Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

В 25.01.2018 в 01:35, evlut сказал:

Девочки, какая же у всех красота получается! Я влюбилась в Ланарте примерно полгода назад, до этого как будто и не видела никакие их наборы. Уже куча хочушек есть, одну в этом году точно хочу отшить, это Поцелуй. Жаль, что сняли с производства, но в интернете есть перенаборы/сканы и материалы я поэтому уже практически все купила, с цветом металлика только ошиблась. Надеюсь, месяца за 3 закончу свой нынешний процесс и приступлю наконец к Поцелую, так мне нравится работа! Хотя в интернете не сказать, что много отшивов есть. 

Очень хочу еще и Лошадь и Цветы, но не уверена, успею ли отшить, другие работы так же ожидают. Набор пока не куплен, но уже в первой очереди стоит. Кстати, насчет наборов, это одна из немногих фирм, наборы которых я хочу купить. Цены, мне кажется, очень привлекательные. А еще у нас в России, я заметила, они дешевле, чем заграницей,  хотя часто бывает наоборот

Наборы хоть и вышиваются нитками ДМС, но родная комплектация это несравнимое удовольствие, там такая ткань, мм мм, не Аида, а именно ткань 

reyjeff, Welt и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продолжение . Букет шьется с большим удовольствием: нитки приятные, канва  - равномерка, схема проработанная. Так самой хочется дошить поскорее. 

IMG_4117.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

Я к вам в замечательную темку, уже не первый раз, но всегда с огромным удовольствием.

Сейчас представляю девочку, которую тут уже отшивает Людмила.

Начала я ее уже приличное время назад, но потом потеряла ключ:(( я его отрезаю от схемы для удобства.) куда он подевался - не знаю.

Спасибо Людмиле, пришла мне на помощь и поделилась ключом.

Теперь буду спокойно шить.

IMG_4894.thumb.JPG.c7350b22b65c1de34f1ee78454f5ef63.JPGIMG_4895.thumb.JPG.bf35850ef3207ccb48d59b55c9a958e0.JPG

reyjeff, kreolka, Нара и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 13:31, LiliMarrlen сказал:

Моё продолжение . Букет шьется с большим удовольствием: нитки приятные, канва  - равномерка, схема проработанная. Так самой хочется дошить поскорее. 

IMG_4117.jpg

Тоже, когда свой ланарт шила кайфовала от каждого крестика :wub:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ульянауля сказал:

доброго дня ,разморозила я свой процесс ,что лежал аж с конца августа нетронутым )

вот появился нарцисс и мускари 

5065343A-88FB-4C13-9F9D-1E8270405C24.jpeg

AAE58E06-33E1-4E8D-8440-6810B055D254.jpeg

Ульяна, уже и не так много осталось, шикарно

Ульянауля и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ульянауля сказал:

доброго дня ,разморозила я свой процесс ,что лежал аж с конца августа нетронутым )

Я думала ты уже закончила.

Ульянауля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой процесс уверенно идет к завершению. Так нравится шить именно эту работу, что даже отложила пока и панельку анкоровскую и дименшиновский "Итальянский берег". Чувствую, что скоро-скоро дошью. Букет яркий и радостный, взглянешь - настроение улучшается

IMG_4118.jpg

letka, vikkovesh, viola33 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ульянауля сказал:

)

коллаж нет

но успела вышить10 работ пока отдыхала от этой )

Хорошо отдыхала :girl_haha::girl_haha:

reyjeff, Ульянауля, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Мой процесс уверенно идет к завершению. Так нравится шить именно эту работу, что даже отложила пока и панельку анкоровскую и дименшиновский "Итальянский берег". Чувствую, что скоро-скоро дошью. Букет яркий и радостный, взглянешь - настроение улучшается

IMG_4118.jpg

Действительно от таких красок и жизнь веселее становится :) 

LiliMarrlen и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_4118.jpg

Я всегда этот букет называла весенним. Понимаю, что это скорее всего лето: и бабочки, и пчелки говорят о лете. Но для меня это -весенний букет. Быть может от того, что к 8 марта к нам привозят именно такие цветы: нарциссы и тюльпаны?

Чудесный букет!

LiliMarrlen и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 18:19, Ульянауля сказал:

Какая красота! И осталось немного совсем:girl_sigh:

Ульянауля и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинала вышивать с Ланарте...и сохраняю к нему нежную любовь. Лежит несколько наборов, похоже они плавно перейдут в разряд ретро.

Но за вашими работами наблюдаю с превеликим любопытством.

Красота неописуемая ВСЕ вышивки.

reyjeff и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 10:20, LiliMarrlen сказал:

IMG_4118.jpg

Света, правда радостный

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 11:19, reyjeff сказал:

Я всегда этот букет называла весенним. Понимаю, что это скорее всего лето: и бабочки, и пчелки говорят о лете. Но для меня это -весенний букет. Быть может от того, что к 8 марта к нам привозят именно такие цветы: нарциссы и тюльпаны?

Чудесный букет!

Спасибо большое! И для меня почему-то это именно "весна" по ощущениям. Вообще тюльпаны и нарциссы, действительно, в наших широтах зацветают раньше всех. Сейчас уже последний цветок дошивается, останутся листья вверху справа и фон  - голубоватое что-то справа...небо? 

aangelinas, reyjeff и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ульянауля сказал:

Продолжаю работать над семплером 

52BBF8F6-AE9D-4C0C-AD02-E0E8F52BFFD0.jpeg

Кромка - это что-то!!! И сам семлер - прелесть, но кромка - глаз не отвести:girl_pinkglassesf: :tender:

АлёNка, Ульянауля, markovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ульянауля сказал:

Продолжаю работать над семплером 

52BBF8F6-AE9D-4C0C-AD02-E0E8F52BFFD0.jpeg

Очень колоритный семплер

АлёNка, Ульянауля и markovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моём осеннем букете появился последняя девятая фиолетовая ромашка (Osteospermum). Даже как-то жаль расставаться с этим цветом. Было5a7b1652b217b_1.thumb.jpg.1db7682b6e23eb7b92c1be9614e77b16.jpg стало20180207_161031.thumb.jpg.a06a8ec749d2bfaf50c5fcca59c4ac27.jpg.

Долго думала о надписи в углу. Сначала показалось, что там написано Gortensia или что-то подобное. Но присмотревшись более тщательно, поняла, что написан ник  дизайнера Coroline. Решила не вышивать.

Aleksacha , BlueeYeS, Avril и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 16:15, Ульянауля сказал:

Кстати,вчера в Инстаграм спросили о размере полотна ,нашла в итоге фотографию со встреч вышивальщиц ,но это ещё без рамки он )

как вам?)

1ECF53DD-A9BC-47A2-A7E5-E36BDFD69D54.jpeg

А есть уже планы во что это оформится? Картина, подушка или что-то ещё?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52х63 нехило 

15 февраля праздновать будешь, Уля?

Ульянауля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в