5 сентября 2016 Я к вам , очень захотелось вышить этот сюжет и мое небольшое начало Муняша, Galina*, Melawen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 55 минут назад, кира28 сказал: Я к вам , очень захотелось вышить этот сюжет и мое небольшое начало Прелесть какая! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Давно не шила своих птичек, решила стряхнуть с них пыль. Вот что навышивала за выходные. Было и стало. Жанночка, Luba52, Mushuk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Полянка разрастается : Людмила Мизина, aangelinas, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 05.09.2016 at 09:36, кира28 сказал: Я к вам , очень захотелось вышить этот сюжет Наташа, до чего же я люблю этих малышек(почему-то кажется, что это девочки)))) У меня есть наборчик,где только одна...может присоединюсь позже А пока в первых рядах зрителей кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 У меня продвижение в натюрморте. От каждого крестика кайфую. Jenniferl, Majena, Melawen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Мое продвижение Nat717, Mushuk, Luba52 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Selinta, soln33, Welt и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Всем привет. Закончила травушку и цветочки.Полный восторг от процесса,такой он приятный.Результат превосходит ожидания. на сонышке реальные цвета получаются. Selinta, Majena, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 05.09.2016 at 08:36, кира28 сказал: Я к вам , очень захотелось вышить этот сюжет и мое небольшое начало Какие нежные чувства вызывает этот сюжет! Прелесть. В 05.09.2016 at 11:49, asheperina сказал: Давно не шила своих птичек, решила стряхнуть с них пыль. Вот что навышивала за выходные. Было и стало. Очень нравятся птички, их у Ланарте много и все они классные! В 07.09.2016 at 19:35, aangelinas сказал: У меня продвижение в натюрморте. От каждого крестика кайфую. Алина, какая красивая основа для натюрморта! И мои любимые синенькие цвета ))) В 07.09.2016 at 19:58, Jenniferl сказал: Мое продвижение 14 часа назад, Катруся сказал: Девочки, ваши африканки - это буйство красок!!! Представляю, как стильно они будут смотреться в интерьере. 47 минут назад, alexa412 сказал: Всем привет. Закончила травушку и цветочки.Полный восторг от процесса,такой он приятный.Результат превосходит ожидания. на сонышке реальные цвета получаются. Видела живьем Девушку с лошадью, очень красивая работа ))) А какая она большая! Дошивайте и радуйте нас готовым результатом! aangelinas, Катруся, Jenniferl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 51 минуту назад, Majena сказал: Видела живьем Девушку с лошадью, очень красивая работа ))) А какая она большая! Дошивайте и радуйте нас готовым результатом! Размер дааа,впечатляет,это я еще 32каунт взяла,чтобы уменьшить работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 часа назад, alexa412 сказал: Всем привет. Закончила травушку и цветочки.Полный восторг от процесса,такой он приятный.Результат превосходит ожидания. на сонышке реальные цвета получаются. Очень нежная работа alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Девочки, я к вам ))) Начала новый процесс. Red Roses Bouquet, 20х28, лен 30, счетный крест. Вышивка в одну нить, крестик и чуть-чуть полукреста. К этому буду стремиться А это я наваяла )))) Очень нравится вышивать в одну нитку, иголочка летает, от вышивки не могу оторваться. Selinta, Ёженечка, Mushuk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 49 минут назад, Majena сказал: Начала новый процесс. Red Roses Bouquet, 20х28, лен 30, счетный крест. Вышивка в одну нить, крестик и чуть-чуть полукреста. К этому буду стремиться А это я наваяла )))) Ой-ей-ёй! Вот это вкуснятина!!! Такие нежные цветочки!!! . Теперь совсем не понятно, как можно было это не начать раньше! А на 30 каунте через 2 нити нужно шить? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Мне тоже эти розы очень нравятся, только фотографироваться не хотят ))) . Шьется через 2 нити. doxie и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 8 часов назад, Majena сказал: Девочки, я к вам ))) Начала новый процесс. Red Roses Bouquet, 20х28, лен 30, счетный крест. Вышивка в одну нить, крестик и чуть-чуть полукреста. К этому буду стремиться А это я наваяла )))) Очень нравится вышивать в одну нитку, иголочка летает, от вышивки не могу оторваться. Ой какая прелесть, давно смотрю на этот дизайн, очень нравится! Отшивов не видела, с удовольствием посмотрю Majena и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 кира28, я видела один отшив в интернете, мне он очень понравился. кира28 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Моё продвижение в малютке Ланартике Luba52, Mushuk, Melawen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Алина, очень симпатично получается. Уже очень хорошо виден объем, чайник вышел на передний план. aangelinas и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 28 минут назад, Majena сказал: Алина, очень симпатично получается. Уже очень хорошо виден объем, чайник вышел на передний план. Спасибо, Таня. Там еще фрукты,тени и чуть-чуть бека, который,надеюсь, окончательно расставит акценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Хочу показать свои сливы. Давно хотела вышить.. Это не набор - схема. Понравилось сочетание цвета, сюжет, да и вообще - люблю старенький Ланарт Ткань Линда(Гамма), нитки ДМС (по ключу). Шьётся быстро, легко, как обычно - с наслаждением chana75, BlueeYeS, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 17 минут назад, nikily81 сказал: Хочу показать свои сливы. Давно хотела вышить.. Это не набор - схема. Понравилось сочетание цвета, сюжет, да и вообще - люблю старенький Ланарт Ткань Линда(Гамма), нитки ДМС (по ключу). Шьётся быстро, легко, как обычно - с наслаждением Какой чудесный ящичек!!! doxie и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Детки почти готовы осталось не много и приступаю к фону. soln33, BlueeYeS, doxie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 У меня финиш,думала к концу недели только завершу.Балдеееееею,словами не передать.постирала,погладила,фото жуткой телефонной камерой,тк комп не работает,но суть видна.Блестящей нить вышивала только платье девушки,цветы,на лошадке использовала обычный белый цвет. Дичок, Людмила Мизина, terezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 alexa412, поздравляю с завершением работы!!! Оформлять сразу будете? doxie и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение