8 ноября 2016 15 минут назад, Катруся сказал: Двигаюсь черепашьим шагом.. КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!! Tata44 и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 18 минут назад, Катруся сказал: Двигаюсь черепашьим шагом.. Не важно каким шагом - двигаешься же... Читай - растягиваю удовольствие, наслаждаюсь каждым крестиком Я вот тоже растягиваю Продолжение медведя - чУдная мордаха и нежный листик irisheckin, soln33, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 26 минут назад, Катруся сказал: Двигаюсь черепашьим шагом.. Прелесть ! Как не похоже на Ланарте, такие яркие краски! Катруся и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 4 минуты назад, nikily81 сказал: Я вот тоже растягиваю Продолжение медведя - чУдная мордаха и нежный листик nikily81, Люда, такой симпатичный добрячок получается! Welt и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 11 минуту назад, nikily81 сказал: Продолжение медведя - чУдная мордаха и нежный листик Очень аккуратная работа, медвежонок, действительно, сказочный получается! soln33 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Девочки, хочу к вам вот с такой красотой . Вышиваю подбором . На сегодняшний день Mushuk, Rezavy, Welt и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 4 часа назад, markovka сказал: Девочки, хочу к вам вот с такой красотой . Вышиваю подбором . На сегодняшний день О! Это очень красиво!!! Удачи, и ровных крестиков! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 21 час назад, markovka сказал: Девочки, хочу к вам вот с такой красотой . Эти гортензии - моя мечта!!! Вы на 32 каунте вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Да. Belfast 32 лен. Tata44 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 У моей дамочки личико готово)) Извиняюсь за качество, фоткала с телефона... BlueeYeS, kas_julia, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 28 минут назад, Катруся сказал: У моей дамочки личико готово)) Извиняюсь за качество, фоткала с телефона... Ух ты! Как интересно! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 15 часов назад, Катруся сказал: У моей дамочки личико готово)) Извиняюсь за качество, фоткала с телефона... О какая светотень! Красивенько! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 16 часов назад, Катруся сказал: У моей дамочки личико готово)) Извиняюсь за качество, фоткала с телефона... как же она мне нравится. прям завораживает Катруся и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 16 часов назад, Катруся сказал: У моей дамочки личико готово)) Извиняюсь за качество, фоткала с телефона... Чарующая и обворожительная леди получается!!!! Класс!!! Катруся и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 16.11.2016 at 18:35, markovka сказал: Девочки, хочу к вам вот с такой красотой О! Какой обворожительный букет!..да ещё подбором! В 18.11.2016 at 01:12, Катруся сказал: У моей дамочки личико готово)) Очень интересное лицо! markovka и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Девочки, я наконец-то принесла продолжение пионов Жаль что нет времени вышивать столько сколько хочется, но 3 часа в неделю поздним вечером я всё же для себя урываю Majena, озюка, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 20.11.2016 at 19:51, Ёженечка сказал: Девочки, я наконец-то принесла продолжение пионов Женечка привет!!! Какой у тебя красивый процесс. Цветы шикарнейшие.... Легких тебе крестиков и жду продолжения.... Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Мои продвижения. Извините за качество.. markovka, Welt, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 11 минуту назад, Катруся сказал: Мои продвижения. Извините за качество.. СУПЕР!!!!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 20.11.2016 at 21:51, Ёженечка сказал: Девочки, я наконец-то принесла продолжение пионов Женя,очень нравится начало этого нежнейшего букета 14 часа назад, Катруся сказал: Мои продвижения. Катя,ярко и колоритно! Ёженечка и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Я тоже с новостями))) Вернулась к своим Подсолнухам...телега готова к загрузке))) Welt, Yulik, Катруся и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 05.12.2016 at 15:17, Nat717 сказал: Я тоже с новостями))) Вернулась к своим Подсолнухам...телега готова к загрузке))) Наконец-то!!! А розочка дошита? Или небольшая (по времени) смена красок? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 часа назад, Tata44 сказал: А розочка дошита? Или небольшая (по времени) смена красок? Не...там только половина))...Марина,ты права...смена репертуара...временная))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 22 часа назад, Nat717 сказал: Не...там только половина))...Марина,ты права...смена репертуара...временная))) Это очень хорошо! Я очень рада! Наполняй свою тележку по-тихоньку! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 За неделю добавилось не так много...но уже трава под ногами выросла...нижняя кромка работы завершена...теперь можно и грузиться овощами))) было/стало: BlueeYeS, Yulik, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение