31 января 2017 Я в своей работе расчертила аккуратно тонким маркером. Надеюсь смоет без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Тоже использую для разметки льна и равномерки такой маркер, ни разу не подводил. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 30.01.2017 at 20:54, vikkovesh сказал: А я приступила в первому своему Ланарту "My best friend" и уже на 100... нет на 10000 % уверена, что не последнему. Вика, как мне нравится эта девочка!!! А в Ланарте не возможно не влюбиться ))), сама вышила 6 работ. 23 часа назад, irinaafanvasa сказал: я сейчас вот такой венок вышиваю) Очень красивый веночек, очень давняя моя хочушка. Схему нашла в инете и собралась его вышивать, но тут в продаже появился дизайн с похожим венком и я наборчик сразу прикупила, планирую его отшить в этом году. Ирина, а розовый венок в пару к голубому не собираетесь вышивать? Melawen и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 минут назад, Сердечко сказал: Татьяна, не желтеют линии в последствии, при неполном зашиве ? Я таким маркером лет 7 пользуюсь, у меня ничего не пожелтело, перед стиркой замачиваю работу в холодной воде, разметка полностью уходит. А вот простым карандашом я бы не рискнула вышивку размечать. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Растем Aleksacha , Людмила Мизина, Luba52 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 vikkovesh, какая красота! Ниточки блестят, заглядение! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Пожалуй и тут свой мини линартик покажу надеюсь за неделю/полторы его закончить. kreolka, Nat717, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 минут назад, Aleksacha сказал: vikkovesh, какая красота! Ниточки блестят, заглядение! Саша, спасибо А ниточки действительно очень блестящие и шелковистые. Они прям скользят по ткани. У тебя уже терраска вырисовывается Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 минут назад, Сердечко сказал: Какая ты умница.. Очень красиво, ярко . Ань, спасиб . Хочу максимально вышить эту девчушку, т.к. через неделю ко мне львы Димовские должны приехать и буду в скором темпе их вышивать. Девчушку придется отложить на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Вика,девчулька получается просто прелесть, сижу...любуюсь. Может ты ее за неделю и дошьёшь такими темпами. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, aangelinas сказал: Вика,девчулька получается просто прелесть, сижу...любуюсь. Может ты ее за неделю и дошьёшь такими темпами. Хотелось бы, но сомневаюсь что-то 59 минут назад, Сердечко сказал: Вик, да ты ее за неделю отмахаешь, как пить дать, могу поспорить)) А львы и подождут пару дней. Я тоже сегодня заканчиваю своих ликанов, завтра попытаюсь настроить мозг и глаза на нашу красотку, вдвоём чай веселее пойдёт)) Ань, давай присоединяйся Львов отложить не получится, т.к. они предназначены для подарка. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Четвертинка готова как же приятно шить Lanarte , в этом году запланировала как минимум 3 работы этой фирмы и Heritage, полный релакс Ёженечка, Rezavy, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 9 часов назад, кира28 сказал: Четвертинка готова как же приятно шить Lanarte , в этом году запланировала как минимум 3 работы этой фирмы и Heritage, полный релакс Полностью подписываюсь!!! Интересный сюжет, Наташ, вышиваешь. Никогда его раньше не видела. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Сердечко, Анюта, с почином. Легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Так создавалось её лицо.. Процесс настолько приятный и завораживающий... Людмила Мизина, Majena, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 9 часов назад, Катруся сказал: Так создавалось её лицо.. Процесс настолько приятный и завораживающий... Лицо такое...зовущее Welt, Катруся и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 7 минут назад, Сердечко сказал: Покажу волшебный глаз Лошарика. Итак, это первый мой Ланарт, первая равномерка.. И судя по тому, что получается, уверена не последний)) Молодец, красота какая получается!!!!! Ровных крестиков и терпения с равномеркой (я тоже всегда переживаю из-за отсутствия "дырок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 5 часов назад, Сердечко сказал: Покажу волшебный глаз Лошарика. Итак, это первый мой Ланарт, первая равномерка.. И судя по тому, что получается, уверена не последний)) Ого, Аня! Вчера только боялась подойти к набору, а сегодня у пони уже почти вся голова готова Привыкла к равномерке? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 03.02.2017 at 01:33, Катруся сказал: Так создавалось её лицо.. Процесс настолько приятный и завораживающий... Какая красавица!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Мои тыковки нарядились!) pauchok7905, Melawen, yustik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 7 минут назад, Nat717 сказал: Мои тыковки нарядились!) Наташ,до чего ж хороши!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 59 минут назад, Nat717 сказал: Мои тыковки нарядились!) Наташа, очень красивая картина получилась и багет очень к ней подходит! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Nat717 сказал: Мои тыковки нарядились!) Нежно то как!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 33 минуты назад, Сердечко сказал: Наташа, чудесная работа с отличной " одежкой". Очень уютно! 1 час назад, aangelinas сказал: Наташ,до чего ж хороши!!!! 11 минуту назад, letka сказал: Наташа, очень красивая картина получилась и багет очень к ней подходит! 9 минут назад, vikkovesh сказал: Нежно то как!!! Алина,Анюта,Света и Вика,огромное спасибо! ...сижу довольная))) letka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Nat717 сказал: Мои тыковки нарядились!) Наташа, очаровательная работа получилась!!! Поздравляю!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение