесс здоровский,я тоже любила в детстве эти дела,а вот мои девочки не особо.Хотя младшая смотрю начинает одевать куколку.У нас на магнитах одежка. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 сиренька я в полном восторге juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение