6 июня 2018 1 минуту назад, iya сказал: Вот я,глядя на вашу прелестную бабочку, тоже стала думать: а может мне тоже надо Ой, надо, надо, присоединяйтесь! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 А я вышила своего пёсика. Выстирала и отгладила. Красавец! не для гаечки kreolka, Jemmalinne, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 6 часов назад, letka сказал: Поздравляю с появлением такого жизнерадостного собака! letka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 7 часов назад, letka сказал: А я вышила своего пёсика. Выстирала и отгладила. Красавец! не для гаечки Очень симпатичный задорный пес! letka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ох уж эти рюши!!!! iya, Людмила Мизина, AngelN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 6 часов назад, Катруся сказал: Ох уж эти рюши!!!! Ах, какие рюши! Красота Fascinata и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 9 часов назад, Катруся сказал: Ох уж эти рюши!!!! Да уж, рюши великолепны! reyjeff и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 10 часов назад, Катруся сказал: Ох уж эти рюши!!!! Рукав у платья супер! У меня эта работа на втором месте после африканки по впечатлениям!) Катруся, Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 9 часов назад, reyjeff сказал: Ах, какие рюши! Красота 6 часов назад, Fascinata сказал: Да уж, рюши великолепны! 5 часов назад, Luba52 сказал: Рукав у платья супер! У меня эта работа на втором месте после африканки по впечатлениям!) Девочки, спасибо большое!!! Сама любуюсь! Мне нравится сочетание цветов у Lanarte на черной канве. Получается ярко и бомбически! Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Привет продвинулась немного с работой Немного расстроилась в этот ошибка в схеме ,предложенный зелёный вообще не соответсвует картинке на обложке .пришлось распороть ,взять примерно похожий из запасов .Думаю надо писать производителю sakineva, Nat717, Ориса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 2 часа назад, Ульянауля сказал: Немного расстроилась в этот ошибка в схеме ,предложенный зелёный вообще не соответсвует картинке на обложке .пришлось распороть ,взять примерно похожий из запасов .Думаю надо писать производителю Ну надо же, как обидно! И как-то неожиданно, что Ланарт ошибки себе позволяет. А то, что сейчас на фото, это зеленый из запасов, или из набора? reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Моя бабочка-день продолжает меня радовать. Продвижение за неделю такое. Было: Стало: Очаровывает меня эта бабочка, не могу даже точно сказать, чем именно, есть в ней что-то необъяснимо притягательное. Aleksacha , Azzurro, Муняша и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Вышивала несколько дней свой букетик Этот пушистик справа "попил мне крови", вышивала его три дня. Теперь иду вниз, буду вышивать леечку Welt, пеларгония, vasileva70.vika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, iya сказал: Вышивала несколько дней свой букетик Этот пушистик справа "попил мне крови", вышивала его три дня. Теперь иду вниз, буду вышивать леечку Но хорош ведь получился пушистик! iya, letka и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Хорош, хорош! Тоже залюбовалась пушистиком! AngelN, reyjeff и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 часа назад, iya сказал: Этот пушистик справа "попил мне крови" Зато какой красавчик вышел, супер-нежно-акварельный! reyjeff, AngelN и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 10.06.2018 в 21:13, Ульянауля сказал: Привет продвинулась немного с работой Немного расстроилась в этот ошибка в схеме ,предложенный зелёный вообще не соответсвует картинке на обложке .пришлось распороть ,взять примерно похожий из запасов .Думаю надо писать производителю Очаровательный сюжет! Фотографии просто эстетическое наслаждение! В галерее сразу выделяются. Про нитки ответил производитель? В 11.06.2018 в 00:06, Fascinata сказал: Моя бабочка-день продолжает меня радовать. Очаровывает меня эта бабочка, не могу даже точно сказать, чем именно, есть в ней что-то необъяснимо притягательное. Эта бабочка волшебна! 15 часов назад, iya сказал: Этот пушистик справа "попил мне крови", вышивала его три дня. Теперь иду вниз, буду вышивать леечку Ну,это же красавец! Да ещё в одну ниточку!..я не ошиблась? А ещё мне очень нравится оттенок фона...такой нежный... iya, Fascinata, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 7 минут назад, Nat717 сказал: Ну,это же красавец! Да ещё в одну ниточку!..я не ошиблась? А ещё мне очень нравится оттенок фона...такой нежный... Ага, в одну ниточку. А когда вышивала фон просто ловила кайф: от того,что наконец-то вышила пушистика и как быстро вышивается фон. Fascinata, Nat717, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Снова в эту тему вернулась. Начала букет PN-0145756 Rosehip Bouquet Черная канва - сложновато шить вечером, устают глаза. Цвет ниток и сочетание iya, sakineva, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 3 часа назад, nikily81 сказал: Снова в эту тему вернулась. Начала букет PN-0145756 Rosehip Bouquet Черная канва - сложновато шить вечером, устают глаза. Цвет ниток и сочетание Очень красивое сочетание цветов! letka, reyjeff и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 4 часа назад, nikily81 сказал: Снова в эту тему вернулась. Начала букет PN-0145756 Rosehip Bouquet Черная канва - сложновато шить вечером, устают глаза. Цвет ниток и сочетание Какой необычный букет! Мне на черной канве помогало шить что-то светлое, подложенное под работу: лист бумаги на коленях или светлая ткань. Welt, Fascinata и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 8 часов назад, nikily81 сказал: Снова в эту тему вернулась. Начала букет PN-0145756 Rosehip Bouquet Черная канва - сложновато шить вечером, устают глаза. Цвет ниток и сочетание Не характерный для lanarte сюжет. Букет в таких тонах. Но какой красивый. Welt, letka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 5 часов назад, nikily81 сказал: Снова в эту тему вернулась. Начала букет PN-0145756 Rosehip Bouquet Черная канва - сложновато шить вечером, устают глаза. Цвет ниток и сочетание Какое чудо, супер!!! Fascinata, Welt, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Моя сказочная бабочка за неделю еще немного подросла: Было: Стало: Вышиваю и вспоминаю, как мне на 45-летие муж преподнес скромную такую коробочку. Я открыла ее и - ах! - оттуда выпорхнули бабочки: А потом я их кормила сахарным сиропом, пока они не заснули. Такой вот романтический и одновременно грустный эпизод был в моей жизни. reyjeff, AngelN, Нара и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 46 минут назад, Fascinata сказал: Моя сказочная бабочка за неделю еще немного подросла: Было: Стало: Вышиваю и вспоминаю, как мне на 45-летие муж преподнес скромную такую коробочку. Я открыла ее и - ах! - оттуда выпорхнули бабочки: А потом я их кормила сахарным сиропом, пока они не заснули. Такой вот романтический и одновременно грустный эпизод был в моей жизни. Какая красота! И на вышивке и на подоконнике! Бабочки долго живут? reyjeff, letka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение