16 августа 2016 Всем привет снова,несу продолжение девушки моей. Это на солнышке фото Здесь видно шелковую нить. Процесс нежный,наполнен цветами.Эту работу Ланарте намного приятнее вышивать в сравнении с отшитым Романсом. Mushuk, soln33, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 6 часов назад, alexa412 сказал: Всем привет снова,несу продолжение девушки моей. Это на солнышке фото Здесь видно шелковую нить. Процесс нежный,наполнен цветами.Эту работу Ланарте намного приятнее вышивать в сравнении с отшитым Романсом. Саша, прекрасный процесс! alexa412, doxie и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 У меня тоже продвижение в процессе- появилось очередное сердечко... alexa412, chana75, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 А я поздравляю себя с новым процессом!Lanarte 35136 (PN-0008188)African Lady with Vase, 20х40, ткань 27, счетный крест. Первую Африканочку закончила, Только что постирала, погладила и как всегда себя критикую... Там, где однотонное поле - крестики не очень ровные, сейчас окончательно высохнет, если не исправится - буду перешивать... Общее впечатление от набора - можно сказать "отдыхалочка", шьётся легко и быстро, правда однотонное поле напрягало, очень старалась крестики сделать ровными, ну и опять же мои ненавистные металлизированные нити..., но в общем и целом всё понравилось. Ах, да не хватило белых ниточек. doxie, BlueeYeS, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 22 часа назад, alexa412 сказал: Всем привет снова,несу продолжение девушки моей. Это на солнышке фото Здесь видно шелковую нить. Процесс нежный,наполнен цветами.Эту работу Ланарте намного приятнее вышивать в сравнении с отшитым Романсом. Как же нежно и красиво! 9 часов назад, Катруся сказал: А я поздравляю себя с новым процессом!Lanarte 35136 (PN-0008188)African Lady with Vase, 20х40, ткань 27, счетный крест. Первую Африканочку закончила, Только что постирала, погладила и как всегда себя критикую... Там, где однотонное поле - крестики не очень ровные, сейчас окончательно высохнет, если не исправится - буду перешивать... Общее впечатление от набора - можно сказать "отдыхалочка", шьётся легко и быстро, правда однотонное поле напрягало, очень старалась крестики сделать ровными, ну и опять же мои ненавистные металлизированные нити..., но в общем и целом всё понравилось. Ах, да не хватило белых ниточек. С новым процессом! Первая Африканочка очень хороша! doxie, Катруся и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Подписываюсь на тему с такой красотищей! Всем удачи и терпения. Надеюсь скоро присоединиться с такой оленькой: Nat717, kas_julia, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 16.08.2016 at 12:21, alexa412 сказал: Всем привет снова,несу продолжение девушки моей. Это на солнышке фото Здесь видно шелковую нить. Процесс нежный,наполнен цветами.Эту работу Ланарте намного приятнее вышивать в сравнении с отшитым Романсом. Саша, а у тебя в этом наборе ниточки на плашке разрезанные висят или в моточке? оленек и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Саша, а у тебя в этом наборе ниточки на плашке разрезанные висят или в моточке? Вика,я сама набор собирала,не покупной.На Дубко развесила vikkovesh, doxie и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 11.08.2016 at 12:48, alexa412 сказал: Продвигаюсь дальше неспеша: Очень нежная работа! В 11.08.2016 at 16:13, Natasha570 сказал: всем привет, вот и дошила я свою стихию воды. Дошила еще неделю назад, вот только выкладываю. Достаточно большая по размеру все таки получилась. Поздравляю с завершением! Очень красивая работа! В 12.08.2016 at 14:02, Molly21 сказал: А я принесла показать оформленную работу. Вроде получилось неплохо, полтора часа выбирали оформление Оформление бесподобное! В 16.08.2016 at 19:12, Melawen сказал: У меня тоже продвижение в процессе- появилось очередное сердечко... Интересный дизайн! Осталось совсем немного! В 17.08.2016 at 01:21, Катруся сказал: А я поздравляю себя с новым процессом!Lanarte 35136 (PN-0008188)African Lady with Vase, 20х40, ткань 27, счетный крест. Первую Африканочку закончила, Только что постирала, погладила и как всегда себя критикую... Там, где однотонное поле - крестики не очень ровные, сейчас окончательно высохнет, если не исправится - буду перешивать... Общее впечатление от набора - можно сказать "отдыхалочка", шьётся легко и быстро, правда однотонное поле напрягало, очень старалась крестики сделать ровными, ну и опять же мои ненавистные металлизированные нити..., но в общем и целом всё понравилось. Ах, да не хватило белых ниточек. Поздравляю с завершением одной работы ну и сразу с началом нового процесса! doxie, alexa412, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Всем привет! Покажу моё небольшое продвижение пионов (пока что вышивать удается пару часов в неделю ) а так это выглядит в масштабе всей работы: Людмила Мизина, soln33, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Продвигаюсь дальше. Было и стало: Людмила Мизина, Катруся, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Моё небольшое продвижение. Majena, Luba52, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Вот еще кусочек позади,теперь правая половинка почти готова,до экватора немного зелени осталось. Катруся, Melawen, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Закончила еще один лист схемы. Molly21, soln33, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Вот и завершены ланартовские сердечки Катруся, Molly21, кира28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 часа назад, Melawen сказал: Вот и завершены ланартовские сердечки Симпатичные получились. Юль, как оформлять будешь? В рамку? или другие идеи? doxie и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 23 минуты назад, aangelinas сказал: Симпатичные получились. Юль, как оформлять будешь? В рамку? или другие идеи? Алина, спасибо))) мне результат не особо нравится (позже напишу об этом в своей теме), поэтому оформление будет обычным. aangelinas, doxie, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Всем привет! Соскучилась по Ланартику...страсть как... Решила взять миниатюрку, чтоб вспомнить кайф от этих ниточек и тряпочки))) Итак,благоволите наборчик № 34778 называется Кувшин и чайник. В комплекте моя самая наилюбимейшая из Ланартовских тканюшка, размер заявлен 13*18. Вот первый вечерок посидела. Molly21, кира28, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Всем привет! Соскучилась по Ланартику...страсть как... Решила взять миниатюрку, чтоб вспомнить кайф от этих ниточек и тряпочки))) Итак,благоволите наборчик № 34778 называется Кувшин и чайник. В комплекте моя самая наилюбимейшая из Ланартовских тканюшка, размер заявлен 13*18. Вот первый вечерок посидела. Алина, какой красивый и редкий набор!!! Ровных тебе крестиков и поскорее показывай продвижения))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 36 минут назад, Melawen сказал: Алина, какой красивый и редкий набор!!! Ровных тебе крестиков и поскорее показывай продвижения))) Спасибо,Юля. Отшивов я нигде не видела, поэтому буду смотреть, что вырисовывается. , посмотрела на размер и подумала, что можно будет даже в простую стандартную рамку одеть. вышью наверное быстро,легко идет. Melawen, doxie и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 03.09.2016 at 10:39, Melawen сказал: Вот и завершены ланартовские сердечки Юля, прекрасная работа, после оформления - будет еще лучше!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 11 час назад, aangelinas сказал: Всем привет! Соскучилась по Ланартику...страсть как... Решила взять миниатюрку, чтоб вспомнить кайф от этих ниточек и тряпочки))) Итак,благоволите наборчик № 34778 называется Кувшин и чайник. В комплекте моя самая наилюбимейшая из Ланартовских тканюшка, размер заявлен 13*18. Вот первый вечерок посидела. Алина, наборчик - супер! Сколько раз убеждаюсь, что даже небольшие ЛАНАРТОВСКИЕ наборы являются шедеврами!! Удачи, жду продвижения процесса! doxie, aangelinas и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 8 минут назад, Катруся сказал: Юля, прекрасная работа, после оформления - будет еще лучше!!!!!!! Катя, спасибо)))) Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Покажу своё продолжение=)) Selinta, BlueeYeS, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение