18 июля 2016 11 час назад, Na_ta_li сказал: Летом вышивать особо некогда, но по-тихоньку двигаюсь дальше. ) Наташа, очень хорошо получается на этой ткани! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, Majena сказал: Наташа, очень хорошо получается на этой ткани! Таня, спасибо! Очень интересно твое мнение. Мне тоже нравится и больше не сомневаюсь. ) Начинаю задумываться над оформлением, но пока никаких идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Приветствую всех и хочу показать начало нового процесса http://www.stitch.su/lanarte/11106A Итак, вот первые стежки Wildkatze, Jenniferl, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 17.07.2016 at 01:00, Катруся сказал: Замечательный набор, канва - супер, жесткая, держит форму, "ЛАНАРТОВСКАЯ"=)) (в магазине сказали, что набор из ооооочень давних запасов) Шьётся легко и быстро. Только вот лето - времени совсем не хватает.... Molly21, кира28, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 18 минут назад, Катруся сказал: Замечательный набор, канва - супер, жесткая, держит форму, "ЛАНАРТОВСКАЯ"=)) (в магазине сказали, что набор из ооооочень давних запасов) Шьётся легко и быстро. Только вот лето - времени совсем не хватает.... Такие яркие цвета! По обложке набора не скажешь, что получится такая красота! А вообще, не в первый раз замечаю, что у Lanarte обложка не передаёт всей красоты вышивки, для того чтобы решить, нравится или нет, нужно смотреть именно отшивы. Катруся и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 51 минуту назад, soln33 сказал: Такие яркие цвета! По обложке набора не скажешь, что получится такая красота! А вообще, не в первый раз замечаю, что у Lanarte обложка не передаёт всей красоты вышивки, для того чтобы решить, нравится или нет, нужно смотреть именно отшивы. Галочка, полностью с тобой согласна, не всегда обложка соответствует вышитому оригиналу. Ну а с мои настроением - мне бы что-нибудь "похлеще, да поярче=))" Этот набор по-своему хорош! Конечно вышивать что-то горящее и яркое - как "Азиатку" - это да! Думаю, что этот набор будет иметь свой вид, когда полностью будет вышит и оформлен. А когда будет дуэт - так вообще будет бомба!!! но это пока задумки и мысли=)). оленек, Nat717 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Велосипед и платье готовы! Мне остались только травка с цветочками Jenniferl, Selinta, Na_ta_li и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 14 часа назад, Катруся сказал: А когда будет дуэт - так вообще будет бомба!!! Это точно! Не терпится увидеть в завершённом виде!!! оленек и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 В 22.07.2016 at 16:28, Melawen сказал: Приветствую всех и хочу показать начало нового процесса http://www.stitch.su/lanarte/11106A Итак, вот первые стежки Какой интересный процесс! Никогда не видела этого набора (или не замечала), а зря! очень ярко получается! В 22.07.2016 at 21:18, Катруся сказал: Замечательный набор, канва - супер, жесткая, держит форму, "ЛАНАРТОВСКАЯ"=)) (в магазине сказали, что набор из ооооочень давних запасов) Шьётся легко и быстро. Только вот лето - времени совсем не хватает.... Очень красиво получается, ярко, оригинально! Согласна, что обложка далеко не передает всей красоты, пролистала эти наборы и даже ничего не екнуло, а тут оказывается вон какая красота вырисовывается! В 23.07.2016 at 10:58, Molly21 сказал: Велосипед и платье готовы! Мне остались только травка с цветочками Очень красивый и нежный дизайн! Катруся, Molly21, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Мое начало. Вышивается легко, схема легкочитаемая, крупные значки. Ткань тонированная, мягкая. Начала вышивать с середины. terezka, soln33, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ирина, а где фоточки процесса? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 часа назад, elena_kostar сказал: Ирина, а где фоточки процесса? завтра покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Мое продвижение за 2 дня. Вышивается легко, не оторваться. terezka, chana75, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 20 часов назад, Jenniferl сказал: Мое продвижение за 2 дня. Вышивается легко, не оторваться. Евгения, очень красиво и красочно получается, а скажите на тонированной канве заломы от пялец не остаются? soln33, Катруся, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 20 часов назад, BlueeYeS сказал: Евгения, очень красиво и красочно получается, а скажите на тонированной канве заломы от пялец не остаются? На этой работе заломов пока не было, в работе с 18 июля. А на прошлой девушке-моднице были заломы и даже немного деформировалась ткань и без вышивки, и вышитый участок (*разъехались ниточки), но после стирки все было идеально Nat717, оленек, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Девочки, я закончила свой процесс "На прогулке"! Спасибо вам большое за поддержку! Пришла в эту темку с затормозившейся работой, а потом всё пошло гораздо живее и веселее! Мне очень-очень нравится результат! Обязательно ещё вернусь сюда с каким-нибудь процессом А пока буду с удовольствием наблюдать за вашими! кира28, Melawen, aangelinas и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 7 минут назад, Molly21 сказал: Девочки, я закончила свой процесс "На прогулке"! Поздравляю! Такая воздушная красота оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 15 minutes ago, Molly21 said: Девочки, я закончила свой процесс Такая нежность и красота получилась! Поздравляю с завершением! Molly21, оленек и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 23 часа назад, Molly21 сказал: Девочки, я закончила свой процесс "На прогулке"! Маша, поздравляю! Очень здорово получилось, нежно и романтично! Ланарт и этим все сказано Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 22 минуты назад, курочка сказал: Поздравляю! Такая воздушная красота 14 минуты назад, terezka сказал: Такая нежность и красота получилась! Поздравляю с завершением! 1 минуту назад, оленек74 сказал: Маша, поздравляю! Очень здорово получилось, нежно и романтично! Ланарт и этим все сказано Спасибо большое! Да, очень нежный дизайн и чувства вызывает такие же terezka, Катруся, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 48 минут назад, Molly21 сказал: Девочки, я закончила свой процесс "На прогулке"! Поздравляю! Акварельная и очень нежная работа! Красота! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 11.07.2016 at 19:39, Катруся сказал: Закончила! Лицо порола 3 раза, старалась, старалась, и всё равно не нравятся эти переходы. Оформлять пока не буду, может еще раз переделаю. В переходах понимаю мало, но шикарная и усё!!! Катруся, Molly21 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 18.07.2016 at 09:02, Na_ta_li сказал: Летом вышивать особо некогда, но по-тихоньку двигаюсь дальше. ) Прелестная работа! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 13.07.2016 at 18:34, Бельчонок сказал: Катя, погуляла по твоим закромам и просто нет слов!!! Сколько у тебя красоты Ланартовской!... Глаза разбежались!.. А где показывают закрома эти? Тоже хочу! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение