4 июля 2018 13 часа назад, evlut сказал: Вот наконец и готово крыло, это чуть больше 60% от всей работы. Очень нравится сочетание 1 и 2 нитей. Как кружево. Безумно нежно!!! Сочетание цветов просто завораживает))) reyjeff, evlut и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 15 часов назад, evlut сказал: Вот наконец и готово крыло, это чуть больше 60% от всей работы. Очень нравится сочетание 1 и 2 нитей. Как кружево. Я бы назвала "цветовое безумие", несмотря на то, что самой ближе к душе яркие, горящие цвета. Очень нежно, воздушно! Вы молодец, очень аккуратная работа! evlut, reyjeff, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 16 часов назад, evlut сказал: я не большая любительница зеленых оттенков, но тут... по-моему они великолепны! очень красиво! и такие нежные сочетания цветов! evlut, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 21 час назад, evlut сказал: Вот наконец и готово крыло, это чуть больше 60% от всей работы. Очень нравится сочетание 1 и 2 нитей. Как кружево. Эвелина, очень красиво! Не перестаю удивляться тому, что вышивкой удается передать эффект полупрозрачности бабочкиных крыльев. sakineva, reyjeff и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 1 июля 2018 г. в 13:00, Ёженечка сказал: Спасибо! Я сама просто влюблена в этот сюжет! Только как обычно не хватает времени на хобби (( Но, я пустилась во все тяжкие... и забив на ВСЁ (ребёнок у бабушки, я последнюю неделю в отпуске - нужно же хоть как-то отдохнуть от быта раз не удалось никуда выбраться) - ВЫШИВАЛА с огромнейшим удовольствием!!! Итог: Не знаю, какое название носит в живописи такой стиль, но именно в нем было так много деталей в доме моей бабушки, таком родном, уютном, теплом, любящем. Скатерть, рисунки на чайных крУжках... Эти цветы пробуждают воспоминания о нем, том доме, и в душе воцаряется покой, чувство защищенности и любви. Евгения, у Вас прекрасные цветы! С нетерпением жду продолжения! letka, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 01.07.2018 в 14:02, aangelinas сказал: Женя, я ведь ждала продолжения,помню начало)))) Не бросайте. Получается просто нереальная красота. Девочки, огромное спасибо всем за ободряющие слова! Мне самой не верится, что я его ковыряю уже 2 года. Отчетливо помню как мы менялись с Сашей (озюка), сколько было радостных эмоций что у меня наконец-то появилась эта хочушка, и огромное желание начать его вышивать вот прям сразу же! И вышить до конца года Но обстоятельства сложились иначе )) Главное, что работа не разонравилась, все также горячо любима и есть желание поскорее её отшить! Поэтому при любой возможности буду вышивать, хоть по 20 крестиков в день Тем более ребенок подгоняет, хочет чтобы я вышила ему пиратиков от ЛанСвит пока он совсем не вырос. sakineva, BlueeYeS, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Девушки, я снова к вам. Насмотрелась, нагуляла аппетит. И самое главное появилась необходимость вышить именно этот набор. Это будет подарок моей испанской подруге в ее дом. Мало того что она в душе Кармелита, так ещё и внешне копия этой девушки. Лицо уже готово у моей красавицы. Людмила Мизина, Aleksacha , Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 4 часа назад, aangelinas сказал: И самое главное появилась необходимость вышить именно этот набор. Это будет подарок моей испанской подруге в ее дом. Мало того что она в душе Кармелита, так ещё и внешне копия этой девушки. Алина,замечательная работа! Сама люблю вышивать интересные сюжеты когда все складывается и для будущего владельца тоже...процесс просто летит тогда) Легких крестиков! aangelinas и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Здравствуйте, девочки! Моя бабочка все больше расправляет свои крылья. Вот что вышилось за неделю. Было: Стало: Желаю всем хорошей легкой недели и прекрасного настроения! Aleksacha , Azzurro, Welt и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 07.07.2018 в 19:10, Nat717 сказал: Алина,замечательная работа! Сама люблю вышивать интересные сюжеты когда все складывается и для будущего владельца тоже...процесс просто летит тогда) Легких крестиков! Спасибо, Наташ. Процесс,правда, полетел, затянул меня с головой. Продолжение Текил@, evlut, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 2 минуты назад, aangelinas сказал: Спасибо, Наташ. Процесс,правда, полетел, затянул меня с головой. Продолжение Какая страстная красотка!! Вся в танце! aangelinas, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Доброе утро, девочки! С периодичностью курьерского поезда размещаю свой воскресный отчет. Поскольку сегодня необходимо уйти с утра на весь день, воскресенье выпадает из вышивальной жизни, соответственно, и результатов на день меньше, всего лишь закончила солнышко и приступила к краю крыла. Было: Стало: Надеюсь, что за грядущую неделю удастся закончить мою прекрасную бабочку и в следующее воскресенье разместить завершающий отчет. Всем хорошей недели и вышивального настроения! Avril, Людмила Мизина, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Продолжение. Красно-зелёное безумие завершилось. Впереди ещё одна роза и ваза. Гусёна, kas_julia, Azzurro и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 6 часов назад, nikily81 сказал: Продолжение. Красно-зелёное безумие завершилось. Впереди ещё одна роза и ваза. Чудесно смотрится! Fascinata, reyjeff и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 07.07.2018 в 15:20, aangelinas сказал: Девушки, я снова к вам. Насмотрелась, нагуляла аппетит. И самое главное появилась необходимость вышить именно этот набор. Это будет подарок моей испанской подруге в ее дом. Мало того что она в душе Кармелита, так ещё и внешне копия этой девушки. Лицо уже готово у моей красавицы. Вау, какая женщина! Fascinata, aangelinas, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Ещё чуть-чуть. Majena, Avril, pauchok7905 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Здравствуйте, девочки! Я закончила свою ненаглядную бабочку, можно зеленить гаечку! Было: Стало: И после стирки и глажки: Изнанку я не ставила задачу делать идеальной, но, поскольку вышиваю по цветам, изнанка сама себя делает весьма "чистой", за исключением хвостиков, которые если не выводить для закрепления на лицо, на изнанке все равно будут махриться (не для гаечки): . А на лицо выводить не хочу, потому что на мой взгляд, они его портят, и особенно заметны при вышивке в одну ниточку. Но это мое мнение. Нитки остались все, некоторых довольно много (не для гаечки): Ну что ж, можно сказать, что мое знакомство с Lanarte прошло успешно. Очень приятно, что таким небольшим набором средств (крест в одну и две нити, ни одного бленда и минимум бэкстича) достигается такой чУдный результат. Правда, при использовании 71-го оттенка мулине, что немало. Необходимость применения некоторых из них я, правда, поставила бы под сомнение, так как разница оттенков столь неуловима, что ни в нитках, ни в работе я ее так и не вижу. Ну да разработчику видней, возможно, если не использовать какие-то из них, работа не будет давать ощущение, например, объема и переливчатости крылышек. Надеюсь, что надолго я с Lanarte не расстаюсь, хотя зарекаться, как показывает жизнь, дело неблагодарное... Tata44, BlueeYeS, Гусёна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 7 часов назад, nikily81 сказал: Ещё чуть-чуть. Очень круто, завораживающе!!! Все мои любимые цвета - ярко, сочно, вкусно!!! elena_kostar, Welt, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Готово! Очень рада что вышила этот необычный букет. Радует своими красками. 2 минуты назад, Катруся сказал: ... Все мои любимые цвета - ярко, сочно, вкусно!!! Катерина, спасибо, всё верно В реальности ещё лучше, но, к сожалению, передать цвета фотокамерой телефона не получается.. АлёNка, markovka, elena_kostar и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Продолжу тему цветов. Lanarte 34398 Цветочный пьедестал (Цветы в вазе, Flower Pedestal) Р-р вышивки 34*25 см Р-р ткани 60*50 см. И зачем такая простыня? Ну, лучше много, чем мало, верно? AngelN, Гусёна, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Ольга, какая красавица получилась! Изнанка роскошная, я тоже не понимаю, как можно выводить на на лицевую хвостиком, они видны! reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 8 минут назад, nikily81 сказал: Продолжу тему цветов. Lanarte 34398 Цветочный пьедестал (Цветы в вазе, Flower Pedestal) Р-р вышивки 34*25 см Р-р ткани 60*50 см. И зачем такая простыня? Ну, лучше много, чем мало, верно? Нежно, а ткань— канва или ткань? Welt, Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 21 минуту назад, igolkinitki сказал: Нежно, а ткань— канва или ткань? Ткань 27ct Fascinata, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 14 минуты назад, nikily81 сказал: Ткань 27ct Людмила, это же просто вкусности! Рада за тебя Fascinata, Welt и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 1 час назад, nikily81 сказал: к сожалению, передать цвета фотокамерой телефона не получается.. Людмила, великолепный натюрморт, его цвета и на фотографии восхитительны, а уж что в действительности, даже не представляю! Мои поздравления! reyjeff и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение