14 января 2017 8 часов назад, Катруся сказал: АААААА!!!! Я её закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть даже и на старый Новый год! Супер конечно все эти национальные девушки у Ланарте! picom2007 и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 9 часов назад, Катруся сказал: АААААА!!!! Я её закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть даже и на старый Новый год! Поздравляю! Очень красивая работа! Сколько по времени? Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 9 часов назад, Катруся сказал: АААААА!!!! Я её закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть даже и на старый Новый год! Катя,поздравляю!!! Класс!!! Колоритно и красочно! ...погорячилась я тебя догонять...мне ещё на неделю работы Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Супер конечно все эти национальные девушки у Ланарте! Спасибо! О да, раньше смотрела на них равнодушно, а сейчас отношусь к ним очень трепетно, и это не последняя моя работа на черной канве)). 8 часов назад, sakineva сказал: Поздравляю! Очень красивая работа! Сколько по времени? Спасибо большое! Если бы не зонт, который меня оооочень утомил)) 3,5 месяца, но это с большими перерывами (иногда совсем не хотелось браться за работу.(( 8 часов назад, Nat717 сказал: Катя,поздравляю!!! Класс!!! Колоритно и красочно! ...погорячилась я тебя догонять...мне ещё на неделю работы Спасибо!)) Совсем неожиданно для себя появилось свободное время (муж устроил "мамин день" - не долго думая мама подумала чем заняться - конечно же своим любимым делом!) Наташа, у тебя тоже совсем немного осталось!)) Куда спешить? ВЫшивай в удовольствие! Слежу за твоим интереснейшим процессом!)) Nat717, sakineva и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 12 часа назад, kreolka сказал: Катруся, красотища какая!!!! Поздравляю!!!! 10 часов назад, Милая_М сказал: Катруся, какие сочные цвета, потрясающе!) 11 час назад, markovka сказал: Катруся, какая красота! Молодец! Девочки, спасибо огромное!!! Мне оооочень приятно!!! Как и писала раньше, так сильно радовалась, что закончила эту работу, а мыслей, чтобы написать отзыв - совсем нет.... Скажу честно, когда вышивала "Азиатку" - мне было интересней. От процесса ожидала большего в плане эмоций.. Зонт меня просто "убил", он такой огромный и столько монохрома..........на чем и подзастряла. Но готовая работа мне очень нравится!!! 9 часов назад, aangelinas сказал: Катюша, поздравляю!!!! Девушка шикарна. Теперь у тебя коллекция красавиц. Что дальше? Алина, спасибо)) Ага, собирается моя коллекция)) На отдых времени нет) Начинаю новую работу!!! kreolka, aangelinas и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Начинаю новую работу!http://www.stitch.su/lanarte/PN-0144529Lanarte PN-0144529Gypsy Girl, 41х50, аида 14, счетный крест Selinta, aangelinas, mrn1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 4 минуты назад, Катруся сказал: ВАУ!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В Saturday, January 14, 2017 at 20:45, Катруся сказал: Начинаю новую работу!http://www.stitch.su/lanarte/PN-0144529Lanarte PN-0144529Gypsy Girl, 41х50, аида 14, счетный крест Мои первые крестики и первые впечатления! Пока мне всё нравится! Не знаю почему, но почему-то схема напоминает схемы KustomKrafts)) Вышивать в 2 нити мне нравится, одиночек мало. В общем процесс идёт!)) Ёженечка, Людмила Мизина, кира28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девочки, я снова к вам Что-то заскучала я по Ланартику. Решила в качестве отдыхалки и отвлекалки от долгостроя начать небольшой процесс. Конечно ручонки тянутся к чему-то более серьезному(насмотрелась тут))))),но боюсь начинать большую работу...потом не оторваться. Вобщем ...благоволите... Цветок Гербера. В наборе была Аида 14,но я заменила на Линду. Rezavy, Дичок, Luba52 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 11 минуту назад, aangelinas сказал: Девочки, я снова к вам Что-то заскучала я по Ланартику. Решила в качестве отдыхалки и отвлекалки от долгостроя начать небольшой процесс. Конечно ручонки тянутся к чему-то более серьезному(насмотрелась тут))))),но боюсь начинать большую работу...потом не оторваться. Вобщем ...благоволите... Цветок Гербера. В наборе была Аида 14,но я заменила на Линду. Алина, ну молодец, в наши ряды!Поздравляю с началом:)), замечательный набор, а цвета какие вкусные.....ммм... ))) Дичок, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 17.01.2017 at 03:06, Катруся сказал: Мои первые крестики и первые впечатления! Катя,с очередным начинанием экзотической красоты на черном! В 18.01.2017 at 15:23, aangelinas сказал: Решила в качестве отдыхалки и отвлекалки от долгостроя начать небольшой процесс. Алина,классно,что ты снова с Ланартиком и с нами!))) Розовые оттенки бесподобны aangelinas, Катруся и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Selinta, letka, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 12 часа назад, Катруся сказал: Быстро ты ее шпаришьХотя, я понимаю,от Ланарта не оторваться Я тоже покажу продолжение своего цветка Nat717, emeraldrose, Катруся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 5 часов назад, aangelinas сказал: Быстро ты ее шпаришьХотя, я понимаю,от Ланарта не оторваться Я тоже покажу продолжение своего цветка Да... от Lanarte не оторваться... Судя и по твоим продвижениям, можно сказать, что Мы шпарим soln33, Nat717, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Я тоже в эту темку бегу с новым процессом, начала один из своих любимых наборов второй день получаю колоссальное удовольствие от процесса:) Ёженечка, emeraldrose, pauchok7905 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Еще немного крестиков)) mrn1970, Mushuk, кира28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 21.01.2017 at 17:48, aangelinas сказал: Я тоже покажу продолжение своего цветка В 23.01.2017 at 20:04, кира28 сказал: Я тоже в эту темку бегу с новым процессом 35 минут назад, Катруся сказал: Еще немного крестиков)) Ого! Какое приятное оживление в темке! и такое разнообразное!!! Алина,Наташа,Катя,всем легких радостных крестиков! Катруся и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 А я закончила с подсолнухами! Довольная! Скоро уже и приоденемся) Из всего,что я шила у Ланарте...это пока самая любимая Tata44, Людмила Мизина, Mushuk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 минуты назад, Nat717 сказал: А я закончила с подсолнухами! Довольная! Скоро уже и приоденемся) Из всего,что я шила у Ланарте...это пока самая любимая Замечательная теплая и нежная работа!!! Поздравляю с завершением!!! Удачного оформления!!! Nat717 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Катруся сказал: Еще немного крестиков)) Сочная красота!!!! Катруся и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 14.01.2017 at 01:28, Катруся сказал: АААААА!!!! Я её закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть даже и на старый Новый год! В 14.01.2017 at 19:45, Катруся сказал: Начинаю новую работу!http://www.stitch.su/lanarte/PN-0144529Lanarte PN-0144529Gypsy Girl, 41х50, аида 14, счетный крест Классная подборка девушек, очень эффектно смотрятся! В 18.01.2017 at 11:23, aangelinas сказал: Девочки, я снова к вам Что-то заскучала я по Ланартику. Решила в качестве отдыхалки и отвлекалки от долгостроя начать небольшой процесс. Конечно ручонки тянутся к чему-то более серьезному(насмотрелась тут))))),но боюсь начинать большую работу...потом не оторваться. Вобщем ...благоволите... Цветок Гербера. В наборе была Аида 14,но я заменила на Линду. Цветотерапия в унылые зимние дни! В 23.01.2017 at 16:04, кира28 сказал: Я тоже в эту темку бегу с новым процессом, начала один из своих любимых наборов второй день получаю колоссальное удовольствие от процесса:) Как я люблю этих птичек, замечательная птичья семейка ))). Моя давняя хочушка. 1 час назад, Nat717 сказал: А я закончила с подсолнухами! Довольная! Скоро уже и приоденемся) Из всего,что я шила у Ланарте...это пока самая любимая Поздравляю с завершением тыковок! Удачного оформления. aangelinas, Катруся, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 кира28, с удовольствием буду наблюдать за птичками! Тоже от них в восторге, и от них , и от розового куста! Цвета какие!!! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Nat717, Наташа, примите и мои поздравления, такой пейзажик отменный получился!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 часа назад, Nat717 сказал: А я закончила с подсолнухами! Довольная! Скоро уже и приоденемся) Из всего,что я шила у Ланарте...это пока самая любимая Ух ты! Поздравляю! Ну теперь в вашем доме будет изобилие всего!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 часа назад, Катруся сказал: Еще немного крестиков)) Как быстро движется работа!! Наверное день и ночь с ней? Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение