7 августа 2016 Пока не знаю. Разрываюсь в буквальном смысле... Хочу неспешно закончить сердечки http://www.stitch.su/lanarte/11106A, начать барышню http://www.stitch.su/lanarte/PN-0150002, т.к. дико соскучилась по большим участкам, зашиваемым белым цветом , еще поступил заказ от супруга на корабли от Панны http://www.stitch.su/panna/КР-1624... оленек, Катруся, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 час назад, Melawen сказал: Пока не знаю. Разрываюсь в буквальном смысле... Хочу неспешно закончить сердечки http://www.stitch.su/lanarte/11106A, начать барышню http://www.stitch.su/lanarte/PN-0150002, т.к. дико соскучилась по большим участкам, зашиваемым белым цветом , еще поступил заказ от супруга на корабли от Панны http://www.stitch.su/panna/КР-1624... Я бы начала с кораблей, по-моему очень интересный процесс будет... Катруся, оленек и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 19 часов назад, Melawen сказал: Девочки, я завершила ланартовского Будду. Размер готовой работы 39х49 см; частичная зашивка. В состав набора входит тонированная ткань (хлопок) 27 размер. Используется 29 цветов и 1 бленд. Работа вышивается крестом в 1 и 2 нити, а также используется немного бэка (в буквальном смысле 20 стежков), одиночек почти нет. Процесс занял 1 год и 7 месяцев, но я делала перерывы и за это время вышила еще несколько работ Результатом очень довольна. Осталось эту работу достойно оформить. Юля, поздравляю! Ты проделала огромную работу, Прекрасно тебя понимаю по поводу "не хочется сворачивать в рулончик" - никогда такого не делала за все свои 6 лет "вышивальческой" жизни, но этот год видимо дает о себе знать.... 3 моих рулончика лежат и ждут своего часа. Желаю удачного и скорейшего оформления! =)) оленек и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 18 минут назад, Катруся сказал: Юля, поздравляю! Ты проделала огромную работу, Прекрасно тебя понимаю по поводу "не хочется сворачивать в рулончик" - никогда такого не делала за все свои 6 лет "вышивальческой" жизни, но этот год видимо дает о себе знать.... 3 моих рулончика лежат и ждут своего часа. Желаю удачного и скорейшего оформления! =)) Катя, спасибо! Оформление буду заказывать в "Gold Baget", поэтому пока определюсь с дизайном + изготовление + доставка, пройдет 1-2 месяца, так что на это время придется спрятать картину в тубус. Очень хочется увидеть оформление вышитых тобой африканки и китаянки))) оленек и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 06.08.2016 at 15:44, Melawen сказал: Девочки, я завершила ланартовского Будду. Размер готовой работы 39х49 см; частичная зашивка. В состав набора входит тонированная ткань (хлопок) 27 размер. Используется 29 цветов и 1 бленд. Работа вышивается крестом в 1 и 2 нити, а также используется немного бэка (в буквальном смысле 20 стежков), одиночек почти нет. Процесс занял 1 год и 7 месяцев, но я делала перерывы и за это время вышила еще несколько работ Результатом очень довольна. Осталось эту работу достойно оформить. Поздравляю с завершением! Получилась очень умиротворенная такая работа, спокойная и душевная! Интересно будет посмотреть оформленной! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Мое продолжение. soln33, elena_kostar, Катруся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, Jenniferl сказал: Мое продолжение. Женя, молодец, продвигаешься! Слежу за твоим процессом! Как тебе металлизированные нити? Я их просто ненавижу!!!! Никак не складывается у меня с ними.... Jenniferl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 12 часа назад, Катруся сказал: Женя, молодец, продвигаешься! Слежу за твоим процессом! Как тебе металлизированные нити? Я их просто ненавижу!!!! Никак не складывается у меня с ними.... Спасибо за внимание поощрение! Сразу такое желание дикое появляется взять в руки иголочку, но на работе низззяяяя(((. Нитки эти не люблю тоже. Но в этом дизайне с ними нет блендов (ура-ура, бленды с метал.нитками не люблю еще больше), а еще здесь пока встречались участки не совсем малипусенькие, и это несколько ускорило работу с этими нитками. Участки по 2-4 крестика этими ниточками для меня хуже всего. Катруся и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Продвигаюсь дальше неспеша: Nat717, Melawen, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 всем привет, вот и дошила я свою стихию воды. Дошила еще неделю назад, вот только выкладываю. Достаточно большая по размеру все таки получилась. Jenniferl, Melawen, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 19 минут назад, Natasha570 сказал: всем привет, вот и дошила я свою стихию воды. Дошила еще неделю назад, вот только выкладываю. Достаточно большая по размеру все таки получилась. Красота какая!!! оленек и Natasha570 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 56 минут назад, Natasha570 сказал: всем привет, вот и дошила я свою стихию воды. Дошила еще неделю назад, вот только выкладываю. Достаточно большая по размеру все таки получилась. Поздравляю! Очень красивая работа! оленек и Natasha570 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 21 час назад, Natasha570 сказал: всем привет, вот и дошила я свою стихию воды. Дошила еще неделю назад, вот только выкладываю. Достаточно большая по размеру все таки получилась. Очень красиво! Natasha570 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 А я принесла показать оформленную работу. Вроде получилось неплохо, полтора часа выбирали оформление soln33, BlueeYeS, Mushuk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Маша, замечательное оформление! Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: А я принесла показать оформленную работу. Вроде получилось неплохо, полтора часа выбирали оформление Чудесно вышло! BlueeYeS, оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: А я принесла показать оформленную работу. Вроде получилось неплохо, полтора часа выбирали оформление Очень гармоничное оформление! Molly21, Tаnya и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: А я принесла показать оформленную работу. Вроде получилось неплохо, полтора часа выбирали оформление Маша, отлично получилось, столько нежности... Поздравляю!!! Tаnya, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 часов назад, Molly21 сказал: А я принесла показать оформленную работу. Вроде получилось неплохо, полтора часа выбирали оформление Маша,поздравляю! Оформление очень гармоничное! оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 часов назад, soln33 сказал: Маша, замечательное оформление! 5 часов назад, Luba52 сказал: Чудесно вышло! 4 часа назад, Majena сказал: Очень гармоничное оформление! 3 часа назад, Катруся сказал: Маша, отлично получилось, столько нежности... Поздравляю!!! 14 минуты назад, Nat717 сказал: Маша,поздравляю! Оформление очень гармоничное! Спасибо большое, девочки! Очень приятно, что вам тоже нравится! Сколько мы всего перемеряли с приёмщицей Нашли багет за полчаса, а с паспарту ещё час потом мучились Радует, что не зря terezka, оленек, Катруся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 17 часов назад, Molly21 сказал: А я принесла показать оформленную работу. Вроде получилось неплохо, полтора часа выбирали оформление Маша, супер оформление Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Маша, поздравляю! Картина превосходно оформилась!!! оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Всем привет! Делюсь небольшим продвижением в "сердечках" Людмила Мизина, Nat717, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 18 минут назад, Melawen сказал: Всем привет! Делюсь небольшим продвижением в "сердечках" Юля, замечательные сердечки! Совсем немножко осталось оленек и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 11 час назад, vikkovesh сказал: Маша, супер оформление 3 часа назад, Melawen сказал: Маша, поздравляю! Картина превосходно оформилась!!! Спасибо большое, девочки! 43 минуты назад, Melawen сказал: Всем привет! Делюсь небольшим продвижением в "сердечках" Юля, отличные продвижения! Осталось немного. Очень интересный дизайн! оленек и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение