24 января 2017 1 час назад, Tata44 сказал: Как быстро движется работа!! Наверное день и ночь с ней? Ага, это я так мелкую моторику развиваю Все пальцы в кровь уже Tata44, BlueeYeS и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 6 часов назад, Катруся сказал: Еще немного крестиков)) эффектная работа!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 23.01.2017 at 17:04, кира28 сказал: Я тоже в эту темку бегу с новым процессом, начала один из своих любимых наборов О, какие приятные краски! С удовольствием понаблюдаю за отшивом! В 24.01.2017 at 18:13, Nat717 сказал: А я закончила с подсолнухами! Довольная! Наташа, результат великолепный! Поздравляю с окончанием! кира28 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Всем привет. Я закончила цветок. Несколько фоток в сжатых уже есть. Гаечку уже позеленили, показываю результат Отдохнула всей душой за Ланартиком. Надолго не прощаюсь)))) Mushuk, sakineva, emeraldrose и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, aangelinas сказал: Всем привет. Я закончила цветок. Несколько фоток в сжатых уже есть. Гаечку уже позеленили, показываю результат Отдохнула всей душой за Ланартиком. Надолго не прощаюсь)))) Уууууу, Алина, вот это красота!!! Поздравляю!!! Давай теперь тюльпан в пару к этому цветику)) Не покидай темку)). aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 минут назад, Катруся сказал: Уууууу, Алина, вот это красота!!! Поздравляю!!! Давай теперь тюльпан в пару к этому цветику)) Не покидай темку)). Спасибо, Катюша, я такая, что только Ланарт и Херитаж бы шила....до чего ж отдыхательные процессы у них. Сейчас чуток помучаю своих Любимцев и вернусь. Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 часов назад, aangelinas сказал: Я закончила цветок. Алина,поздравляю! Шикарный цветочек Возвращайся поскорее)) aangelinas и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Наташа, Алина, поздравляю вас с завершением прекрасных процессов! Nat717 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 27.01.2017 at 12:56, aangelinas сказал: Какой красивый Серию будешь шить? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Какой красивый Серию будешь шить? Спасибо.Не,не буду,он один у меня))) может подарю кому при случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В Tuesday, January 24, 2017 at 17:30, Катруся сказал: Еще немного крестиков)) Мои "любимые" золотые нити BlueeYeS, Melawen, Welt и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 А я приступила в первому своему Ланарту "My best friend" и уже на 100... нет на 10000 % уверена, что не последнему. sakineva, Rezavy, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: А я приступила в первому своему Ланарту "My best friend" и уже на 100... нет на 10000 % уверена, что не последнему. Прелесть какая... vikkovesh и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 минуту назад, aangelinas сказал: Прелесть какая... Я почти год по рукам себя била, так хотела начать doxie и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Какие же у Вас красивые Ланартики. Я ковыряю совсем маленький Ланартик. Очень боялась равномерки Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 irinaafanvasa, какая нежная вышивка у вас получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, irinaafanvasa сказал: я сейчас вот такой венок вышиваю) Нежная работа Давно на этот венок засматриваюсь. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Небольшой вышитый кусочек. Фотографировала на этих выходных, сейчас девчушка немного подросла. soln33, aangelinas, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: А я приступила в первому своему Ланарту "My best friend" и уже на 100... нет на 10000 % уверена, что не последнему. 3 часа назад, irinaafanvasa сказал: я сейчас вот такой венок вышиваю) Девочки, такие милые наборы, лёгких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за Вашими процессами. doxie и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: А я приступила в первому своему Ланарту С удовольствием посмотрю на отшив, эта девочка очень-очень похожа на дочь моей подруги, может тоже отошью в подарок. vikkovesh и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 часа назад, irinaafanvasa сказал: Бесподобный венок, очень нежный! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 52 минуты назад, Сердечко сказал: Вика, спасибо)) А я пока только рассматриваю свой набор и улыбаюсь)) Сейчас закончу Ликанчиков и ,пожалуй, тоже сделаю пару стежков( а может и перейду к нему, забросив все) вообще, волшебный форум, думала нужен мне Кк, после Олиного начала , убедилась, что нужен. Со страхом смотрю на своё Приобретение Ланарта, тут Вы со своим процессом.. Ещё раз, спасибо)) Ко мне можно на "ты" Не надо смотреть на него со страхом. ОЧЕНЬ легкий процесс. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 26 минут назад, Сердечко сказал: Спасибо, Вика, страх скорее из- за канвы, которая и не канва вовсе, в моем понимании)) Аня, основа - это песТня!! Одно наслаждение. Ты только начни и оторваться будет невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 минут назад, Сердечко сказал: Вик, ты вообще не расчерчиваешь основу? От центра начинала? Я вот без расчерчивание не делаю. Размечать нитью лениво.. Обычно размечаю простым карандашом, но тут что- то страшновато)) Есть предложения, как расчертить такую красоту? я только равномерку не расчерчиваю, просто вышиваю от середины. Раньше мононитью размечала. А вот канву все расчерчиваю, ибо люблю начинать вышивку с левого нижнего угла и идти вверх. Черная мононить - самый оптимальный вариант, можно не переживать, что оставит следы. soln33 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение