15 января 2018 Мое продвижение сюжета "Нарциссы и тюльпаны" . Я процесс этот на время откладывала - шила "Альпийскую деревню" от Anchor. А недавно так захотелось солнца, ярких красок , весны , что снова взялась за этот нарядный радостный букет. С нетерпением дошиваю до верхних тюльпанов - там столько оранжевых оттенков, что невозможно глаз отвести . Welt, BlueeYeS, Нара и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 38 минут назад, LiliMarrlen сказал: Мое продвижение сюжета "Нарциссы и тюльпаны" . Шикарная картина скоро у Вас появиться: ещё не довышивали, а красотой и нежностью цветов картина блистает. reyjeff и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Процесс идёт Дичок, Welt, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 22 часа назад, LiliMarrlen сказал: Мое продвижение сюжета "Нарциссы и тюльпаны" . Я процесс этот на время откладывала - шила "Альпийскую деревню" от Anchor. А недавно так захотелось солнца, ярких красок , весны , что снова взялась за этот нарядный радостный букет. С нетерпением дошиваю до верхних тюльпанов - там столько оранжевых оттенков, что невозможно глаз отвести . Красота! А пчелка! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 58 минут назад, markovka сказал: Красота! А пчелка! А там еще два белых мотылька чуть левее - тоже хороши! И слева вверху будет дивная бабочка! reyjeff и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Интересно, что я буду делать, когда наборы Ланарт закончатся в моих закромах...? Начало чудесной девочки viola33, kreolka, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 минут назад, nikily81 сказал: Интересно, что я буду делать, когда наборы Ланарт закончатся в моих закромах...? Начало чудесной девочки Будет повод заказать что-нибудь новенькое viola33, Welt и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Доброго вечера закончила вторую работу из серии теперь ищу набор с пингвинами дуэтом ) Majena, kreolka, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 18 минут назад, Ульянауля сказал: Доброго вечера закончила вторую работу из серии теперь ищу набор с пингвинами дуэтом ) Какие они классные! Ульянауля, reyjeff и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Я продолжаю шить "Тюльпаны и нарциссы". Набор идет не так быстро , как хотелось, т.к. в цветах началась небольшая мешанина : 5 крестиков одного оттенка, 7 крестиков другого и т.п. Так что на самих цветах я , собственно, немного замедлилась. Но в целом набор очень приятный и весенний . lesik, Selinta, vikkovesh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Светлана, красота!!! Цветотерапия! LiliMarrlen и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Оформила свою работу. Багет двойной, дерево. Нара, Welt, iya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Majena сказал: Оформила свою работу. Багет двойной, дерево. Татьяна, мои любимые цвета, балдею от картины. Как всё удачно подобрано, мне очень понравилось. reyjeff и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Majena сказал: Оформила свою работу. Багет двойной, дерево. Багет- отпад! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 5 часов назад, Majena сказал: Оформила свою работу. Багет двойной, дерево. Очень красивое оформление. Багет нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 5 часов назад, Majena сказал: Оформила свою работу. Багет двойной, дерево. О, твой вкус безупречен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, letka сказал: Татьяна, мои любимые цвета, балдею от картины. Как всё удачно подобрано, мне очень понравилось. Светлана, это тоже мои любимые цвета ))) 2 часа назад, igolkinitki сказал: Багет- отпад! 45 минут назад, Лана05 сказал: Очень красивое оформление. Багет нечто 40 минут назад, Luba52 сказал: О, твой вкус безупречен! Лена, Светлана, Любаша, спасибо!!! Самой понравилось, как получилось. Теперь хочу переоформить в такой же багет сэмплер от DMC, думаю, что хорошо получится. Nat717, reyjeff, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 22 минуты назад, Majena сказал: Светлана, это тоже мои любимые цвета ))) Лена, Светлана, Любаша, спасибо!!! Самой понравилось, как получилось. Теперь хочу переоформить в такой же багет сэмплер от DMC, думаю, что хорошо получится. Здорово, правда! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 6 часов назад, Majena сказал: Оформила свою работу. Багет двойной, дерево. Ооооооооо!!!!!! Шикарно! АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 20.01.2018 в 20:39, Ульянауля сказал: Доброго вечера закончила вторую работу из серии теперь ищу набор с пингвинами дуэтом ) Прикольные какие!!! АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 21.01.2018 в 21:16, LiliMarrlen сказал: Я продолжаю шить "Тюльпаны и нарциссы". Набор идет не так быстро , как хотелось, т.к. в цветах началась небольшая мешанина : 5 крестиков одного оттенка, 7 крестиков другого и т.п. Так что на самих цветах я , собственно, немного замедлилась. Но в целом набор очень приятный и весенний . Свет, букет сочный получается. reyjeff, АлёNка и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Вышилось.. Людмила Мизина, aangelinas, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, nikily81 сказал: Вышилось.. Какая канва, аж телефон закапала.... Welt и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Девочки, какая же у всех красота получается! Я влюбилась в Ланарте примерно полгода назад, до этого как будто и не видела никакие их наборы. Уже куча хочушек есть, одну в этом году точно хочу отшить, это Поцелуй. Жаль, что сняли с производства, но в интернете есть перенаборы/сканы и материалы я поэтому уже практически все купила, с цветом металлика только ошиблась. Надеюсь, месяца за 3 закончу свой нынешний процесс и приступлю наконец к Поцелую, так мне нравится работа! Хотя в интернете не сказать, что много отшивов есть. Очень хочу еще и Лошадь и Цветы, но не уверена, успею ли отшить, другие работы так же ожидают. Набор пока не куплен, но уже в первой очереди стоит. Кстати, насчет наборов, это одна из немногих фирм, наборы которых я хочу купить. Цены, мне кажется, очень привлекательные. А еще у нас в России, я заметила, они дешевле, чем заграницей, хотя часто бывает наоборот Nat717, Дичок, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Всем привет! Принесла показать продвижение в моей гортензии. Было стало. Шить все тяжелее и тяжелее. Все-таки сине-фиолетовая гамма тяжело у меня шьётся, особенно зимой. Но тем не менее, мне удалось добраться до середины работы. letka, Sneganna, aangelinas и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение