25 мая 2018 2 часа назад, Катруся сказал: Испанские страсти)) Мой горизонт завиднелся)) Шикарноооооо!!! Теперь я точно хочу отшить этот сюжет. А вы по набору отшиваете? Мне казалось там не такого оттенка металлик Катруся, reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, letka сказал: Какой костюм на мужчине красивый! Золотые эполеты ( если их так можно назвать). Сюжет как качественно проработан! 18 минут назад, BlueeYeS сказал: Красота!!! Так насыщенно и реалистично!!! Да костюм шикарный, соглашусь! Спасибо, да, очень ярко и сочно получается! letka, Людмила Мизина, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 11 минуту назад, evlut сказал: Шикарноооооо!!! Теперь я точно хочу отшить этот сюжет. А вы по набору отшиваете? Мне казалось там не такого оттенка металлик Спасибо, да, это оригинальный набор и золотого металлика - там ооооочень много!)) (изображение НЕ для ГАЕЧКИ!!!) reyjeff, Гусёна, evlut и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 18 часов назад, Катруся сказал: Испанские страсти)) Мой горизонт завиднелся)) Какая красота! И сколько металлика! И как он себя ведет, намучились с ним? reyjeff и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Какая красота! И сколько металлика! И как он себя ведет, намучились с ним? Спасибо, эта красота требует жертв- Металлик для меня- это жесть. Поэтому, наверное, так долго вышиваю эту работу. Мочила нить в воде, и в гель, и в воск, и не знала уже куда..... Радует, что во второй части работы его будет не так много)) AngelN, Fascinata, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 10 часов назад, Катруся сказал: Спасибо, эта красота требует жертв- Металлик для меня- это жесть. Поэтому, наверное, так долго вышиваю эту работу. Мочила нить в воде, и в гель, и в воск, и не знала уже куда..... Радует, что во второй части работы его будет не так много)) Но зато какой роскошный он дает результат! Костюм так и сверкает, так и притягивает взгляд, делая еще более неотразимым разворот его брутальных плеч... reyjeff и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Хорошего всем дня! Мое продвижение за неделю такое. Было: Стало: Процесс идет легко и вдохновенно. Особенно приятна вышивка в одну нить, погружающая в состояние покоя, близкого к медитативному, ибо не отвлекает ни перекручивание нити, ни завязывание ее в узлы. Красота! Правда, продолжают удивлять одиночки, который таки встречаются, хоть не часто. Nat717, reyjeff, Океан и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 25.05.2018 в 14:22, Катруся сказал: Испанские страсти)) Мой горизонт завиднелся)) Просто гипнотически красиво, Катя! 18 часов назад, Fascinata сказал: Хорошего всем дня! Мое продвижение за неделю такое. Так быстро процесс продвигается! Нежные оттенки, очень приятные. reyjeff, Fascinata и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 минуты назад, Molly21 сказал: Просто гипнотически красиво, Катя! Так быстро процесс продвигается! Нежные оттенки, очень приятные. Спасибо большое! Да оттенки пока нежные, но потом желтенького поприбавится и все станет довольно ярким! Molly21 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Совершенно неожиданно, даже для самой себя, отшилась практически четверть работы, а точнее 24%. Около 1000, а то и больше крестиков в день, это очень много для меня. Однако скорее всего скорость спадет, т.к сессия и ближайшая подработка не будут ждать. Практически все в данном фрагменте отшивается в 1 нить, это так волшебно, очень нежно. Сейчас же перехожу к вышивке в 2 нити и они кажутся такими пухленькими. Не понимаю, как вышивала полукрестом в 5 нитей на 16 каунте. Majena, Океан, Катруся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Только что, evlut сказал: Просто отвал башки!Цвета чумовые!Такая нежнятина! kreolka, reyjeff, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 11 час назад, evlut сказал: Эвелина, очень красиво! Так завораживающе эти пастельные оттенки перетекают друг в друга. Желаю успешно сдать экзамены и вновь вернуться к вышиванию "запоем"! reyjeff и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 5 часов назад, Fascinata сказал: Эвелина, очень красиво! Так завораживающе эти пастельные оттенки перетекают друг в друга. Желаю успешно сдать экзамены и вновь вернуться к вышиванию "запоем"! Спасибо! reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Привет наконец то есть что показать ) Tata44, Majena, Гусёна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Ульянауля, вышивка оочень хороша! Но фоточки Ваши- это просто что-то сногсшибательное!! reyjeff, Ульянауля, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, Ульянауля сказал: Привет наконец то есть что показать ) Какая красота!!! Fascinata, Ульянауля и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 25.05.2018 в 14:22, Катруся сказал: Испанские страсти)) Мой горизонт завиднелся)) Вау! Аж слепИт! Ульянауля, Fascinata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 5 часов назад, Ульянауля сказал: Привет наконец то есть что показать ) Птаха миляга, а фото просто великолепные! Ульянауля и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Здравствуйте, девочки! Уезжала на выходные и пропустила свой воскресный отчет (хотя никто и не обязывает отчитываться день в день, но уж коли сама так решила...). Вот размещаю итоги прошлой недели сейчас. Было: Стало: Мне так жаль, что в теме тишина, прямо готова я загрустить. Девушки - поклонницы Ланарт, приходите, пожалуйста!!! iya, пеларгония, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Оля, какая нежная красота у Вас проявляется! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Оля, какая нежная красота у Вас проявляется! Таня, спасибо! Думаю, что нежность создается в том числе вышивкой части крылышек в одну нить. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 14 минуты назад, Fascinata сказал: Думаю, что нежность создается в том числе вышивкой части крылышек в одну нить. Вышивка в одну нить - знак Lanarte Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Здравствуйте, девочки! Уезжала на выходные и пропустила свой воскресный отчет (хотя никто и не обязывает отчитываться день в день, но уж коли сама так решила...). Вот размещаю итоги прошлой недели сейчас. Было: Стало: Мне так жаль, что в теме тишина, прямо готова я загрустить. Девушки - поклонницы Ланарт, приходите, пожалуйста!!! Оля,не грустите Красота ж получается Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 7 минут назад, iya сказал: Оля,не грустите Красота ж получается Спасибо, Ия! Да, Ланарт - красота бесспорная, испортить его трудно. А взгрустнулось от того, что одиноко в темке стало. Но Вы ситуацию быстро исправляете, за что отдельное спасибо! iya и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 9 минут назад, Fascinata сказал: Спасибо, Ия! Да, Ланарт - красота бесспорная, испортить его трудно. А взгрустнулось от того, что одиноко в темке стало. Но Вы ситуацию быстро исправляете, за что отдельное спасибо! Вот я,глядя на вашу прелестную бабочку, тоже стала думать: а может мне тоже надо reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение