Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliet-0208

Мелодия моей души

Рекомендованные сообщения

Юленька, как красиво! И сирень и девочка чудо! :girl_in_love:

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с оформлением девчушки :l_daisy: получилась чудесная :give_heart: :l_sunny:

Сирень расцветает во всю :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юляш, девочка оформилась хорошо! Какая же она всё таки миленькая и прихорошенькая!!! :wub: Ей хочется любоваться снова и снова :jc_cupidgirl: А такой багет (но в другой тональности) у меня тоже есть на одной из моих работ. :wink:

Сирень потихоньку расцветает, здорово! :good:

Поделиться сообщением

Привет ! Летом , наверно, у всех напряг со свободным временем, хочется и погулять и отдохнуть, и всякие там сады- огороды- дачи, заготовки. Да и отпуска дают не на всё лето сразу, а на несколько недель.

Сирень распускается все краше и краше!

Девчушка тоже очень понравилась, в какое место ее определила?

Поделиться сообщением

Света - svenlanos, Юлечка - ule4ka777, Оля - Desha, Оля - bukina88, девочки, спасибо большое, с удовольствием читаю ваши слова!

Сирень красивучая,очень жаль,что не хватает времени!

Спасибо, Наташ! Ничего..., буду наверстывать... :wink3:

Юля, девочка как живая.

С продвижением в сиреньке)))

Успеваешь хоть немного повышивать вышивальщицу?

Юляш, спасибо! По вышивальщице ужасно соскучилась :tender: , да ещё дочка постоянно просит взяться за неё... Пообещала ей, что после букета... :blush:

Поделиться сообщением

Юлия, девочка получилась очень красивой, нежной,просто загляденье!

Сирень шикарная!

Побольше свободного времени и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Wian - Валечка, _Katrin_ - Катюша, irisha-z83 - Ирина, юлия07 - Юля, СПАСИБО девчат за Ваше внимание!

В столь поздний час, наконец-то я нашла время заглянуть к себе в темку...

Девчушка тоже очень понравилась, в какое место ее определила?

Натуль, спасибо! Девочка прекрасно вписалась в комнату к дочке, хотя её сейчас интересуют несколько другие сюжеты. :yes3: :dw:

Благодаря этой работе переоделась и моя другая девчушка от ЗР.

Было/Стало:

post-13124-1441231190_thumb.jpg

post-13124-1441232342_thumb.jpg

Багет у неё уже давно хотела поменять, а вот убирать паспарту было жалко (с ним работы нравятся больше). Но всё-таки решилась, чтобы немного сбалансировать размер своих девочек! Хоть они и разные, а висеть-то будут на одной стеночке! :girl_smile:

Вот так они смотрятся вместе:post-13124-1441237112_thumb.jpg

Ну, и в этот раз покажу продвижение в любимых лошадках :girl_in_love: , соскучилась я по ним, и по Диму! :tender:

Было/Стало:

post-13124-1441235736_thumb.jpgpost-13124-1441236737_thumb.jpg

На сегодня всё! Очень постараюсь появляться почаще! :girl_wink:

Aries, Irinaki, _Katrin_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочке в такой одежке гораздо лучше. умница, что не побоялась изменить

лошадки хороши

Поделиться сообщением

Юля, замечательно девочек своих приодела! Мне очень нравится)) Смотрится на стене стильно и красиво :good:

Лошадки безумно хороши, крестики такие четкие, яркие :wink:

Поделиться сообщением

Девочки прекрасны :good:

А лошадки яркие, сочные, глаз не оторвать :wink:

Поделиться сообщением

Ох, лошадки, лошадки... ^_^ такая уютная атмосфера :)

Девочки красиво сочетаются вместе :tender: особенно с новым оформлением.

Поделиться сообщением

Девочки, привет, спасибо, что заходите в гости! С утра прогулялась по городу, какая же чудесная погода, сентябрь нас радует!

Сегодня покажу сиреньку, мне нравится, как она потихоньку разрастается, превращаясь в пышный букет!

Было/Стало:

post-13124-1442820968_thumb.jpgpost-13124-1442820986_thumb.jpgПоявились новые цвета и розово-бардовая веточка. Результат конечно же нравится, но ни в одном из своих процессов не встречала такой каши крестиков, как здесь!

К тому же, я не удержалась и начала новенький процесс - кукольный сэмпрлер! В детстве очень любила бумажных кукол, и помимо покупных наборов мы вместе с сестрой сами придумывали, и рисовали для них наряды..., наверное поэтому и полюбилась мне эта куколка со своим гардеробом! :girl_in_love:

И так, Bucilla - Paper dolls (Бумажные куклы)post-13124-1442826353_thumb.jpg - подготовка и первые крестики:

post-13124-1442826364_thumb.jpg,post-13124-1442826373_thumb.jpg

В набор вложена чёрно-белая схема, равномерка 28 каунта, мулине, золотой металлик, бисеринки и чудесные шармики!

размер 33х30см, 31 цвет

Очень-очень понравился разбор ниточек, даже не ожидала, что это настолько увлекательное занятие и было совсем не сложно! Помимо обычных, "вкусных" цветов (абрикос, лимон, мёд, роза, сирень), встречались и весьма оригинальные (пыльный персик, лосось, глина, ржавчина, древесный уголь). Пришлось, конечно же, прибегнуть к помощи переводчика, но мне всё это показалось только интересным! :pardon:

Начать решила с главной героини и сразу же увидела на схеме огромное количество четвертинок и море бэка, так что думаю процесс будет интересным! :mosking: :girl_wink:

lyublyanka, Egelia, Irinaki и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет! :l_daisy:

Какой интересный отчет! :good2:

Сирень настоящая прям, кажется, что слышен ее аромат! :girl_in_love:

Ну а новый процесс просто завораживающий! Я даже и не видела подобного набора раньше :smile:

Резво ты за него принялась! Девочка уже почти и готова!

Ксьати, а что это за ткань? И в сирени заодно скажи, пожалуйста :give_rose: Предполагаю, что в сирени ты основу сама заменила, да?

Поделиться сообщением

Юль, привет! :l_daisy:

Какой интересный отчет! :good2:

Сирень настоящая прям, кажется, что слышен ее аромат! :girl_in_love:

Ну а новый процесс просто завораживающий! Я даже и не видела подобного набора раньше :smile:

Резво ты за него принялась! Девочка уже почти и готова!

Ксьати, а что это за ткань? И в сирени заодно скажи, пожалуйста :give_rose: Предполагаю, что в сирени ты основу сама заменила, да?

Привет, Ирин, рада, что тебе понравилось! :girl_smile: Буциллу я и сама первый раз шить буду, ужасно интересно попробовать эту фирму, в наборе была вложена молочная равномерка 28 каунта. А вот в сирени верно..., сама заменила, на белую Мурано 32, очень мне нравится вышивать на равномерочке, да и работа выглядит нежнее! :girl_wink:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасным оформлением девчушек

699113782.gif

С продолжением букета и началом куколки :l_daisy:

Поделиться сообщением

Потрясающая сирень!!! Результат супер :good:

Новый наборчик какой интересный)) Тоже такой не встречала :unknw: С удовольствием буду наблюдать за этой работой)) :wink:

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом :l_daisy: Никогда еще не видела этой работы, так, что наблюдать будет вдвойне интереснее)))) :rolleyes: Думаю процесс обещает быть сложным, но увлекательным)))

Поделиться сообщением

Умопомрачительная сирень! :girl_impossible: К сирене не питаю особых чувств, но эта...супер!

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасным оформлением девчушек

Ольга, спасибо!))

Новый наборчик какой интересный)) Тоже такой не встречала С удовольствием буду наблюдать за этой работой))

Оля, спасибо, наборчик из стареньких, дизайн 2000г., а какие в нём прелестные шармики... :girl_in_love:

Думаю процесс обещает быть сложным, но увлекательным)))

Катюш, спасибо, я тоже так думаю. :girl_wink: Вот прям захотелось чего-то необычного... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Умопомрачительная сирень! :girl_impossible: К сирене не питаю особых чувств, но эта...супер!

Валечка, спасибо! А я вот наоборот, всё присматривалась к наборам с сиренью, и наконец-то нашла свою, безумно нравится!!! :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчушки осень здорово офоомились :good:

Сирень шикарная.

juliet-0208, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждём сирень,она чудо как хороша!С новым процессом!

Поделиться сообщением

Юленька,привет.Букет отличный выходит,а уж когда оформишь представляю,что за красотища будет! :tender:

Новый процесс здоровский,я тоже любила в детстве эти дела,а вот мои девочки не особо.Хотя младшая смотрю начинает одевать куколку.У нас на магнитах одежка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в