14 мая 2016 23 минуты назад, aangelinas сказал: Коричневая у меня есть тоже и индианка, а эти две Катюшины, прям мечта. Буду снова любоваться. 25 минут назад, Luba52 сказал: Да дыхание уже спёрло! Там коричневая ещё суперская, но она уже на стенке и в компании... 23 минуты назад, BlueeYeS сказал: Вау!!!!!! Супер!!!!!!!!! Какая яркая и красивая!!!!!!!! Спасибо девочки, за такие слова хорошие!!! Постараюсь не разочаровать Вас! На Африканочку в платке немного другие планы - думаю Вам тоже понравиться! А Азиатку пока думаю - с кем "присоседить" можно будет! BlueeYeS и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Да с синей и соединяйте, такие головные уборы, такая экзотика лиц, они просто просятся в серию... Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 А кстати девушка с красным головным убором на какую национальность тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: А кстати девушка с красным головным убором на какую национальность тянет? Вроде "Азиатская красота" называется=)) Азиаты — собирательное название для обозначения коренного населения Азии, а также выходцев с азиатской части Евразийского континента, независимо от расовой, религиозной, национальной или языковой принадлежности. Употребление термина азиаты варьирует в зависимости от страны. В ряде стран Нового Света (Бразилия[1],США[2]) термин азиаты является стандартным обозначением выходцев из Азии во время переписи населения. В Австралии для анализа переписи населения используется чуть более сложная система, в которой Азия делится на четыре региона — центральная и южная; юго-восточная; северо-восточная; и Ближний Восток (включая северную Африку).[3] В странах СНГ и Европе в таких случаях обычно употребляется конкретная национальность (Казахи, китайцы, индийцы и др.). Часто термин "азиаты" отождествляется с термином "монголоиды". 5 минут назад, Luba52 сказал: Да с синей и соединяйте, такие головные уборы, такая экзотика лиц, они просто просятся в серию... Спасибо, подумаю!! soln33 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 часа назад, Luba52 сказал: Какой экзотический и интересный процесс, очень будет любопытно наблюдать! Галочка, спасибо большое! Хочется шить и шить, что бы скорее увидеть результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 А русской красавицы у Ланарт нету? Ну на худой конец европейской, ну чтобы тоже яркая и в нарядной одежде? Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А русской красавицы у Ланарт нету? Ну на худой конец европейской, ну чтобы тоже яркая и в нарядной одежде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: А русской красавицы у Ланарт нету? Ну на худой конец европейской, ну чтобы тоже яркая и в нарядной одежде? Люба, есть. Только вот представление о русской красоте у них несколько странное. http://www.stitch.su/lanarte/21204 Червлёна губами, бровьми союзна... Катруся, chana75, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 7 часов назад, soln33 сказал: Люба, есть. Только вот представление о русской красоте у них несколько странное. http://www.stitch.su/lanarte/21204 Червлёна губами, бровьми союзна... ...и папа грузин у меня... Катруся и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 12 часа назад, soln33 сказал: Люба, есть. Только вот представление о русской красоте у них несколько странное. http://www.stitch.su/lanarte/21204 Червлёна губами, бровьми союзна... "Хорошая женщина, но не орлица!" soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 девочки, всем привет! присоединюсь к вам со своим процессом! буду делать из вышивки подушку ребёнку. вроде бы врач сказал, что будет девочка, не точно я купила наборчик этот. надеюсь, что вышью быстро и она не уйдёт в долгострой, если 23 мне скажут, что мальчик про комплектацию я уже писала в " качестве наборов от ланарте". первый раз у меня такое)) дополнительно фото что было и самые первые крестики terezka, ivk_, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 одна девочка почти совсем готова Na_ta_li, soln33, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 12 минуты назад, Rina сказал: одна девочка почти совсем готова Такая задорная! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Девочки, мои продвижения=)) Шьется легко, так нравиться наблюдать над появлением каждого элемента головного убора. Особенно радует яркая цветовая гамма. Как-то невзлюбились мне золотистые ниточки - ровно никак не хотели лежать.. несколько раз распарывала. Времени не хватает, но так хочется поскорее вышить... Molly21, Nat717, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 59 минут назад, Катруся сказал: Девочки, мои продвижения Какая эффектная!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 17.05.2016 at 12:20, Rina сказал: девочки, всем привет! присоединюсь к вам со своим процессом! буду делать из вышивки подушку ребёнку. вроде бы врач сказал, что будет девочка, не точно я купила наборчик этот. надеюсь, что вышью быстро и она не уйдёт в долгострой, если 23 мне скажут, что мальчик про комплектацию я уже писала в " качестве наборов от ланарте". первый раз у меня такое)) дополнительно фото что было и самые первые крестики Спасибо, Ваши девчушки очень-очень милые! Как, планируете дошивать??? (Сегодня 23) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 11 минуту назад, Катруся сказал: Как, планируете дошивать??? (Сегодня 23) муж уехал в командировку. На всякие важные мероприятия мы ходим вдвоём - пришлось перенести визит на следующий понедельник. Надеюсь успеть к тому времени закончить и спасибо огромное! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, Rina сказал: муж уехал в командировку. Конечно надо дошить! Я думаю, что не зря Вы выбрали именно этот сюжет! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 7 минут назад, Катруся сказал: Конечно надо дошить! Я думаю, что не зря Вы выбрали именно этот сюжет! Надеюсь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Девочки, привет! Я к вам. ) Вышиваю по остаткам набора "Гортензия и бабочки". Равномерку взяла более темного оттенка, чем должен быть. Это мой эксперимент, захотелось посмотреть, как получится в таком варианте. На светлом фоне уже есть в галерее вышитая работа, будет с чем сравнить. ) elena_kostar, Mushuk, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Начала вышивать в прошлом году, но отложила, чтобы закончить основной процесс. Теперь хочу продолжить. Первое фото темновато, другого с началом работы нет. ( На вторм продвижение и на третьем то, что есть на сегодняшний день. Очень приятный процесс, вышивать одно удовольствие. call_me_daria, chana75, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 девочки, ура ура ура, я закончила свою красавицу вышивать, я еще в прошлом году запланировала ее вышить весной, вот и получилось, что таки начала и вышила. декоративная колонна целиком: и самое-самое вкусное оставила на завершение: фон крестиком в одну ниточку на равномерке шить - одно удовольствие. постираю - покажу как смотрится целиком вся работы вдохновляющий дизайн, шьется легко и просто, как и всегда Lanarte. у меня это третья работа от Lanarte и, смотря на то, что еще 9-ть наборов в закромах, и уже есть первые крестики в романтических маках, могу точно сказать что в тему я вернусь и не один раз. Mushuk, Melawen, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 22.05.2016 at 18:59, Rina сказал: одна девочка почти совсем готова Здоровская девчушка!) В 23.05.2016 at 19:06, Катруся сказал: Шьется легко, так нравиться наблюдать над появлением каждого элемента головного убора. Особенно радует яркая цветовая гамма. Катя,роскошная работа! Яркость красок впечатляет! 22 часа назад, Na_ta_li сказал: Очень приятный процесс, вышивать одно удовольствие. Наташа,прекрасная работа! давно нежно любимый сюжет...с большим удовольствию понаблюдаю 17 часов назад, terezka сказал: девочки, ура ура ура, я закончила свою красавицу вышивать Тереза,поздравляю! Не терпится посмотреть все целиком...не затягивай И обязательно приноси что-нить новенькое...у тебя роскошные закрома...тем более уже шьешь втихушку))) terezka, Катруся, Na_ta_li и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 26.05.2016 at 21:15, Na_ta_li сказал: Начала вышивать в прошлом году, но отложила, чтобы закончить основной процесс. Теперь хочу продолжить. Первое фото темновато, другого с началом работы нет. ( На вторм продвижение и на третьем то, что есть на сегодняшний день. Очень приятный процесс, вышивать одно удовольствие. Наташа, красиво как получается, и цвет ткани очень идет гортензиям! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Majena сказал: Наташа, красиво как получается, и цвет ткани очень идет гортензиям! Таня, спасибо! Мне очень важно твое мнение. Не до конца уверена в выборе ткани, но успокаиваю себя тем, что такую красоту ничем не испортить. ))) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение