Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
juliet-0208

Мелодия моей души

Рекомендованные сообщения

Юльчик, Буциловская куколка ой как хороша!!!! :jc_cupidgirl:

Помнится в детстве я тоже любила бумажных куколок :blush: :wink: и не только бумажных, ещё наряжали пупсиков, таких маленьких маленьких, буквально с палец, одна из бабушек шила им мини-нарядики :secret:

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сирень - хороша!

а новый процесс очень интересный, никогда такого не видела.

в куклы играла с удовольствием, бывало, что и рисовала сама - и кукол, и платья...

Поделиться сообщением

Валечка - Egelia, Наташа - ЛАДОМИРА, СПАСИБО!

Новый процесс здоровский,я тоже любила в детстве эти дела,а вот мои девочки не особо.Хотя младшая смотрю начинает одевать куколку.У нас на магнитах одежка.

Сашуль, спасибо! Моя дочка тоже от магнитных кукол в восторге была! С бумажными не сравнить, наряды держатся крепко, очень удобно! :good:

сиренька

я в полном восторге

Юлечка, спасибо! :curtsey:

Юльчик, Буциловская куколка ой как хороша!!!!

Помнится в детстве я тоже любила бумажных куколок и не только бумажных, ещё наряжали пупсиков, таких маленьких маленьких, буквально с палец, одна из бабушек шила им мини-нарядики

Спасибо, Ириш! Да, было время... :girl_wink:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,скоро зима...в этом году планируешь Празднества вышить?Наблюдать так интересно.

Поделиться сообщением

Юль,скоро зима...в этом году планируешь Празднества вышить?Наблюдать так интересно.

Ага, Саш, как раз недавно об этом процессе вспоминала, хочу в октябре начать, соскучилась...

сирень - хороша!

а новый процесс очень интересный, никогда такого не видела.

в куклы играла с удовольствием, бывало, что и рисовала сама - и кукол, и платья...

Оля, спасибо! :curtsey: Да мне и самой интересно, сейчас пока куколку шью, она самая сложная, в ней цветов много, приходится часто менять нитку, вот и тормозится процесс...

Поделиться сообщением

Юля, привет! Во первых девчушка от ЗР очень красиво вписалась к другой,схожи по оформлению.

Лошадки вообще круто получаются, как рисованные.

Сирень прямо пахнет какая пушистая! Теплая!

А последняя картина необычная, не видела такую никогда.

Поделиться сообщением

Юль, какая красивая сирень получается!Очень понравились оформленные девчушки вместе на стене. Ой,ну а куколки-супер!

Поделиться сообщением

Олечка - Оленька13, Светлана - svenlanos, спасибо девчат, приятно, что всё понравилось! :l_daisy: Последнее время я всё реже появляюсь в своей темке, да и на форуме в целом, всё как-то наскоком, времени не хватает, куда оно подевалось??? :pardon:

В сэмплере вышилась главная героиня Dora, хорошенькаяяя! :jc_cupidboy: Розовые щёчки с ямочками, глазки, бантик, оборочки, носочки, каждую детальку в ней так люблю! :give_heart: Правда над личиком пришлось потрудиться, чтобы оно получилось симпатичным. :girl_smile: А бэка здесь очень много, но делать его в кайф! Благодаря четвертинкам, ложится он просто идеально, да и вообще я люблю контурный бэк, который прорисовывает каждый фрагментик. :girl_wink:

Было:post-13124-1445836526_thumb.jpg

Стало (без бэка/с бэком):post-13124-1445836596_thumb.jpgpost-13124-1445836659_thumb.jpg

И макрики:post-13124-1445836745_thumb.jpg

post-13124-1445836706_thumb.jpgpost-13124-1445836724_thumb.jpg

Теперь потихоньку будем обзаводиться гардеробом...

Мои димовские лошадки движутся вперёд и уже осталось меньше 1/4, но фотать не стала, покажу уже готовыми!

Зато принесла показать свою оформленную шкатулочку! :girl_in_love:

Когда-то давно, на просторах инета, мне встретилась необычно оформленная шкатулочка и тогда захотелось сделать такую роскошную вещицу себе! В качестве основы было выбрано сердечко от Sweetheart Tree. Украшения SWAROVSKI для оформления подбирала сама, долго мучаясь с выбором подходящего цвета и размера кристаллов. В результате шкатулочка получилась даже краше, чем я ожидала! Её изюминка - несомненно камушки, которые игриво перекатываются между двумя слоями музейного стекла.

post-13124-1445840824_thumb.jpgpost-13124-1445840859_thumb.jpg

post-13124-1445840934_thumb.jpgpost-13124-1445840947_thumb.jpg

post-13124-1445840973_thumb.jpgpost-13124-1445841024_thumb.jpg

post-13124-1445840995_thumb.jpgpost-13124-1445841010_thumb.jpg

Butterfly, gracy_trefoil, Irinaki и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! Шкатулка супер!!! Шедевр!!! Я в шоке от красоты!!! :good:

Очень круто придумано)) :wink:

Дора хороша! Хорошенькая девчушка!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая прелестная шкатулочка!!! :jc_cupidgirl: И куколка очаровашка! Юлечка, поздравляю!

Поделиться сообщением

Юля, какая роскошная шкатулочка :ea: ...!Просто шикарно!Главная героиня уже готова к пополнению гардеробчика!

Поделиться сообщением

Вау!!! Шкатулка супер!!! Шедевр!!! Я в шоке от красоты!!!

Очень круто придумано))

Дора хороша! Хорошенькая девчушка!!!

Оля, спасибо большое за множество восторженных слов, ну ооочень приятно!!! :kiss2:

Какая прелестная шкатулочка!!! И куколка очаровашка! Юлечка, поздравляю!

Валюш, спасибо!)) Дочка уже шкатулочку себе присвоила, из рук не выпускает, да я и не против.))

Юля, какая роскошная шкатулочка ...!Просто шикарно!Главная героиня уже готова к пополнению гардеробчика!

Спасибо, Светлана! :girl_smile: Ага, уже не терпится к нарядикам для неё приступить... :girl_wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, шкатулка - просто слов нет :wub: красивущая :good: Буду ждать твоих лошадок :paint2: надеюсь, что своих тоже скоро доделаю :mosking:

Поделиться сообщением

Юль, шкатулка потрясающая!!!! Очень понравилась!

Сэмплер интересный, действительно, как те бумажные куклы в нашем детстве.

Молодец, интересные процессы!

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Какая шкатулка шикарная. :girl_in_love: Куколка очарование, такие щечки :wub:

ОльгаТольна, Elena_F, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, не раз уже я открывала фотографии с Дорой и меня не покидает ощущение, что она не вышита, а нарисована, - так здорово ты проработала все детали. Представляю, сколько пришлось повозиться с личиком :wackol: но ты справилась на отлично и девчушка получилась нам всем на радость ^_^

Шкатулка сумасшедшей красоты, придумка замечательная и исполнение превратило популярные нынче шкатулки в совершенно эксклюзивную вещицу :wub:

Поделиться сообщением

Юля, шкатулка - просто слов нет красивущая Буду ждать твоих лошадок надеюсь, что своих тоже скоро доделаю

Спасибо, Катюш, я тоже очень довольна! :girl_smile: Лошадок поскорее хочу закончить, даже сказать страшно сколько их шью. :girl_impossible:

Юль, шкатулка потрясающая!!!! Очень понравилась!

Сэмплер интересный, действительно, как те бумажные куклы в нашем детстве.

Молодец, интересные процессы!

Танюш, спасибо, я старалась! :thanks:

Куколка очарование, такие щечки

Валечка, спасибо! А я всё сомневалась делать ли на них ямочки...))

Юля, не раз уже я открывала фотографии с Дорой и меня не покидает ощущение, что она не вышита, а нарисована, - так здорово ты проработала все детали. Представляю, сколько пришлось повозиться с личиком но ты справилась на отлично и девчушка получилась нам всем на радость

Шкатулка сумасшедшей красоты, придумка замечательная и исполнение превратило популярные нынче шкатулки в совершенно эксклюзивную вещицу

Ксюша, спасибо большое за такой душевный отзыв, рада, что заглянула в гости и очень приятно, что тебе всё понравилось! :l_daisy:

Egelia и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, шкатулка просто нет слов! Красивущаяяя!!! Молодец!

Куколка-очаровашка! Очень красивые работы и процессы!

Поделиться сообщением

Юляш, поздравляю с заслуженным призовым местом! Твоя шкатулка этого достойна!!!

Поделиться сообщением

Юля, Ириша, спасибо большое, до чего же приятно! :kiss2:

Поделиться сообщением

Поздравляю с медалькой !

Куколка прелесть ! :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю с наградой!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО ВАМ! Так приятны Ваши поздравления!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в