17 июня 2018 48 минут назад, Fascinata сказал: Вышиваю и вспоминаю, как мне на 45-летие муж преподнес скромную такую коробочку. Я открыла ее и - ах! - оттуда выпорхнули бабочки: Как романтично! Вот поэтому Вы сейчас вышивание эту красивую бабочку? Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 36 минут назад, evlut сказал: Какая красота! И на вышивке и на подоконнике! Бабочки долго живут? Спасибо! Не знаю, сколько живут бабочки вообще, у меня самая долгожительная жила 10 дней. Но вообще это было больше мукой души, чем радостью. Бабочки были очень невеселые, пребывали в полной неподвижности, не ели совсем, я кормила их, можно сказать, принудительно, иголочкой раскручивая хоботок и погружая его в сироп, и так каждую из 10- ТИ. Но историю эту вспоминаем, конечно, весело, и называется она историей про то, как муж на день рождения полный дом скотины подарил. reyjeff, AngelN, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 43 минуты назад, letka сказал: Как романтично! Вот поэтому Вы сейчас вышивание эту красивую бабочку? История эта, конечно, очень дорога мне. Но бабочку вышиваю не из-за нее, а просто потому, что бабочка в доме - это очень хорошо, даже если стилизованная, как эта. Ну и нравится она мне сама по себе. Правда, я так и не знаю, это по работе какого-то художника разработка или нет. Девочки, может, кто знает? reyjeff и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 1 минуту назад, Avril сказал: Я думаю пытаться вывести или расслабиться и оставить как есть? Типа тень. В прошлый раз на птицах Дима я так и не смогла ничем пятно от красных ниток вывести... Вполне может сойти за тень, чему способствует и основа, неровно окрашеная. Если не раздражает, то лучше, на мой взгляд, не морочиться. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Спасибо! Не знаю, сколько живут бабочки вообще, у меня самая долгожительная жила 10 дней. Но вообще это было больше мукой души, чем радостью. Бабочки были очень невеселые, пребывали в полной неподвижности, не ели совсем, я кормила их, можно сказать, принудительно, иголочкой раскручивая хоботок и погружая его в сироп, и так каждую из 10- ТИ. Но историю эту вспоминаем, конечно, весело, и называется она историей про то, как муж на день рождения полный дом скотины подарил. Уууу оказывается не все так просто( в воображении уже видишь, как они летают по комнате, а на деле... еще и 10 штук Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 16 часов назад, Fascinata сказал: Но историю эту вспоминаем, конечно, весело, и называется она историей про то, как муж на день рождения полный дом скотины подарил. В голодные 90-е муж принёс домой свинины полтуши как раз в день моего рождения. До сих пор вспоминаем, как мне на день рождения муж свинью подложил. А у Вас - романтика! AngelN, sakineva, Лиса Alisa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 (изменено) Только что, reyjeff сказал: В голодные 90-е муж принёс домой свинины полтуши как раз в день моего рождения. До сих пор вспоминаем, как мне на день рождения муж свинью подложил. Насмешили, но думаю в те времена это был хороший подарок и отличная память) Колбаса не растет в огороде, Не собрать нам ее урожай. Не найти на невсполотой грядке Ароматный росток невзначай. Не сорвать для любимой девчонки Из колбасных растений букет... На как чувства колбасные звонки, Когда видим ее на обед! Мы прощаем ей грядки пустые, И невыросший в поле цветок. Аппетитные чувства такие, Навевает колбаски кусок! Изменено 18 июня 2018 пользователем Лиса Alisa Fascinata, BlueeYeS, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 часов назад, reyjeff сказал: В голодные 90-е муж принёс домой свинины полтуши как раз в день моего рождения. До сих пор вспоминаем, как мне на день рождения муж свинью подложил. А у Вас - романтика! Гы. Кому достался муж романтик, кому - добытчик! Лиса Alisa и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 46 минут назад, Fascinata сказал: Гы. Кому достался муж романтик, кому - добытчик! Нет. Он романтик и добытчик. В очереди за хлебом трудно оставаться романтиком. Fascinata и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 6 минут назад, reyjeff сказал: Нет. Он романтик и добытчик. В очереди за хлебом трудно оставаться романтиком. О, такое сочетание - уникальный случай! И очень счастливый. Выражаю свое восхищение! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Здравствуйте, девочки! Мои продвижения за неделю такие. Было: Стало: Желаю всем хорошей рабочей недели, солнечной погоды и яркого летнего настроения! Людмила Мизина, Molly21, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Продолжение. Вышились две розы. Цвет необычный - пудровый оттенок. Впереди ещё одна - жёлтая. Такое наслаждение, видеть как вырисовываются лепестки А вот с ягодами и тонкими стебельками морока. По паре-тройке крестиков красно-зелёных (и не очень) оттенков. Приходится шить поштучно, дабы не ошибиться. Фон в одну нитку - получаются очень ровные крестики. В целом процесс приятный, мне нравится. озюка, AngelN, Гусёна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, nikily81 сказал: В целом процесс приятный, мне нравится. И очень интересный результат! reyjeff, Fascinata и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 11 час назад, nikily81 сказал: И смородинка и шиповник очень аппетитны! Fascinata, Welt и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 11 час назад, nikily81 сказал: Продолжение. Вышились две розы. Цвет необычный - пудровый оттенок. Впереди ещё одна - жёлтая. Такое наслаждение, видеть как вырисовываются лепестки А вот с ягодами и тонкими стебельками морока. По паре-тройке крестиков красно-зелёных (и не очень) оттенков. Приходится шить поштучно, дабы не ошибиться. Фон в одну нитку - получаются очень ровные крестики. В целом процесс приятный, мне нравится. Шикарно!!! Fascinata, Welt и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Всем доброго времени суток! После продолжительного "невышиванца" я наконец-то вернулась к рукоделию. Вышивается, правда, без прежнего энтузиазма, но хоть так... Я принесла продолжение своих пионов (страшно даже подумать, что я начала их 2 года назад ) озюка, Luba52, reyjeff и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 37 минут назад, Ёженечка сказал: Всем доброго времени суток! После продолжительного "невышиванца" я наконец-то вернулась к рукоделию. Вышивается, правда, без прежнего энтузиазма, но хоть так... Я принесла продолжение своих пионов (страшно даже подумать, что я начала их 2 года назад ) Евгения, великолепные, роскошные пионы! Скорее включайтесь в продолжение такой редкостно красивой работы! А мы от всей души и всеми силами будем разжигать в Вас энтузиазм и вдохновение! letka, АлёNка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 16 часов назад, nikily81 сказал: Продолжение. Вышились две розы. Цвет необычный - пудровый оттенок. Впереди ещё одна - жёлтая. Такое наслаждение, видеть как вырисовываются лепестки А вот с ягодами и тонкими стебельками морока. По паре-тройке крестиков красно-зелёных (и не очень) оттенков. Приходится шить поштучно, дабы не ошибиться. Фон в одну нитку - получаются очень ровные крестики. В целом процесс приятный, мне нравится. Зато ягодки получаются глянцевые, манящие, соблазнительные. И невероятно красивым вырисовывается фон. Welt и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Доброе утро, девочки! У моей бабочки появилось личико. И теперь уж всем стало видно, какая она прехорошенькая! Было: Стало: aangelinas, sta.nsk, Nat717 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 26.06.2018 в 15:40, Ёженечка сказал: Всем доброго времени суток! После продолжительного "невышиванца" я наконец-то вернулась к рукоделию. Вышивается, правда, без прежнего энтузиазма, но хоть так... Я принесла продолжение своих пионов (страшно даже подумать, что я начала их 2 года назад ) Вах, какая прелесть! Fascinata, АлёNка, Ёженечка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Вах, какая прелесть! Спасибо! Я сама просто влюблена в этот сюжет! Только как обычно не хватает времени на хобби (( Но, я пустилась во все тяжкие... и забив на ВСЁ (ребёнок у бабушки, я последнюю неделю в отпуске - нужно же хоть как-то отдохнуть от быта раз не удалось никуда выбраться) - ВЫШИВАЛА с огромнейшим удовольствием!!! Итог: Завтра уже на работу, и когда снова будет возможность повышивать - не знаю... Но надеюсь, что хоть по чуть-чуть, хоть раз в неделю... Полгода без вышивки, честно сказать, было тяжко kas_julia, Океан, Avril и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 2 часа назад, Ёженечка сказал: Спасибо! Я сама просто влюблена в этот сюжет! Только как обычно не хватает времени на хобби (( Но, я пустилась во все тяжкие... и забив на ВСЁ (ребёнок у бабушки, я последнюю неделю в отпуске - нужно же хоть как-то отдохнуть от быта раз не удалось никуда выбраться) - ВЫШИВАЛА с огромнейшим удовольствием!!! Итог: Завтра уже на работу, и когда снова будет возможность повышивать - не знаю... Но надеюсь, что хоть по чуть-чуть, хоть раз в неделю... Полгода без вышивки, честно сказать, было тяжко Женя, я ведь ждала продолжения,помню начало)))) Не бросайте. Получается просто нереальная красота. Муняша, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 3 часа назад, Ёженечка сказал: Завтра уже на работу, и когда снова будет возможность повышивать - не знаю... Но надеюсь, что хоть по чуть-чуть, хоть раз в неделю... Не, ну так же нельзя загоняться, всех в сад и пару часиков в день себе любимой... АлёNка, reyjeff и Ёженечка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 4 часа назад, Ёженечка сказал: Завтра уже на работу, и когда снова будет возможность повышивать - не знаю... Но надеюсь, что хоть по чуть-чуть, хоть раз в неделю... Евгения, не забрасывайте такую красоту: букет великолепен, один из моих любимых дизайнов. Смотрю на него, и душа радуется! АлёNка и Ёженечка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Вот наконец и готово крыло, это чуть больше 60% от всей работы. Очень нравится сочетание 1 и 2 нитей. Как кружево. Нара, Гусёна, elena_kostar и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение