18 апреля 2016 Закончила свою Ланартовскую романтическую парочку ещё неделю назад...все некогда было постирать и довести до ума)))) Вот эти...пусть и не совсем красавцы...но милые глазу влюбленные))) Что б не плодить мадераторам дублирующей работы...поближе фрагменты готовой работы есть в процессе...кому интересно... tavenir, оленек, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Nat717 сказал: но милые глазу влюбленные))) Очень милые! Настроение очень солнечное и легкое у этой работы. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 21 час назад, soln33 сказал: Галя, шикарный конь, зря переживаете! У меня сейчас в одной работе гора шьется, примерно тех же оттенков, 1-2 нитки. Не выдерживаю, хочется уже разнообразия. Прочитала совет Наташи:"Главное не торопиться" и как будто крылья выросли. Вроде бы все просто и очевидно, а все равно забываю, что хобби наше для удовольствия. kreolka, Nat717, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Nat717 сказал: Закончила свою Ланартовскую романтическую парочку ещё неделю назад...все некогда было постирать и довести до ума)))) Вот эти...пусть и не совсем красавцы...но милые глазу влюбленные))) В Ланартовской романтической серии нет портретов в привычном для нас понимании, с идеально выверенными пропорциями и прорисованными чертами лица. Но ведь акварельность всегда предполагает размытость черт. Поэтому главное - мы-то знаем, что они красавцы очень красивая парочка получилась, и неважно, какие у них носы или глаза! кира28, Luba52, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Похвастаюсь своим продвижением. Мой конь пока без ног, но уже видно, что это конь Очень нравится и процесс, и результат, который получается. Если бы не сплошные участки белого цвета, которые несколько напрягают глаза и мозг, вообще можно было бы считать одной большой отдыхалочкой. Все-таки, по моему мнению, больше ни у одного производителя нет таких продуманных и таких простых схем, как у Lanarte. Majena, Selinta, Mushuk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 26 минут назад, soln33 сказал: Похвастаюсь своим продвижением. Мой конь пока без ног, но уже видно, что это конь Очень нравится и процесс, и результат, который получается. Если бы не сплошные участки белого цвета, которые несколько напрягают глаза и мозг, вообще можно было бы считать одной большой отдыхалочкой. Все-таки, по моему мнению, больше ни у одного производителя нет таких продуманных и таких простых схем, как у Lanarte. Ах, какой мальчик!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 17 часов назад, soln33 сказал: Похвастаюсь своим продвижением. Мой конь пока без ног, но уже видно, что это конь Галина, замечательный конь! Такой, в порыве... По фен-шую теперь работа у тебя должна случиться) готова? soln33 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 часов назад, elena_kostar сказал: Галина, замечательный конь! Такой, в порыве... По фен-шую теперь работа у тебя должна случиться) готова? Я по жизни трудоголик, работа - что с конями, что без коней - всегда меня находит, с этим уже смирилась. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 23.04.2016 at 16:36, soln33 сказал: Очень нравится и процесс, и результат, который получается. Сейчас немного легче будет? Осталась темная сторона, для глаз приятнее. очень интересно наблюдать за процессом. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 54 минуты назад, оленек74 сказал: Сейчас немного легче будет? Осталась темная сторона, для глаз приятнее. очень интересно наблюдать за процессом. Да, левая сторона легче вышивается. Даже в самом коне мало чисто белых участков. Правда, больше бэка, но и он более логичный, чем в правой части. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 34 минуты назад, irinaafanvasa сказал: Сегодня закончила такую красоту) Очень нежный сюжет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 В 29 апреля 2016 г. at 14:14, irinaafanvasa сказал: Сегодня закончила такую красоту) Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 29.04.2016 at 16:14, irinaafanvasa сказал: Сегодня закончила такую красоту) Какие краски! Потрясающие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Всем доброго времени суток! Пришла показать своё продвижение Осталась примерно четверть, очень хочется поскорее дошить Selinta, PrimaN, Mushuk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Оформила я наконец-то "Даму в бугатти" - выкладываю Selinta, soln33, terezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Оформила я наконец-то "Даму в бугатти" - выкладываю Прекрасно!!!! Акварельно, свежо, нежно!!!!!!!!! LiliMarrlen и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 часа назад, soln33 сказал: Осталась примерно четверть, очень хочется поскорее дошить Опять я к нему вернулась. Хорош, красавец! Конь с характером! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Оформила я наконец-то "Даму в бугатти" - выкладываю Хороша! Так гармонично и нежно. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 15 часов назад, soln33 сказал: Осталась примерно четверть, очень хочется поскорее дошить Очень серьезные продвижения! 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: Оформила я наконец-то "Даму в бугатти" Стильная роскошная дамочка! soln33 и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Привет всем! Давно не появлялась здесь с отчетом, но черепашими темпами иногда вышивала свою барышню. Всему виной аврал на работе и немного отвлеклась на подушечки здесь на форуме в совместном отшиве. Увлекательное занятие, надо сказать - затянуло! Но девушку свою не бросаю. Жду когда же начнут появляться мои любимые розы. Но... пока не дошла до них. До сих пор кайфую от вышивки на равномерочке! И чего раньше я её боялась? А вышивка в одну нитку - это вообще рай! Бежево- коричневая гамма цветов очень нравится, хотя и подустала от неё. Хочется красок. Вот что на сегодня есть: Nat717, Welt, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Я опять пришла показать своё продвижение. Коня дошила полностью, осталось вышить кусочек фона и кое-где доделать бэк alenka-elenka, aangelinas, Wildkatze и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 на прошлой неделе вышивала и вышивала, вот что получилось (очень хорошо вышивалось, с настроением): было: стало (а юбка такая красивая получилась, ажурная, узорчатая: теперь переставила снапы и займусь верхней частью. чем больше вышиваю Ланарте, тем больше хочется. Selinta, alenka-elenka, Людмила Мизина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 и опять я, у меня тут совсем неожиданно быстро вышилось продолжение: не смогла остановиться, пока не закончила лицо, уж потом ушла спать alenka-elenka, BlueeYeS, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение