5 октября 2016 1 час назад, Nat717 сказал: Да...одна уже есть!..не удержалась...тоже захотелось ярких красок...а ведь собиралась в другую сторону пойти...однониточную))) Вот здорово, что не пошла! Я бы тоже не удержалась! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Итак, к каким выводам и заключениям я пришла более детально изучив свою недошитую даму и схему к ней. Оказывается сама она, т.е. - лицо, волосы и воротник (т. синяя часть) вышивается в две нити!!! Всё остальное в одну нить! У меня же всё вышито в одну!!! (Где тут смайл, который застрелился?...) И не спрашивайте куда я смотрела, когда достала эту тряпочку и сидела рассматривала её - для самой загадка. Поэтому тогда, в далёком 2013 году (ага, с тех самых пор) я так расстроилась и отложила её. Ибо распарывать вышитое было обидно и досадно. Но вчера, подумав, решила таки дошить. И будет она у меня эксклюзивная, не как у всех Всё в одну нитку кроме волос (они в две). Крестики, скажу я вам, получаются не очень. Сложновато приноровиться пока шить в две нити на 35 ct Честно говоря в одну ниточку на таком льне мне больше нравится, получается очень нежно. Но причёска почти дошита, а распускать я уже не буду... Итак уже с этой дамочкой нервничать пришлось. Вот что есть на сегодня. Дичок, Гусёна, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Людмила, правильно,что решила закончить этот процесс. Дама получается вполне себе Ланартовская,нежная. У меня есть вторая девушка из этой серии,поэтому наблюдаю за отшивом с интересом. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 7 часов назад, aangelinas сказал: ... У меня есть вторая девушка из этой серии,поэтому наблюдаю за отшивом с интересом. Алина, как же мне понравились наборы Lanarte в ваших закромах Некоторые просто мечта... aangelinas и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 9 часов назад, nikily81 сказал: Но вчера, подумав, решила таки дошить. Люда,правильное решение! Такая красотка не должна лежать в рулончике) У нее будет индивидуальное лицо и образ) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, nikily81 сказал: Алина, как же мне понравились наборы Lanarte в ваших закромах Некоторые просто мечта... Я тоже вчера рассматривала алинины закрома и всё время думала, что: Ланарт, Тэя, ДИМ, Ланарт, Тэя, ДИМ...и что когда же Алина посетит клейтоновский кружок, потому что каждая приличная вышивальщица... ну все поняли... aangelinas, doxie, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 nikily81 Людмила, очень хорошо получается Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, nikily81 сказал: Алина, как же мне понравились наборы Lanarte в ваших закромах Некоторые просто мечта... Это я раньше коллекционировала зачем-то, теперь не знаю когда все шить... 1 час назад, Luba52 сказал: Я тоже вчера рассматривала алинины закрома и всё время думала, что: Ланарт, Тэя, ДИМ, Ланарт, Тэя, ДИМ...и что когда же Алина посетит клейтоновский кружок, потому что каждая приличная вышивальщица... ну все поняли... Люба, посеТю ))))обязательно забегаю туда полюбоваться постоянно. Клейтона люблю так же сильно как Ланарт и Тею. Может с мостиком маленьким приду soln33 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, aangelinas сказал: Это я раньше коллекционировала зачем-то, теперь не знаю когда все шить... Люба, посеТю ))))обязательно забегаю туда полюбоваться постоянно. Клейтона люблю так же сильно как Ланарт и Тею. Может с мостиком маленьким приду Мостик да, очень редкий и интересный... Я вообще не знаю, как ты без Клейтона живешь, у меня сейчас три процесса в работе, все кайфовые как один: Тэя, Буцилла, Нимюэ... но как мне хочется всё отложить и просто покайфовать и расслабиться с дядюшкой Клейтоном, хотя ведь только что дошила два дизайна от него... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 36 минут назад, Luba52 сказал: Мостик да, очень редкий и интересный... Я вообще не знаю, как ты без Клейтона живешь, у меня сейчас три процесса в работе, все кайфовые как один: Тэя, Буцилла, Нимюэ... но как мне хочется всё отложить и просто покайфовать и расслабиться с дядюшкой Клейтоном, хотя ведь только что дошила два дизайна от него... А я иногда в отпуск беру Херитажевских птичек-малявок и там кайфую. А дома пока не беру, потому, что знаю, если возьму, то все остальное заброшу Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Добавились перья(?) в волосах и мейкап. BlueeYeS, aangelinas, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 А у меня вот что)) Пока не понятно, но это кусочек плеча и штрихи зонтика). Svetl@n@, aangelinas, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 31 минуту назад, Катруся сказал: А у меня вот что)) Пока не понятно, но это кусочек плеча и штрихи зонтика). Сочные цвета. Как всегда, круче, чем на обложке. Luba52, Катруся, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 19 часов назад, nikily81 сказал: Добавились перья(?) в волосах и мейкап. О! Какая тетя! Здорово получается! Как хорошо, что у меня тоже такая есть Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 19 часов назад, nikily81 сказал: Добавились перья(?) в волосах и мейкап. Изящные добавочки!) 12 часа назад, Катруся сказал: А у меня вот что)) Пока не понятно, но это кусочек плеча и штрихи зонтика). Интригующее начало)) Катруся и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 И у меня продолжение...засияли тыковки!))) между первой и второй тыковкой... на ура ...повышивалась телега...и ещё обозначилась нижняя граница работы...первые однониточные крестики))) Виттария, BlueeYeS, Melawen и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Nat717 сказал: И у меня продолжение...засияли тыковки!))) между первой и второй тыковкой... на ура ...повышивалась телега...и ещё обозначилась нижняя граница работы...первые однониточные крестики))) Между первой и второй повышивалась телега - мне понравилось! Чередуешь яркие краски с коричневыми? Сижу, любуюсь! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 8 минут назад, Tata44 сказал: Между первой и второй повышивалась телега - мне понравилось! Чередуешь яркие краски с коричневыми? Ага))) ...были опасения,что на большом массиве темных крестиков заскучаю...ничего подобного!))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Девочки, а я вышила себе вот такую малявочку наборчик мне достался по обмену с @alenka-elenka Алёна, спасибо еще раз))) Мне очень понравился процесс и порадовал результат! Rezavy, Nat717, Cranberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 8 часов назад, Nat717 сказал: И у меня продолжение...засияли тыковки!))) между первой и второй тыковкой... на ура ...повышивалась телега...и ещё обозначилась нижняя граница работы...первые однониточные крестики))) Красотааааа получается... Любуюсь! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 7 часов назад, Гусёна сказал: Девочки, а я вышила себе вот такую малявочку Маша,прелестная малявочка! решила как оформишь? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 8 часов назад, Гусёна сказал: Девочки, а я вышила себе вот такую малявочку наборчик мне достался по обмену с @alenka-elenka Алёна, спасибо еще раз))) Мне очень понравился процесс и порадовал результат! Что за новости, не угонишься за тобой. Опять вышила малипуську, но очень милую. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Маш, чудесная малюська. Очень приятная. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Nat717 сказал: Маша,прелестная малявочка! Спасибо! Мне она тоже очень нравится! 1 час назад, Nat717 сказал: решила как оформишь? В Галерее есть одна работа оформленная, мне понравилось, но нужно смотреть, что будет в наличии в моей багетке... во всяком случае такого багета, как в Галерее, я у нас не видела... вроде бы... но что-нибудь подберу, как всегда))) 28 минут назад, Юнона сказал: Опять вышила малипуську, но очень милую. ага))) потом выложу крошечный процесс, в своей теме 24 минуты назад, ирония сказал: Маш, чудесная малюська. Очень приятная. Спасибо!!! Юнона1960, Nat717 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение