23 октября 2017 В 22.10.2017 в 20:58, aangelinas сказал: Пробовала начинать и заканчивала то,что начинала))))). Где-то с начала сентября ничего не охота. Вот сижу и ковыряю Любимцев своих. Половина где то вышита. О. мне тоже месяца два было ничего не охота и я тихо ковыряла два своих долгостроя. Прям по-очереди, с утра один, вечером другой. Сейчас взяла сапог, т.к. новый год не за горами и не хочется оставить дочу и на этот год без сапога... Думаю это не невышиванец, а долгострои предъявили свои права... Текил@, aangelinas, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Тук-тук - можно сюда со своим Lanarte? У меня начат очень симпатичный процесс "Нарциссы и тюльпаны" - из относительно свеженьких по дизайну Майорет Бастин. Мне очень нравится его шить: нитки - прелесть,схема прекрасно проработана, отшив получается - просто загляденье! Ну смотрите сами - разве не прелесть: Selinta, Majena, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 В 21.10.2017 в 20:21, vikkovesh сказал: В разных магазинах разные цены от 85 до 110 рублей. А как он хоть выглядит-то? А то я воск покупаю в круглых коробочках прозрачных или импортный гель в синих квадратных маленьких коробочках. Но гель стал дороговат - около 420 -460 рублей . aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Тук-тук - можно сюда со своим Lanarte? У меня начат очень симпатичный процесс "Нарциссы и тюльпаны" - из относительно свеженьких по дизайну Майорет Бастин. Мне очень нравится его шить: нитки - прелесть,схема прекрасно проработана, отшив получается - просто загляденье! Ну смотрите сами - разве не прелесть: Света, интересный дизайн! С удовольствием понаблюдаем! Органайзер Низанка тебе удобен? Текил@, LiliMarrlen и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Тук-тук - можно сюда со своим Lanarte? У меня начат очень симпатичный процесс "Нарциссы и тюльпаны" - из относительно свеженьких по дизайну Майорет Бастин. Мне очень нравится его шить: нитки - прелесть,схема прекрасно проработана, отшив получается - просто загляденье! Ну смотрите сами - разве не прелесть: Какой прелестный весенний сюжет! кира28, АлёNка и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Ну смотрите сами - разве не прелесть: Светлана, очень даже прелесть!!! В две нитки вышивка? LiliMarrlen и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Светлана, суперский дизайн. А я почему-то обходила его стороной...Буду думать, а вы пока вышивайте и показывайте. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 7 часов назад, Majena сказал: Светлана, очень даже прелесть!!! В две нитки вышивка? Да, вышивается в 2 нити на 27-й равномерке. Идет процесс невероятно легко - вчера еле-еле оторвалась около 11 вечера. АлёNка, kreolka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 8 часов назад, iya сказал: Какой прелестный весенний сюжет! Вот-вот! Меня в эту пору - "пора туманов и дождей", как написал кто-то - невероятно потянуло на что-то "цветочное", яркое, весеннее. А что может быть более "весеннего", чем нарциссы и тюльпаны - чуть ли не первые весенние садовые цветы!? АлёNка, Svetl@n@ и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 часов назад, Luba52 сказал: Света, интересный дизайн! С удовольствием понаблюдаем! Органайзер Низанка тебе удобен? Люба, ты знаешь - очень! И даже , как мне кажется, лучше ,ну, во всяком случае, ничуть не хуже "паковского". У меня паковских 2, а этот купила потому, что у него количество "ячеек" для ниток больше, чем у "паковского". У этот производителя чУдная находка для этих органайзеров - у него их 3 размера! Можно скомбинировать и получить , используя, например 2 одновременно, оптимальное сочетание! А то при использовании двух одинаковых "паковских" получалось обычно "ни два, ни полтора": или мало ячеек на одном и не хватает буквально 6 мест и 2 использовать как-то не рационально , или наоборот не хватало буквально 4-6 мест на двух. Один маленький-маленький минус: у "паковских" вкладышей пропечатаны обе стороны и один вкладыш можно использовать дважды, у этих пропечатана только одна сторона. У меня пока "низанка" одна - на 48 ячеек и это для "Heritage", например , просто идеально : там обычно около 40 цветов и несколько бленд. kreolka, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Вот-вот! Меня в эту пору - "пора туманов и дождей", как написал кто-то - невероятно потянуло на что-то "цветочное", яркое, весеннее. А что может быть более "весеннего", чем нарциссы и тюльпаны - чуть ли не первые весенние садовые цветы!? Ха-ха, а я как раз сижу раздумываю про осенние краски на светином дизайне...и как все сейчас их захотели.... 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Люба, ты знаешь - очень! И даже , как мне кажется, лучше ,ну, во всяком случае, ничуть не хуже "паковского". У меня паковских 2, а этот купила потому, что у него количество "ячеек" для ниток больше, чем у "паковского". У этот производителя чУдная находка для этих органайзеров - у него их 3 размера! Можно скомбинировать и получить , используя, например 2 одновременно, оптимальное сочетание! А то при использовании двух одинаковых "паковских" получалось обычно "ни два, ни полтора": или мало ячеек на одном и не хватает буквально 6 мест и 2 использовать как-то не рационально , или наоборот не хватало буквально 4-6 мест на двух. Один маленький-маленький минус: у "паковских" вкладышей пропечатаны обе стороны и один вкладыш можно использовать дважды, у этих пропечатана только одна сторона. У меня пока "низанка" одна - на 48 ячеек и это для "Heritage", например , просто идеально : там обычно около 40 цветов и несколько бленд. Прикупила себе его на днях и закинула в мешок пока...сижу думаю нафига, если мне и на картонках удобно...буквально лень перевесить с картонки на Низанку...дай мне пинка и скажи, что с использованием Низанки моя жизнь станет гораздо приятнее... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: А как он хоть выглядит-то? А то я воск покупаю в круглых коробочках прозрачных или импортный гель в синих квадратных маленьких коробочках. Но гель стал дороговат - около 420 -460 рублей . Свет, я беру такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/139552210/ АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Тук-тук - можно сюда со своим Lanarte? У меня начат очень симпатичный процесс "Нарциссы и тюльпаны" - из относительно свеженьких по дизайну Майорет Бастин. Мне очень нравится его шить: нитки - прелесть,схема прекрасно проработана, отшив получается - просто загляденье! Ну смотрите сами - разве не прелесть: Ланарт отшивать одно удовольствие! Легких крестиков АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 49 минут назад, Luba52 сказал: дай мне пинка и скажи, что с использованием Низанки моя жизнь станет гораздо приятнее... Можно я дам пинка? На бумажных органайзерах ниточки махрятся . АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Можно я дам пинка? На бумажных органайзерах ниточки махрятся . Дмс довольно устойчивы к истиранию. А от перепутывания я научилась заплетать их в косички. Пачкаются да, тут лучший способ бобинки, думаю за него...но природная лень скорее всего не позволит... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Дмс довольно устойчивы к истиранию. А от перепутывания я научилась заплетать их в косички. Пачкаются да, тут лучший способ бобинки, думаю за него...но природная лень скорее всего не позволит... Надо что-то делать с твоей ленью Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девочки, по поводу увлажнителя для рук. Он должен быть без цвета и запаха. Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Принесла продолжение, фото получилось так себе viola33, sakineva, Luba52 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 16 минут назад, Majena сказал: Принесла продолжение, фото получилось так себе Мне очень нравится! Оттенки голубых, синих, сиреневых ниток- как нежно получается! Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 часов назад, Majena сказал: Принесла продолжение, фото получилось так себе Дивная работа! Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 10 часов назад, Majena сказал: Принесла продолжение, фото получилось так себе Зато цвета какие - умопомрачительные! АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 20 часов назад, letka сказал: Мне очень нравится! Оттенки голубых, синих, сиреневых ниток- как нежно получается! 9 часов назад, iya сказал: Зато цвета какие - умопомрачительные! С удовольствием идет вышивка, очень нравится, как подобрана цветовая гамма. 12 часа назад, Luba52 сказал: Дивная работа! Светлана, Любаша, Ия, спасибо АлёNка и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 20 часов назад, Majena сказал: Принесла продолжение, фото получилось так себе Очень нравится, красиво ОльгаТольна и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 30.10.2017 в 09:58, Luba52 сказал: ...дай мне пинка и скажи, что с использованием Низанки моя жизнь станет гораздо приятнее... Люба, я не умею давать пинка - я человек деликатный ...временами . Я просто скажу, что лично мне с ним гораздо удобнее, чем с картонками ( а у меня есть картонки от DMC) - процесс снимания нити из пасмы - одно движение! Так что давай так- без пинка: сама попробуй и убедись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 30.10.2017 в 10:44, vikkovesh сказал: Свет, я беру такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/139552210/ Вика, спасибо! Я его в "Комусе" поищу - у мужа рядом с работой есть их магазин Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение