6 июня 2019 19 часов назад, Little soul сказал(а): Не знаю, как добавить итоговую оформленную работу в процессы. Восхитительный букет! Очень правильное оформление! Всегда берите с собой мужа. sakineva и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 05.06.2019 в 23:02, Little soul сказал(а): Результат- просто восторг!!!! Ооочень красивая работа! Ирина1 и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 40%, перешла на платье, думала долго буду отшивать, ага, это я еще на траву не выштвала. По сравнению с ней, платье просто летело. Пришлось сделать разметку, а то казалось, фрагмент на 200-300 крестиков отшивала целый день Azzurro, markovka, Виттария и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Девочки, привет! А я тоже наконец-то оформила свой Ланарт... Если б не было тебя, То для чего тогда мне быть, День за днем находить и терять, Ждать любви, но не любить. Если б не было тебя, Я б шёл по миру, как слепой, В гуле сотен чужих голосов Узнать пытаюсь голос твой И звук твоих шагов... ирония, vikkovesh, N.Natali и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 23 минуты назад, Гусёна сказал(а): Девочки, привет! А я тоже наконец-то оформила свой Ланарт... Так светло и нежно! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 23 минуты назад, Гусёна сказал(а): Девочки, привет! А я тоже наконец-то оформила свой Ланарт... Маша, поздравляю, получилось очень нежно, дорисовка такая уместная, тонкая, гармоничная. Стихи красивые... чьи они? И в какой багетке так хорошо оформили? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 4 минуты назад, Little soul сказал(а): Так светло и нежно! Спасибо! Именно так и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Маша, поздравляю, получилось очень нежно, дорисовка такая уместная, тонкая, гармоничная. Спасибо! 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Стихи красивые... чьи они? Если в русском переводе, то Алексей Кортнев. А по-французски пел Джо Дассен. Мне нравятся оба варианта 5 минут назад, Fascinata сказал(а): И в какой багетке так хорошо оформили? Это дистанционное оформление в БагетКорсет. Я там уже второй раз оформляю))) и мне все очень нравится! Little soul, letka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): А я тоже наконец-то оформила свой Ланарт... Гармония и на вышивке и в оформлении!!! Очень здорово reyjeff и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Я тоже хочу показать оформленную собачку, а то вышивала её в этой теме, но долго не оформляла. Наконец сделала подарок подруге в виде ключницы. Оформлена в багетке "Багет Корсет". Претензий нет, но сроки желают лучшего: на оформление отдала в феврале, а готов только сейчас. AngelN, Dasika, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): А по-французски пел Джо Дассен. А поняла, это «Et si tu n'existais pas, Dis-moi pourquoi j'existerais...» Не всякий перевод сразу узнается. БагетКорсет молодцы, много у них хороших работ вижу, и эта - одна из них. А сразу не узнала их только потому, что смотрела фото с телефона, мелко, и не увидела их логотип. reyjeff и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 4 часа назад, letka сказал(а): Я тоже хочу показать оформленную собачку, а то вышивала её в этой теме, но долго не оформляла. Наконец сделала подарок подруге в виде ключницы. Оформлена в багетке "Багет Корсет". Претензий нет, но сроки желают лучшего: на оформление отдала в феврале, а готов только сейчас. Классный! И отличная идея с ключницей! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Какая красота! С завершением, оформление чудесное Моё продвижение за 2 недели sunny981, Виттария, Нара и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Две недели не могла заняться починкой домашнего компа, а с рабочего могу только переписываться, фото оправлять, как это ни забавно, невозможно. Наконец сегодня, в первый день своего микроотпуска, я справилась с задачей восстановления активной связи с форумом и показываю продвижения в ночной бабочке. Было: Стало (все следующие фото для гаечки): AngelN, letka, Avril и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Девушки, добрый день! А я начала второй детский наборчик от Ланарт, в пару к ранее вышитому котику. Вот что должно получиться в итоге Как метрику оформлять не буду. Дочь велела в рамке вышить надпись "С днем рождения". У неё ДР скоро, ну и дошить и оформить к ДР. Нара, sakineva, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 04.06.2019 в 09:19, sunny981 сказал(а): Маша, девочка - чудесна! Очень нежная работа! 05.06.2019 в 21:53, Little soul сказал(а): Яблочная девочка - там такое "солнце сквозь листву", очень люблю такие листики) Девочки, спасибо большое! 05.06.2019 в 22:02, Little soul сказал(а): Не знаю, как добавить итоговую оформленную работу в процессы. Восхитительный букет! Такая квинтэссенция лета для меня Красота! Оформление чудесное - гармоничное и светлое. reyjeff и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 07.06.2019 в 20:00, evlut сказал(а): 40%, перешла на платье, думала долго буду отшивать, ага, это я еще на траву не выштвала. По сравнению с ней, платье просто летело. Пришлось сделать разметку, а то казалось, фрагмент на 200-300 крестиков отшивала целый день Мне вспомнились мои выстраданные травинки и цветочки в "велосипедной прогулке" Зато очень красиво получается! 08.06.2019 в 10:16, Гусёна сказал(а): Чудесное оформление! И дорисовка такая уместная и очень гармоничная! 08.06.2019 в 12:32, letka сказал(а): Такой позитив! Прелесть! reyjeff, Гусёна, Ирина1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 21 час назад, Fascinata сказал(а): Отличные продвижения! Очень нравятся плавные линии в этой работе Хотела на днях прикупить мини версию этого дизайна, но не получилось, увы. 43 минуты назад, sunny981 сказал(а): Знакомый мышонок и птички. Да и эльфик тоже kreolka, Avril, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Знакомый мышонок и птички. Да и эльфик тоже Маша, да, я тоже тебя с этой метрикой вспоминала, когда гномика начала вышивать )) Очень милые малыши. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 08.06.2019 в 12:31, AngelN сказал(а): Гармония и на вышивке и в оформлении!!! Очень здорово Лариса, спасибо! 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Чудесное оформление! И дорисовка такая уместная и очень гармоничная! Маша, благодарю! AngelN и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 05.06.2019 в 22:02, Little soul сказал(а): Не знаю, как добавить итоговую оформленную работу в процессы. Какая красота! И оформление отличное! Я как раз пришла в тему присоединиться с этой же работой, только начала вышивать) Подскажите, а ниток в наборе хватило? Первый раз Ланарте вышиваю, ощущение, что их очень мало. Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Хватило всех без тревог! Я попозже когда-нибудь вышью повтор, если захочется кому то из родных, подберу к остаточкам.Спасибо, дизайн разработан великолепно! У меня пошло дело хорошо на нурге, с хорошей натяжкой быстро дошила, на простых пяльцах было кисло) reyjeff, AngelN и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 пришла домой, чисто для информации остатки Fascinata, Виттария, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Продолжение в гномике, вышила цветочки. Очень натурально смотрятся. Nat717, Selinta, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 9 минут назад, sunny981 сказал(а): Очень натурально смотрятся Нежные какие! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение