14 апреля 2019 1 час назад, markovka сказал(а): Очень хочется посмотреть на неё в оформлении. Да, присоединяюсь, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 13.04.2019 в 16:36, Океан сказал(а): Процесс завершен, можно зеленить гайку. Работа вышивалась 3,5 месяца. Одного цвета ниток немного не хватило, да и немало таких, что остались по 1 нитке из пасмы. Зато очень понравилась ткань ДМС, так классно на ней нитки ложатся. Даже озаботилась поиском ее в инет-магазинах, но нашла только 25-й каунт, а хотелось бы 27-й. Африканкой своей очень довольна, такая цветотерапия, да и просто красиво. Красота-это страшная сила! Океан, Dasika и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Добрый день, есть ли здесь те, кто вышивал Букет на окне - такой совсем солнечно прозрачный натюрморт с цветами? Расскажите, пожалуйста, шили в 1 или 2 нити? Это дизайн Lanarte 33877 ( у меня почему то другой номер на упаковке, я видела, что бывают в пакете, а уменя в коробке) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 15 минут назад, Little soul сказал(а): шили в 1 или 2 нити? Я пока не шила, но по схеме и крест, и полукрест вышиваются в 1 нить. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 спасибо, просто есть мнение, что очень очень бледно выглядит, но ведь у ланарте все дизайны очень легкие и акварельные, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Не смогла устоять перед приглашением в СО #лето2019_с_lanarte в Instagram. Буду участвовать и тут покажу. Lanarte 33866 Summertime aangelinas, ЛАДОМИРА, Jemmalinne и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 19.04.2019 в 17:19, Little soul сказал(а): Добрый день, есть ли здесь те, кто вышивал Букет на окне - такой совсем солнечно прозрачный натюрморт с цветами? Расскажите, пожалуйста, шили в 1 или 2 нити? Это дизайн Lanarte 33877 ( у меня почему то другой номер на упаковке, я видела, что бывают в пакете, а уменя в коробке) Здравствуйте, здесь https://forum.stitch.su/topic/1475/?page=196 обсуждали вариант вышивки этого набора в 2 нитки. ОльгаТольна и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 15 часов назад, reyjeff сказал(а): Здравствуйте, здесь https://forum.stitch.su/topic/1475/?page=196 обсуждали вариант вышивки этого набора в 2 нитки. Большое спасибо, помогли мне определиться, буду шить в 1 нить, как задумано. reyjeff, lefkorosida и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Добрый день! Начала новый процесс своего любимого производителя. Выбор пал на леопарда серия эта очень нравится. Работа идет отлично, даже жаль отрываться впервый раз начала с нижнего левого угла, обычно шью с середины. Нитки , схема все замечательное, в наборе идет равномерка, но у себя нашла Аида 14 решила заменить, так как полная зашивка и каунт чуть меньше. elena_kostar, Текил@, Selinta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Продолжаю вышивать свой Ланарте, идёт туго, ниточки всё время норовят завязаться в узелки. Может из-за того, что вышивается в одну нить? не для гаечки. Гусёна, Azzurro, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Девочки подскажите есть один знак выделен в отдельную колонку - двойной крест, шьется двумя разными нитками. Это один нижний стежок шьется одним цветом ,а верхний другим или это бленд? В инструкции указано только -двойной крест и номера ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, letka сказал(а): От этой нежности-пастельности душа трепещет... Виттария, Tata44, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, кира28 сказал(а): ...Это один нижний стежок шьется одним цветом ,а верхний другим или это бленд? Это бленд. кира28, Alena Lanscowa и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 19.04.2019 в 21:34, nikily81 сказал(а): Не смогла устоять перед приглашением в СО #лето2019_с_lanarte в Instagram. Буду участвовать и тут покажу. Lanarte 33866 Summertime Какой прекрасный летний сюжет! Тоже участвую в этом совместнике. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Сложно оторваться от этих нежнокрестиков.. Трава-мурава (в одну нить) и шляпа (в 2 нити) Гусёна, Dasika, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 19.04.2019 в 21:34, nikily81 сказал(а): Какой чудесный сюжет! 21.04.2019 в 13:14, кира28 сказал(а): Очаровательный зверь! Однако размер очень впечатляет... 22.04.2019 в 08:25, letka сказал(а): Какая нежность! Очень красиво! letka, кира28 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Ещё немного прибавился фон (фото не для гаечки) sakineva, BlueeYeS, letka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё немного прибавился фон (фото не для гаечки) Ого, какая красота, такой густой синий! Мне нравится. Маша, не напрягает этот цвет? Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Ого, какая красота, такой густой синий! Мне нравится. Маша, не напрягает этот цвет? Пока не напрягает,даже кайфую над синими оттенками. И это мой не единственный процесс,который сейчас вышиваю. Есть другой с противоположной палитрой цветов. Вот и чередую их,и поэтому процессы не приедаются. letka, reyjeff и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 13.04.2019 в 19:36, Океан сказал(а): Процесс завершен, можно зеленить гайку. Работа вышивалась 3,5 месяца. Одного цвета ниток немного не хватило, да и немало таких, что остались по 1 нитке из пасмы. Зато очень понравилась ткань ДМС, так классно на ней нитки ложатся. Даже озаботилась поиском ее в инет-магазинах, но нашла только 25-й каунт, а хотелось бы 27-й. Африканкой своей очень довольна, такая цветотерапия, да и просто красиво. Какая она выразительная! И фон потрясающий! Поздравляю с обладанием такой красоты! Океан и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Очередной отчёт. У девушки вышились ножки. Лежат, загорают Tata44, Selinta, Azzurro и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 7 часов назад, nikily81 сказал(а): Очередной отчёт. У девушки вышились ножки. Лежат, загорают Очень люблю вашу работу, мне в свое время пришлось долго искать такой набор, очень жаль что снят с производства. Для меня это кусочек моего детсва, тоже обязательно его вышью. Ну и мое недельное продвижение evlut, Welt, Виттария и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 6 часов назад, кира28 сказал(а): Ну и мое недельное продвижение Какой классный нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 7 часов назад, кира28 сказал(а): 6 минут назад, Манула сказал(а): Какой классный нос Ага, поцелуйный такой! Прям чмокнуть хочется. Azzurro, Tata44 и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Продолжаю вышивать яблоню. Экватор пройден Думала, справлюсь быстрее, всё-таки относительно большие участки вышиваются одним цветом, да ещё и в одну нитку всё, но никак не получается скорость набрать... Azzurro, Jemmalinne, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение