25 июня 2019 1 минуту назад, AngelN сказал(а): Глазами прям утопаю в этих крыльях))) Спасибо! И я ! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Спасибо! И я ! Будем утопать вместе Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Девочки! Я оформила мою любимую гортензию. Ура! Так долго она лежала. Molly21, reyjeff, пеларгония и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 29.06.2019 в 13:05, markovka сказал(а): Очень красиво, Алла, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Девочки, я закончила свою бабочку-ночь. Было: Стало: И после стирки и глажки: Люблю мою красавицу! WhiteMoth, Molly21, Majena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 10 минут назад, Fascinata сказал(а): я закончила свою бабочку-ночь. Ночная красавица! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 29.06.2019 в 13:05, markovka сказал(а): Девочки! Я оформила мою любимую гортензию. Ура! Так долго она лежала. Картина достойно оформлена! Смотрится на Ура! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 18 минут назад, letka сказал(а): Ночная красавица! У меня теперь есть и дневная красавица - belle de jour, и ночная, назовем ее тоже по-французски: belle de nuit! letka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Люблю мою красавицу! Шикарно! Изящно! Воздушно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): Шикарно! Изящно! Воздушно! Танечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 29.06.2019 в 13:05, markovka сказал(а): Девочки! Я оформила мою любимую гортензию. Ура! Так долго она лежала. Алла, очень гармоничное оформление, поздравляю! 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Какая чудесная! Оля, с завершением! markovka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 59 минут назад, Molly21 сказал(а): Какая чудесная! Оля, с завершением! Маша, спасибо большое! Рада, что моя бабочка нравится! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Начала и закончила малютку от Ланарте. Fascinata, kreolka, mechtatel_arh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, я закончила свою бабочку-ночь. Люблю мою красавицу! Оля, поздравляю! Она волшебно-красивая!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 23 минуты назад, Океан сказал(а): Начала и закончила малютку от Ланарте. Хороша малютка! А в пару ей ничего не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 10 минут назад, Tata44 сказал(а): А в пару ей ничего не планируется? Есть у меня к этой розочке еще пара наборов такого же размера - гортензии и тюльпаны. Может, как-нибудь потом вышью. Вообще они очень простенькие и шить их скучновато. Но смотрятся они красиво. sunny981, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 4 минуты назад, Океан сказал(а): Есть у меня к этой розочке еще пара наборов такого же размера - гортензии и тюльпаны. Может, как-нибудь потом вышью. Вообще они очень простенькие и шить их скучновато. Но смотрятся они красиво. Про гортензии и тюльпаны я и спрашивала! Скучновато? Там соскучиться-то не успеешь, уже всё готово! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 52 минуты назад, Tata44 сказал(а): Скучновато? Там соскучиться-то не успеешь, уже всё готово! Это точно. Их хорошо между большими работами шить, как отдыхалочки. Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю! Она волшебно-красивая!!! Спасибо, Марина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 часа назад, Океан сказал(а): Какая она милая! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 15 часов назад, Океан сказал(а): Нравится эта серия очень! Красиво и нежно Океан и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Пришла показать серию миников. Очень быстро вышились. Буквально максимум 2 вечера. А так как у меня отпуск и детки в лагере, то таки шей и шей Все будут мешочками\саше. В планах есть ещё миники, так что не прощаюсь Lanarte 34939 Красные маки Lanarte 34539 Букет подсолнухов Lanarte 34590 (PN-0007986) Красная роза Lanarte 34591 Желтая роза Муняша, Dasika, S4astlivaja и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 3 минуты назад, nikily81 сказал(а): Пришла показать серию миников. Очень быстро вышились. Буквально максимум 2 вечера. А так как у меня отпуск и детки в лагере, то таки шей и шей Все будут мешочками\саше. В планах есть ещё миники, так что не прощаюсь Какие они все прелестные! А мешочек просто восторг, замечательные прикладные штучки получаются! Tata44 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, nikily81 сказал(а): Пришла показать серию миников. Очень быстро вышились. Буквально максимум 2 вечера. А так как у меня отпуск и детки в лагере, то таки шей и шей Все будут мешочками\саше. В планах есть ещё миники, так что не прощаюсь ВАУ! Сколько красивых фоточек! Разглядываю и разглядываю! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 nikily81 Людмила, они все прелестны! Но вот эти меня просто покорили! 18 часов назад, nikily81 сказал(а): Прям лето летнее!!! Welt и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение