11 мая 2018 В 10.05.2018 в 00:59, Катруся сказал: Вот мой мужик! - вернее плечи мужика)) и немного тётечки))- наконец-то она стала появляться!)) Катя, нереально красивая спина у парня Я все забыть не могу Вашу китаянку в роскошных помпонах))))) а Вы уже спиной меня в нокаут reyjeff, Катруся и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Девочки, у меня продолжение чудесной девочки. она так приятно шьется, как весь Ланартик на такой основе, иголочка прямо скользит. Муняша, kreolka, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 7 минут назад, aangelinas сказал: Девочки, у меня продолжение чудесной девочки. она так приятно шьется, как весь Ланартик на такой основе, иголочка прямо скользит. Очень славная! основа супер!!! aangelinas и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Здравствуйте. Возвращаюсь в тему с аналогом по Ланарте Сам набор уже по нормальной цене не найти. Ну что ж, настало время экспериментов.Посмотрим, что получится. Nat717, Majena, Катруся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Первые фото: Нитки, как видно и на обложке - ДМС, классные и на самом деле ДМС (проверила по карте). Канва 27 каунта, достаточно плотненькая. Схема цветная, глянцевая, мне не очень такая схема нравится, но уже привыкла. Вот что получается:. Это за 4 дня, вышиваю,как отдыхалочку от Дим Катруся, Людмила Мизина, vasileva70.vika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 час назад, iya сказал: Посмотрим, что получится. А получается классно! Сиреневые оттенки в душу западают! reyjeff, Fascinata и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 51 минуту назад, letka сказал: А получается классно! Сиреневые оттенки в душу западают! Спасибо. Вышиваю и периодически посматриваю на процессы девочек с форума, которые уже вышивали этот букет по оригинальному набору:) Пока, всё неплохо letka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 16 часов назад, aangelinas сказал: Катя, нереально красивая спина у парня Я все забыть не могу Вашу китаянку в роскошных помпонах))))) а Вы уже спиной меня в нокаут Спасибо! Так приятно!!! Фото - не передаёт всех золотых оттенков, правда, очень интересно и красиво выходит. Постараюсь в след.раз при дневном свете фото сделать фотоаппаратом)) reyjeff, Nat717, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 11.05.2018 в 11:04, kreolka сказал: Катруся, ооочень красивый процесс!!!!! спасибо!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 12.05.2018 в 10:28, iya сказал: Первые фото: Какая красота! Это в наборе уже равномерка идёт,или Вы сами меняли ткань? И, если можно конечно, не могли бы Вы написать в личку ,где продаются такие прекрасные аналоги? reyjeff и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Пришла похвалиться очень маленьким и быстрым процессом Ланарт. Это кошка 34160. Процесс очень интересен тем, как сильно отличается обложка набора и результат. Я и сама взялась за него имено потому, что готовых работ ни разу не встречала. В результате вышила за 4 дня. С огромным удовольствием и интересом. Вот несколько фото. Сравните сами и почуствуйте разницу НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!! letka, Welt, Dariaa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 50 минут назад, Муняша сказал: Какой милый! И такой поразительно быстрый результат! reyjeff и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 12.05.2018 в 10:28, iya сказал: Вот что получается:. Очаровательные цветы в подлинно "ланартовском" стиле. С большим интересом буду наблюдать за Вашим "экспериментом", желаю удачи! reyjeff и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Здравствуйте, девушки! Хочу присоединиться к Вам с Lanarte 23007 (PN-0007937) "Бабочка-день": Вышиваю по оригинальному набору, вот так он укомплектован (все фото для гаечки): И вот оно мое начало: Это мое первое знакомство с компанией Ланарт, и пока весьма приятное. Давно любовалась некоторыми их разработками, и вот, наконец, созрела. Задумала вышить трех бабочек: эту дневную, бабочку-ночь и поцелуй бабочек. Ну, конечно, не все три подряд, ибо от одной тематики и цветового однообразия, как известно, устаешь. Сроков не ставлю, как получится. При разборе набора произошла со мной маленькая неприятность. Не знала, что Ланарт не закрепляет на органайзере нити, просто "вешает" их в отверстия на картонке - и все. Ну вот пять оттенков, которые были по одной пасмочке, у меня и выскользнули из отверстий, когда я вынимала органайзеры из пакета. Спасибо нашему форуму, помогли разобраться, какой из цветов какому номеру соответствует. Надеюсь, это будет единственным "осадочком" от знакомства. Очень удивилась количеству цветов - их аж 72, некоторые из которых используются для креста и в одну нить, и в две нити. Правда, при этом ни одного блэнда, минимум бэкстича и никаких иных видов швов. Что нахожу изумительным - при минимуме средств - почти только одним крестиком - достигается достойный результат. Avril, kas_julia, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 4 часа назад, Tanelia сказал: Какая красота! Это в наборе уже равномерка идёт,или Вы сами меняли ткань? И, если можно конечно, не могли бы Вы написать в личку ,где продаются такие прекрасные аналоги? Да, равномерка была в наборе 27 каунта (как и в оригинальном наборе) Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Очаровательные цветы в подлинно "ланартовском" стиле. С большим интересом буду наблюдать за Вашим "экспериментом", желаю удачи! Спасибо Я тоже с большим вниманием буду наблюдать как вышивается ваша бабочка. reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 11.05.2018 в 11:54, AngelN сказал: Мария!!! Какая нежность!!! Бесподобные ровные крестики!!! Лариса, спасибо! reyjeff и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 04.04.2018 в 20:23, Гусёна сказал: Девочки, привет! Я давно вышила свою парочку, еще в феврале, просто руки не доходили сфотографировать. В общем замечательный процесс! Всем рекомендую! Просто, легко и быстро))) Вышить можно буквально за пару недель! И получается такая прелесть! Но много бэка, хотя Ланарт это не свойственно. Интересно есть ли еще какой-нибудь Ланартовский набор с таким количеством бэка? Для тех кто его не любит это проблема, конечно. А я люблю))) я его отложила на конец и целый день делала только его, это, конечно, было утомительно... Так что если решите шить этот набор, то бэк лучше шейте сразу, не откладывайте как я))) И еще еле отгладила лён... это был какой-то тихий ужас... но это было самое сложное из всего процесса!))) Валентина! Фото не для гаечки! Вы уже всё добавили! Чудесное исполнение!!!! Нереальная нежность. Вы большой молодечик!!! Набор в моих "хочушках". reyjeff, Гусёна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 48 минут назад, Катруся сказал: Чудесное исполнение!!!! Нереальная нежность. Вы большой молодечик!!! Набор в моих "хочушках". Катруся Катерина, спасибо! Очень рекомендую этот набор! Вышивается очень легко и результат очень достойный. На мой взгляд, конечно)) reyjeff и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Девочки, столько красоты и нежности в теме! Как и всегда! Сегодня достала оленёнка ланартовского, схему посмотрела, сколько там получается... Думаю в этом году вернуться сюда Гусёна, Fascinata, Муняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 А я с окончанием процесса. Девочка-мечтательница как-то стремительно довышивалась. Процесс оказался легким и приятным благодаря канве, по ней иголочка скользила как по шёлку. Цвета не отличаются разнообразием, по сути всего два цвета в разных оттенках, но, учитывая, что работа не большая заскучать не успеваешь. вот фото для гайки BlueeYeS, sakineva, Luba52 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 часа назад, aangelinas сказал: Такая очаровательная девчушка в цветах получилась! Разделяю Ваше ощущение от канвы. У меня, правда, равномерка, но по ней иголочка тоже скользит, будто по шелку. А что цвета, не утомило Вас однообразие оттенков? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 14 часа назад, Fascinata сказал: Такая очаровательная девчушка в цветах получилась! Разделяю Ваше ощущение от канвы. У меня, правда, равномерка, но по ней иголочка тоже скользит, будто по шелку. А что цвета, не утомило Вас однообразие оттенков? Спасибо. Где-то в середине работы сделала паузу и переключилась на другой процесс именно из-за однообразия цветов. Ваша бабочка обещает быть шикарной и процесс интересным. reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, aangelinas сказал: Ваша бабочка обещает быть шикарной и процесс интересным. Спасибо! Надеюсь, бабочка будет хороша. А процесс действительно интересный, в частности, результатом от сочетания креста в две и одну нить, благодаря чему, как я поняла, достигается эффект прозрачности крыльев (до одного из которых я - ура! - уже дошла). reyjeff и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 15.05.2018 в 19:36, aangelinas сказал: А я с окончанием процесса. Девочка-мечтательница как-то стремительно довышивалась. Процесс оказался легким и приятным благодаря канве, по ней иголочка скользила как по шёлку. Цвета не отличаются разнообразием, по сути всего два цвета в разных оттенках, но, учитывая, что работа не большая заскучать не успеваешь. вот фото для гайки Замечательная работа! Поздравляю с окончанием процесса!!! reyjeff и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение