26 января 2018 В 25.01.2018 в 01:35, evlut сказал: Девочки, какая же у всех красота получается! Я влюбилась в Ланарте примерно полгода назад, до этого как будто и не видела никакие их наборы. Уже куча хочушек есть, одну в этом году точно хочу отшить, это Поцелуй. Жаль, что сняли с производства, но в интернете есть перенаборы/сканы и материалы я поэтому уже практически все купила, с цветом металлика только ошиблась. Надеюсь, месяца за 3 закончу свой нынешний процесс и приступлю наконец к Поцелую, так мне нравится работа! Хотя в интернете не сказать, что много отшивов есть. Очень хочу еще и Лошадь и Цветы, но не уверена, успею ли отшить, другие работы так же ожидают. Набор пока не куплен, но уже в первой очереди стоит. Кстати, насчет наборов, это одна из немногих фирм, наборы которых я хочу купить. Цены, мне кажется, очень привлекательные. А еще у нас в России, я заметила, они дешевле, чем заграницей, хотя часто бывает наоборот Наборы хоть и вышиваются нитками ДМС, но родная комплектация это несравнимое удовольствие, там такая ткань, мм мм, не Аида, а именно ткань reyjeff, Welt и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Моё продолжение . Букет шьется с большим удовольствием: нитки приятные, канва - равномерка, схема проработанная. Так самой хочется дошить поскорее. Текил@, kreolka, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Продолжение Aleksacha , Avril, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Всем привет!!!! Я к вам в замечательную темку, уже не первый раз, но всегда с огромным удовольствием. Сейчас представляю девочку, которую тут уже отшивает Людмила. Начала я ее уже приличное время назад, но потом потеряла ключ( я его отрезаю от схемы для удобства.) куда он подевался - не знаю. Спасибо Людмиле, пришла мне на помощь и поделилась ключом. Теперь буду спокойно шить. BlueeYeS, chana75, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 29.01.2018 в 13:31, LiliMarrlen сказал: Моё продолжение . Букет шьется с большим удовольствием: нитки приятные, канва - равномерка, схема проработанная. Так самой хочется дошить поскорее. Тоже, когда свой ланарт шила кайфовала от каждого крестика LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 доброго дня ,разморозила я свой процесс ,что лежал аж с конца августа нетронутым ) вот появился нарцисс и мускари Mushuk, BlueeYeS, aangelinas и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 минуты назад, Ульянауля сказал: доброго дня ,разморозила я свой процесс ,что лежал аж с конца августа нетронутым ) вот появился нарцисс и мускари Ульяна, уже и не так много осталось, шикарно kreolka и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 часа назад, Ульянауля сказал: доброго дня ,разморозила я свой процесс ,что лежал аж с конца августа нетронутым ) вот появился нарцисс и мускари Я думала ты уже закончила. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Мой процесс уверенно идет к завершению. Так нравится шить именно эту работу, что даже отложила пока и панельку анкоровскую и дименшиновский "Итальянский берег". Чувствую, что скоро-скоро дошью. Букет яркий и радостный, взглянешь - настроение улучшается Nat717, Majena, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 18 часов назад, vikkovesh сказал: Я думала ты уже закончила. ) коллаж нет но успела вышить10 работ пока отдыхала от этой ) vikkovesh, Avril, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 часа назад, Ульянауля сказал: ) коллаж нет но успела вышить10 работ пока отдыхала от этой ) Хорошо отдыхала Avril, reyjeff, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Мой процесс уверенно идет к завершению. Так нравится шить именно эту работу, что даже отложила пока и панельку анкоровскую и дименшиновский "Итальянский берег". Чувствую, что скоро-скоро дошью. Букет яркий и радостный, взглянешь - настроение улучшается Действительно от таких красок и жизнь веселее становится LiliMarrlen и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 23 часа назад, LiliMarrlen сказал: Мой процесс уверенно идет к завершению. Так нравится шить именно эту работу, что даже отложила пока и панельку анкоровскую и дименшиновский "Итальянский берег". Чувствую, что скоро-скоро дошью. Букет яркий и радостный, взглянешь - настроение улучшается Я всегда этот букет называла весенним. Понимаю, что это скорее всего лето: и бабочки, и пчелки говорят о лете. Но для меня это -весенний букет. Быть может от того, что к 8 марта к нам привозят именно такие цветы: нарциссы и тюльпаны? Чудесный букет! LiliMarrlen и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 04.02.2018 в 18:19, Ульянауля сказал: доброго дня ,разморозила я свой процесс ,что лежал аж с конца августа нетронутым ) вот появился нарцисс и мускари Какая красота! И осталось немного совсем Ульянауля и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Начинала вышивать с Ланарте...и сохраняю к нему нежную любовь. Лежит несколько наборов, похоже они плавно перейдут в разряд ретро. Но за вашими работами наблюдаю с превеликим любопытством. Красота неописуемая ВСЕ вышивки. reyjeff и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 05.02.2018 в 10:20, LiliMarrlen сказал: Мой процесс уверенно идет к завершению. Так нравится шить именно эту работу, что даже отложила пока и панельку анкоровскую и дименшиновский "Итальянский берег". Чувствую, что скоро-скоро дошью. Букет яркий и радостный, взглянешь - настроение улучшается Света, правда радостный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Продолжаю работать над семплером Nat717, markovka, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Кстати,вчера в Инстаграм спросили о размере полотна ,нашла в итоге фотографию со встреч вышивальщиц ,но это ещё без рамки он ) как вам?) Aleksacha , Nat717, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 06.02.2018 в 11:19, reyjeff сказал: Я всегда этот букет называла весенним. Понимаю, что это скорее всего лето: и бабочки, и пчелки говорят о лете. Но для меня это -весенний букет. Быть может от того, что к 8 марта к нам привозят именно такие цветы: нарциссы и тюльпаны? Чудесный букет! Спасибо большое! И для меня почему-то это именно "весна" по ощущениям. Вообще тюльпаны и нарциссы, действительно, в наших широтах зацветают раньше всех. Сейчас уже последний цветок дошивается, останутся листья вверху справа и фон - голубоватое что-то справа...небо? aangelinas, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 19 часов назад, Ульянауля сказал: Продолжаю работать над семплером Кромка - это что-то!!! И сам семлер - прелесть, но кромка - глаз не отвести АлёNка, Ульянауля, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 19 часов назад, Ульянауля сказал: Продолжаю работать над семплером Очень колоритный семплер markovka, АлёNка и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В моём осеннем букете появился последняя девятая фиолетовая ромашка (Osteospermum). Даже как-то жаль расставаться с этим цветом. Было стало. Долго думала о надписи в углу. Сначала показалось, что там написано Gortensia или что-то подобное. Но присмотревшись более тщательно, поняла, что написан ник дизайнера Coroline. Решила не вышивать. BlueeYeS, Муняша, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Подросла рамка letka, Nat717, Нара и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 07.02.2018 в 16:15, Ульянауля сказал: Кстати,вчера в Инстаграм спросили о размере полотна ,нашла в итоге фотографию со встреч вышивальщиц ,но это ещё без рамки он ) как вам?) А есть уже планы во что это оформится? Картина, подушка или что-то ещё? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 52х63 нехило 15 февраля праздновать будешь, Уля? Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение