Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

В 22.10.2017 в 20:58, aangelinas сказал:

Пробовала начинать и заканчивала то,что начинала))))).

Где-то с начала сентября ничего не охота. Вот сижу и ковыряю Любимцев своих. Половина где то вышита.

О. мне тоже месяца два было ничего не охота и я тихо ковыряла два своих долгостроя. Прям по-очереди, с утра один, вечером другой.

Сейчас взяла сапог, т.к. новый год не за горами и не хочется оставить дочу и на этот год без сапога...:)

Думаю это не невышиванец, а долгострои предъявили свои права...:)

Текил@, aangelinas, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук - можно сюда со своим Lanarte? У меня начат очень симпатичный процесс "Нарциссы и тюльпаны" - из относительно свеженьких по дизайну Майорет Бастин. Мне очень нравится его шить: нитки - прелесть,схема прекрасно проработана, отшив получается  - просто загляденье!  Ну смотрите сами - разве не прелесть: 

IMG_2755.jpg

IMG_2752.jpg

IMG_2751.jpg

IMG_2750.jpg

Selinta, Majena, sakineva и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 20:21, vikkovesh сказал:

В разных магазинах разные цены от 85 до 110 рублей.

А как он хоть выглядит-то? А то я воск покупаю в круглых коробочках прозрачных или импортный гель в синих квадратных маленьких коробочках. Но гель стал дороговат - около 420 -460 рублей .

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Тук-тук - можно сюда со своим Lanarte? У меня начат очень симпатичный процесс "Нарциссы и тюльпаны" - из относительно свеженьких по дизайну Майорет Бастин. Мне очень нравится его шить: нитки - прелесть,схема прекрасно проработана, отшив получается  - просто загляденье!  Ну смотрите сами - разве не прелесть: 

IMG_2755.jpg

IMG_2752.jpg

IMG_2751.jpg

IMG_2750.jpg

Света, интересный дизайн! С удовольствием понаблюдаем!

Органайзер Низанка тебе удобен?

Текил@, LiliMarrlen и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2755.jpg

IMG_2752.jpg

IMG_2751.jpg

IMG_2750.jpg

Какой прелестный весенний сюжет!

кира28, АлёNка и LiliMarrlen сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Ну смотрите сами - разве не прелесть: 

IMG_2755.jpg

Светлана, очень даже прелесть!!! В две нитки вышивка?

LiliMarrlen и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, суперский дизайн. А я почему-то обходила его стороной...Буду думать, а вы пока вышивайте и показывайте.

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Majena сказал:

Светлана, очень даже прелесть!!! В две нитки вышивка?

Да, вышивается в 2 нити на  27-й равномерке. Идет процесс невероятно легко - вчера еле-еле оторвалась около 11 вечера.

АлёNка, kreolka и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, iya сказал:

Какой прелестный весенний сюжет!

Вот-вот! Меня в эту пору  - "пора туманов и дождей", как написал кто-то - невероятно потянуло на что-то "цветочное", яркое, весеннее. А что может быть более "весеннего", чем нарциссы и тюльпаны - чуть ли не первые весенние садовые цветы!? 

АлёNка, Svetl@n@ и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

Света, интересный дизайн! С удовольствием понаблюдаем!

Органайзер Низанка тебе удобен?

Люба, ты знаешь - очень! И даже , как мне кажется, лучше ,ну, во всяком случае, ничуть не хуже "паковского". У меня паковских 2, а этот купила потому, что у него количество "ячеек" для ниток больше, чем у "паковского". У этот производителя чУдная находка для этих органайзеров - у него их 3 размера! Можно скомбинировать и получить , используя, например 2 одновременно, оптимальное сочетание! А то при использовании двух одинаковых "паковских" получалось обычно "ни два, ни полтора": или мало ячеек на одном и не хватает буквально 6 мест и 2 использовать как-то не рационально , или наоборот не хватало буквально 4-6 мест на двух. Один маленький-маленький минус: у "паковских" вкладышей пропечатаны обе стороны и один вкладыш можно использовать дважды, у этих пропечатана только одна сторона. У  меня пока "низанка" одна - на 48 ячеек и это для "Heritage", например , просто идеально : там обычно около 40 цветов и несколько бленд.

kreolka, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот! Меня в эту пору  - "пора туманов и дождей", как написал кто-то - невероятно потянуло на что-то "цветочное", яркое, весеннее. А что может быть более "весеннего", чем нарциссы и тюльпаны - чуть ли не первые весенние садовые цветы!? 

Ха-ха, а я как раз сижу раздумываю про осенние краски на светином дизайне...и как все сейчас их захотели....:biggrin:

Люба, ты знаешь - очень! И даже , как мне кажется, лучше ,ну, во всяком случае, ничуть не хуже "паковского". У меня паковских 2, а этот купила потому, что у него количество "ячеек" для ниток больше, чем у "паковского". У этот производителя чУдная находка для этих органайзеров - у него их 3 размера! Можно скомбинировать и получить , используя, например 2 одновременно, оптимальное сочетание! А то при использовании двух одинаковых "паковских" получалось обычно "ни два, ни полтора": или мало ячеек на одном и не хватает буквально 6 мест и 2 использовать как-то не рационально , или наоборот не хватало буквально 4-6 мест на двух. Один маленький-маленький минус: у "паковских" вкладышей пропечатаны обе стороны и один вкладыш можно использовать дважды, у этих пропечатана только одна сторона. У  меня пока "низанка" одна - на 48 ячеек и это для "Heritage", например , просто идеально : там обычно около 40 цветов и несколько бленд.

Прикупила себе его на днях и закинула в мешок пока...сижу думаю нафига, если мне и на картонках удобно...буквально лень перевесить с картонки на Низанку...дай мне пинка и скажи, что с использованием Низанки моя жизнь станет гораздо приятнее...:) 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, LiliMarrlen сказал:

А как он хоть выглядит-то? А то я воск покупаю в круглых коробочках прозрачных или импортный гель в синих квадратных маленьких коробочках. Но гель стал дороговат - около 420 -460 рублей .

Свет, я беру такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/139552210/ 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_2755.jpg

IMG_2752.jpg

IMG_2751.jpg

IMG_2750.jpg

Ланарт отшивать одно удовольствие! Легких крестиков :) 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Luba52 сказал:

дай мне пинка и скажи, что с использованием Низанки моя жизнь станет гораздо приятнее...:) 

Можно я дам пинка? :girl_devil::girl_haha:

На бумажных органайзерах ниточки махрятся .

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Можно я дам пинка? :girl_devil::girl_haha:

На бумажных органайзерах ниточки махрятся .

Дмс довольно устойчивы к истиранию. А от перепутывания я научилась заплетать их в косички. Пачкаются да, тут лучший способ бобинки, думаю за него...но природная лень скорее всего не позволит...:)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Дмс довольно устойчивы к истиранию. А от перепутывания я научилась заплетать их в косички. Пачкаются да, тут лучший способ бобинки, думаю за него...но природная лень скорее всего не позволит...:)

Надо что-то делать с твоей ленью :girl_haha:

Luba52 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, по поводу  увлажнителя для рук. Он должен быть без цвета и запаха. 

Luba52 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Majena сказал:

Принесла продолжение, фото получилось так себе

59f8eeefc8452_31.thumb.jpg.ebbdf14156ba0dd52e8bc84e81149fa2.jpg

Мне очень нравится! Оттенки голубых, синих, сиреневых ниток- как нежно получается!

Majena и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Majena сказал:

Дивная работа!

Majena и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Majena сказал:

Зато цвета какие - умопомрачительные!:girl_in_love:

АлёNка и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, letka сказал:

Мне очень нравится! Оттенки голубых, синих, сиреневых ниток- как нежно получается!

9 часов назад, iya сказал:

Зато цвета какие - умопомрачительные!:girl_in_love:

С удовольствием идет вышивка, очень нравится, как подобрана цветовая гамма.

12 часа назад, Luba52 сказал:

Дивная работа!

Светлана, Любаша, Ия, спасибо :girl_in_love:

АлёNка и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Majena сказал:

Очень нравится, красиво :girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 09:58, Luba52 сказал:

...дай мне пинка и скажи, что с использованием Низанки моя жизнь станет гораздо приятнее...:) 

Люба, я не умею давать пинка - я человек деликатный ...временами :girl_crazy:. Я просто скажу, что лично мне с ним гораздо удобнее, чем с картонками ( а у меня есть картонки от  DMC)  - процесс снимания нити из пасмы - одно движение! Так что давай так- без пинка: сама попробуй и убедись :girl_haha:

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 10:44, vikkovesh сказал:

Свет, я беру такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/139552210/ 

Вика, спасибо! Я его  в "Комусе" поищу - у мужа рядом с работой есть их магазин

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в