13 сентября 2016 27 минут назад, Majena сказал: alexa412, поздравляю с завершением работы!!! Оформлять сразу будете? Думаю,как только получится-так сразу,планов "в шкафчик" пока нет,хочется уже на стене лицезреть картину. BlueeYeS, Tata44 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 6 минут назад, alexa412 сказал: ...хочется уже на стене лицезреть картину. И это правильно, нельзя такую красоту прятать! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Готов мой ящичек со сливами Начала ещё одного Ланартовского старичка. Фото из сети, т.к. шью опять не по набору. Любопытно что в итоге получится... alexa412, Людмила Мизина, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 22 часа назад, alexa412 сказал: У меня финиш,думала к концу недели только завершу.Балдеееееею,словами не передать.постирала,погладила,фото жуткой телефонной камерой,тк комп не работает,но суть видна.Блестящей нить вышивала только платье девушки,цветы,на лошадке использовала обычный белый цвет. Поздравляю с завершением такой очень нежной и милой работы! doxie и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 13.09.2016 at 18:55, alexa412 сказал: У меня финиш,думала к концу недели только завершу.Балдеееееею,словами не передать.постирала,погладила,фото жуткой телефонной камерой,тк комп не работает,но суть видна.Блестящей нить вышивала только платье девушки,цветы,на лошадке использовала обычный белый цвет. Поздравляю, прекрасная работа, удачного оформления!!!!!! doxie и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 часа назад, nikily81 сказал: Готов мой ящичек со сливами Начала ещё одного Ланартовского старичка. Фото из сети, т.к. шью опять не по набору. Любопытно что в итоге получится... Очень симпатичные сливы! А пару к сливам шить не собираетесь? doxie и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 6 минут назад, Majena сказал: Очень симпатичные сливы! А пару к сливам шить не собираетесь? Татьяна, нет. Из этой серии понравились только сливы. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Людмила, сливы очаровательные получились. И клоун такой славный, как иллюстрация из книжки. А я закончила свою отдыхалку. Не разочарована, как всегда Ланарт порадовал, вроде и крестиков немного и так все понятно на выходе. Покажу две фотки со вспышкой и без. ivk_, solnishko-ym, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 51 минуту назад, aangelinas сказал: А я закончила свою отдыхалку. Не разочарована, как всегда Ланарт порадовал, вроде и крестиков немного и так все понятно на выходе. Очень-очень, да. Лаконично и красиво. И цвета прекрасны. Хочу, чтобы Ланарт нас и радовал такими дизайнами. 18 часов назад, nikily81 сказал: Готов мой ящичек со сливами Такой малютка и такой объемный. Поздравляю с завершением! Очень приятно в своей коллекции вышитых работ такую прелесть иметь. aangelinas и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 13.09.2016 at 01:46, кира28 сказал: Детки почти готовы осталось не много и приступаю к фону. Как ты быстро кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 10 часов назад, aangelinas сказал: ...А я закончила свою отдыхалку. Не разочарована, как всегда Ланарт порадовал, вроде и крестиков немного и так все понятно на выходе... Хоть и маленькие сюжеты, а такое очарование и прелесть в итоге У меня продвижение с клоуном. Ощущения от того что получается (сомневаюсь в подборе цветовой палитры) - неоднозначные... Пиджак на фото(и на моём и на фото из сети) получился красно-рыжим, на самом деле он больше оранжево-рыжий... Но с сюжетами Ланарт у меня всегда так. Я и со сливами сомневалась, а закончила вышивку и все сомнения ушли. irisheckin, soln33, Stesha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Пришла с продолжением.. BlueeYeS, aangelinas, Stesha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Принесла продолжение роз BlueeYeS, Cranberry, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Татьяна, получается так нежно!!! BlueeYeS и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Мои пионы тоже немного подросли )) alexa412, Selinta, Melawen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 часа назад, Majena сказал: Принесла продолжение роз Татьяна, как быстро - сразу видно нравится процесс! 2 часа назад, Ёженечка сказал: Мои пионы тоже немного подросли )) Очень красиво! Мне нравится цветовая гамма! Ёженечка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 4 часа назад, Majena сказал: Принесла продолжение роз Акварельные оттенки!!! Очень красиво! 4 часа назад, Ёженечка сказал: Мои пионы тоже немного подросли )) Чудесные пиончики!!! Браво! svenlanos, Ёженечка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Обожаю эту тему! Девочки, спасибо за ваши цветочки! Особенно в такую погоду, такую красоту показываете Majena, Ёженечка и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Готов мой клоун! Обаяние, море позитива и цветотерапии прилагается Lanarte не разочаровал, впрочем, как всегда. Результат, хоть и были сомнения, мне нравится! Подробности: Ткань Линда(Гамма), нитки ДМС, р-р 18*11 см, кира28, BlueeYeS, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Продолжаю вышивать Lanarte. На сей раз очаровательные малыши 34771- Childen on the Bidge Ткань - Линда(Гамма), нитки ДМС Melawen, BlueeYeS, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Немного осталось крестиков и в моей работе=)) Людмила Мизина, ulin, кира28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Я тоже подхожу к финишу Текил@, BlueeYeS, ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 А у меня первый персонаж появился Nat717, BlueeYeS, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Продолжение.. Вырисовываются силуэты ребятишек.. Mushuk, Текил@, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Несусь к финишу Ещё немножко деток.. Mushuk, Nat717, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение