19 октября 2017 http://sofiadaimon.gallery.ru/watch?a=X0c-eMio А, это рисунки фуджико, а то мне чуть не поплохело... КАкая там красотища! Дыхание спирает! Majena, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 минуты назад, Majena сказал: Ты где это увидела? Сейчас на оф. сайт схожу, посмотрю. Дала ссылочку постом выше...какие-то рисунки...они решили нас добить! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Дала ссылочку постом выше...какие-то рисунки...они решили нас добить! Вот что в продаже сейчас есть на сайте LECIEN http://e-shop.lecien.co.jp/catalog/category/3011604/ АлёNка, Svetl@n@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 29 минут назад, Majena сказал: выложи в закромах, пожалуйста, все свои нарезки Космо для Фуджико. 17 минут назад, Luba52 сказал: Если выложу в закромах все свои подобранные нитками схемы, Девочки, плиииз, расскажите, как в закрома выложить подборы? Там же надо фотку набора прицепить, или не? А тоб я тоже свои Фуджики (в смысле ниточки Космо) выложила Я пообещала к Свете с тюльпанами весной присоединиться, она меня теперь в совместник Фуджико заманивает АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Девочки, плиииз, расскажите, как в закрома выложить подборы? Там же надо фотку набора прицепить, или не? А тоб я тоже свои Фуджики (в смысле ниточки Космо) выложила Я пообещала к Свете с тюльпанами весной присоединиться, она меня теперь в совместник Фуджико заманивает Как набор, конечно Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Девочки, плиииз, расскажите, как в закрома выложить подборы? Там же надо фотку набора прицепить, или не? А тоб я тоже свои Фуджики (в смысле ниточки Космо) выложила Я пообещала к Свете с тюльпанами весной присоединиться, она меня теперь в совместник Фуджико заманивает Может как у меня в закромах? Иржи, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, Иржи сказал: Девочки, плиииз, расскажите, как в закрома выложить подборы? Там же надо фотку набора прицепить, или не? А тоб я тоже свои Фуджики (в смысле ниточки Космо) выложила Я пообещала к Свете с тюльпанами весной присоединиться, она меня теперь в совместник Фуджико заманивает Можно выложить любую фотку наверное и написать, что нитки есть. Такие наборы просто не прикрепляют к дизайну, но в закромах они видны... Svetl@n@, Иржи и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девочки, спасибо Я к Татьяне в закрома уже заглянула, поняла, что просто картинку выложить АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 9 часов назад, Luba52 сказал: Не, у Вики нету...у Вики есть розы и земляника, так что поддержит темку, никуда не денется... У нас только нитки без набора... Боже,какие незабудкиДевчонки,а где вы нитки Космо берёте? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, iya сказал: Боже,какие незабудкиДевчонки,а где вы нитки Космо берёте? На форуме "Зеркало Жизни" женщина занималась покупкой ниток от производителя. Правда когда я брала у неё в последний раз, она говорила, что сворачивается, больше нитки покупать не будет и распродаётся...я почему и хапнула пять штук и Вику заставила взять. Хотя можно поспрашивать, что-то должно же остаться ещё. а может и передумала сворачиваться...родной набор из области космоса, их даже поставщики стали возить под заказ только... Svetl@n@, АлёNка, iya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 11 минуту назад, Сердечко сказал: Да что же такое с этим форумом!! Хоть не ходи по темам)) У меня тоже есть старая хотелка на Фуджи, правда в нитках смс, но я ещё в совместник по заливу ни крестика не выставила)) а тут уже " гипноз" по Фуджи. Не говори...это, кстати, меня здорово останавливает скуплять помногу...старые любимчики, которые не разонравливаются. плачут... АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Люб, прикинь... У меня все вышивки подарены и куплены с Любовью)) А тут такие соблазны.. Я ещё Викину Элизабет не могу переварить спокойно, захожу, смотрю и думаю, как она нужна моей дочурке.. А тут ты с Фуджико)) Пойду я повышиваю, может быстрее к цели дойду)) Какую Элизабет? АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 13 часа назад, Иржи сказал: Девочки, плиииз, расскажите, как в закрома выложить подборы? Там же надо фотку набора прицепить, или не? А тоб я тоже свои Фуджики (в смысле ниточки Космо) выложила Я пообещала к Свете с тюльпанами весной присоединиться, она меня теперь в совместник Фуджико заманивает Ир, посмотри, как я Fujico 1632 выложила: сфотографировала один из наборов, приложив ниточки, потом в редакторе (банально в Paint) отредактировала картинку набора и вуаля Majena и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: и вуаля Свет, я посмотрела у всех, кто в теме, и просто выложила картинки, и вуаля Будут без привязки мои ниточки Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 20 минут назад, Иржи сказал: Свет, я посмотрела у всех, кто в теме, и просто выложила картинки, и вуаля Будут без привязки мои ниточки Красота Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 часа назад, Иржи сказал: Свет, я посмотрела у всех, кто в теме, и просто выложила картинки, и вуаля Будут без привязки мои ниточки О, да вы богатая невеста! Svetl@n@, Иржи и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Вика - vikkovesh, спасибо тебе за подсказку!!!! Благодаря тебе - дело пошло!!!! СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже хотела отложить набор до лучших времён)), понимая, что металлик - ну не моё это......... iya, кира28, Luba52 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, Катруся сказал: Вика - vikkovesh, спасибо тебе за подсказку!!!! Благодаря тебе - дело пошло!!!! СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же красиво... Катруся, Текил@ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 7 минут назад, Катруся сказал: Вика - vikkovesh, спасибо тебе за подсказку!!!! Благодаря тебе - дело пошло!!!! СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Синий с золотом - это нЕчто Катруся и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, iya сказал: Синий с золотом - это нЕчто Спасибо, конечно фото не передаёт всей красоты и сочности оттенков. Придётся в музейное стекло оформлять... что бы любоваться!!!!! Людмила Мизина, iya, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 10 минут назад, Катруся сказал: Придётся в музейное стекло оформлять... что бы любоваться!!!!! Да,достойной вышивке необходимо достойное оформление Svetl@n@ и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Это просто чудо! Восхительно! Можно любоваться бесконечно! Svetl@n@ и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, Катруся сказал: Шикарно!!!! Сапфир и золото на черном - роскошная классика. kreolka, Катруся, iya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, Катруся сказал: Вика - vikkovesh, спасибо тебе за подсказку!!!! Благодаря тебе - дело пошло!!!! СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже хотела отложить набор до лучших времён)), понимая, что металлик - ну не моё это......... Роскошно!!! А чего Вика подсказала по металлику? Катруся и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 9 часов назад, Катруся сказал: Вика - vikkovesh, спасибо тебе за подсказку!!!! Благодаря тебе - дело пошло!!!! СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже хотела отложить набор до лучших времён)), понимая, что металлик - ну не моё это......... Катюш, всегда пожалуйста Орнамент феерический получается!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение