27 ноября 2015 Юля, поздравляю с победой в конкурсе! Шкатулка очень красивая! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Как же давно я не была в своей темке и даже ещё не писала отчетов на обновлённом форуме! Всё это время я практически не вышивала и единственное, что хочу показать - это наконец-то завершенный Димовский процесс - Лошадь с жеребенком! Очень они мне нравятся своей теплотой, нежностью и потрясающими оттенками зелено-коричневых ниточек. Работа приятная и не сложная, очень мало бэка, который кое-где заменила на выкладную. Было: Стало: А сейчас хочется начать весенний, пасхальный проектик - Ромашка (Daisy Chain), хотя в центре вышивки сидит кролик.)) Эта схема из журнала Cross Stitch, с использованием техники хардангер, на которую давно заглядываюсь! Вышивается эта работа на льне Permin (его я буду пробовать впервые), ниточками DMC и Perle №8 и №12. Посмотрим, что получится!)) Хозяйка смешных зверей, Desha, _Katrin_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 С завершением лошадок, мне эти больше всего нравятся у DIM, картина теплая, солнечная. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 С завершением Лошади с жеребенком. Такая приятная, солнечная работа. Тоже захотелось такую вышить. kleona, juliet-0208 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 С завершением такого шикарного процесса! Лошади прекрасны! С началом нового процесса! Нежный и интересный! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Юля, прекрасный сюжет с лошадьми!!! Отшито очень аккуратно, чётко и красиво! Поздравляю!!! Новый процесс будет очень интересный! Зайка в центре такой милашный, такой хорошенький)) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 21 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением лошадок, мне эти больше всего нравятся у DIM, картина теплая, солнечная. Спасибо!)) Я тоже их больше остальных люблю, хотя ещё нравятся "Лошади у источника", давненько захомячила этот наборчик, когда-нибудь тоже вышью.) 21 часа назад, Egelia сказал: С завершением Лошади с жеребенком. Такая приятная, солнечная работа. Тоже захотелось такую вышить. Спасибо, Валюш! Рада, что тебя они тоже вдохновили! 21 часа назад, МаринЭ сказал: С завершением такого шикарного процесса! Лошади прекрасны! С началом нового процесса! Нежный и интересный! Спасибо!)) Мне самой интересно получится ли у меня, даже немножко волнуюсь и переживаю от одной мысли, что придётся прорезать ткань.)) 12 часа назад, Desha сказал: Юля, прекрасный сюжет с лошадьми!!! Отшито очень аккуратно, чётко и красиво! Поздравляю!!! Новый процесс будет очень интересный! Зайка в центре такой милашный, такой хорошенький)) Оля, спасибо большое!)) Зайка конечно чудесный, но как смотрится кремовый хардангер на тёмно-зелёном льне нравится мне куда больше!)) Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юля, привет! Вот порадовала так порадовала - столько красоты нам принесла! Приходи почаще Поздравляю с завершением лошадок. В свое время я долго-долго глядела на этот набор, очень его хотела, но - все же остановила себя из-за мелкой канвы. Сейчас не жалею, что не купила его, потому что в закромах и так немым укором лежат два больших голда на страшащей меня 18-ой канве Очень любопытно понаблюдать за твоим новым процессом. У меня такое ощущение, что это первый дизайн - несмотря на нынешнюю популярность шовчиков - от которого у меня потеплело на душе juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юлечка, с завершением лошадок, они чудесные И очень мне нравятся... так нравятся, что когда-нибудь точно доберусь до них и вышью))))) Новый процесс не менее интересный. Со стороны с удовольствием понаблюдаю, но вот самой почему-то страшновато решится на такой процесс)) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Юль, зима для тебя закончилась достойным завершением лошадок! Молодец А с приходом весны ты начала по настоящему яркий и интересный процесс! Удачи juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 02.03.2016 at 20:48, gracy_trefoil сказал: Юля, привет! Вот порадовала так порадовала - столько красоты нам принесла! Приходи почаще Поздравляю с завершением лошадок. В свое время я долго-долго глядела на этот набор, очень его хотела, но - все же остановила себя из-за мелкой канвы. Сейчас не жалею, что не купила его, потому что в закромах и так немым укором лежат два больших голда на страшащей меня 18-ой канве Очень любопытно понаблюдать за твоим новым процессом. У меня такое ощущение, что это первый дизайн - несмотря на нынешнюю популярность шовчиков - от которого у меня потеплело на душе Ксюша, привет! Приятно очень твоё внимание к моим процессикам! Мне кажется, что ты зря так боишься 18 канвы, она ведь не на много мельче 16-ой, быстро привыкнешь. Зайка в ромашках показался мне одним из самых не сложных дизайнов в этой технике, там нет никаких наворотов, только самые азы хардангера, поэтому и выбрала его для пробы. В 02.03.2016 at 21:55, _Katrin_ сказал: Юлечка, с завершением лошадок, они чудесные И очень мне нравятся... так нравятся, что когда-нибудь точно доберусь до них и вышью))))) Новый процесс не менее интересный. Со стороны с удовольствием понаблюдаю, но вот самой почему-то страшновато решится на такой процесс)) Катюш, спасибо, а мне твои лошадки нравятся и я их тоже планирую вышить когда-нибудь!!! Нового процессика я и сама боюсь, но так хочется всё попробовать!)) В 03.03.2016 at 08:50, irisha-z83 сказал: Юль, зима для тебя закончилась достойным завершением лошадок! Молодец А с приходом весны ты начала по настоящему яркий и интересный процесс! Удачи Спасибо, Ириш! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Юлия, очень красивые лошадки!!!!!!!!!!!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 26.03.2016 at 19:50, Графиня сказал: Юлия, очень красивые лошадки!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Уже хочется поскорее увидеть их во всей красе, но первая попытка оформления оказалась неудачной, не было подходящего багета, теперь остается ждать привоза.... Хочу показать свой последний процесс - Зайку в ромашках! Конечно движется он очень медленно, но на данный момент совсем туго со временем и выкладывая свои продвижения, невольно вспоминаю и восхищаюсь девочками, которые способны за 1,5-2 месяца вышить целые картины! Может и я так смогу когда-нибудь... А пока отшился только зайка (фото без бэка и с ним) и рамочка из блоков хардангера вокруг него. Когда добавлю алжирские глазки она станет ещё ажурнее. Блоки вышиваются Perle №8, очень понравилась эта ниточка, ложится ровненько. В вышивальной части используется крест, 1/4 и 3/4 крестика, бэк в 1 ниточку и французский узелок. Надеюсь, что успею вышить его к празднику - Пасхе!))) Desha, Irinaki, ule4ka777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Какой зайка хорошенький juliet-0208, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ох, какой очаровательный зайка и какие красивые крестики))) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Зайка милашка!!!!!!!!!!!!!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Очень классный зайка! Милашный! Аккуратненький и красивый отшив! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ой, какой хорошенький!!!!! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение