7 апреля 2020 Ещё чуть-чуть vikkovesh, BlueeYeS, Dariaa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 08.04.2020 в 00:09, nikily81 сказал(а): Ещё чуть-чуть Lanarte ....... Как всегда нежно и красиво! Welt и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Завершено iya, Гусёна, Selinta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 nikily81, Людмила, до чего же красиво получилось! Оформлять после карантина будете? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 часа назад, nikily81 сказал(а): Красота какая! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12.04.2020 в 18:24, letka сказал(а): nikily81, Людмила, до чего же красиво получилось! Оформлять после карантина будете? 22 часа назад, Гусёна сказал(а): Красота какая! Спасибо, девушки. Оформлением именно этой займусь не скоро, т.к. очередь из множества ранее вышитых есть. Гусёна, Tata44, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Новый и долгожданный проект Lanarte 34884 Утонченность (Sophistication), 20х30, лен 35 тонирован Учитывая мой предыдущий опыт с этой дамой, буду шить всё в одну нить (по схеме в одну и две) Гусёна, Муняша, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, nikily81 сказал(а): Новый и долгожданный проект Lanarte 34884 Утонченность (Sophistication), С удовольствием посмотрю. У меня есть эта мадмуазель Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Добрый день.Я оформила Розочки Бранч от Ланарте.Багет деревянный,стекло музейное. Tata44, Palex, герда28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Прибавка. Ткань очень нравится Tata44, герда28, Люсяка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 22 часа назад, Люсяка сказал(а): Добрый день.Я оформила Розочки Бранч от Ланарте.Багет деревянный,стекло музейное. Людмила, красота необыкновенная, поздравляю! Люсяка, Palex и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 21.04.2020 в 18:24, Люсяка сказал(а): Добрый день.Я оформила Розочки Бранч от Ланарте.Багет деревянный,стекло музейное. Очень нежно и красиво! Очень удачное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Решила присоединиться к любителям Ланарте с таким известным сюжетом: Шью по набору, размер 44 х 34, на Линде 27. Начала неделю назад. оленек, Selinta, mechtatel_arh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Мои продвижения. Масса удовольствия от этой вышивки! Очень нравятся нежные бело-голубые переходы на одежде. Эта пуговка на рукаве Всё так тонко и изящно! На заметку - в головном уборе тёмными нитками лучше шить после того как вышьешь светлыми. Тёмные крестики ложатся поверх светлых образуя "сеточку". Получается аккуратнее (по крайней мере у меня так) И изначально смущал цвет меха (получается светлее чем на обложке), но отшив меня успокоил (девушка шила по набору и по инструкции в 1 и 2 нити) reyjeff, оленек, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Завершила дамочку! Понравилась настолько, что вышила бы её ещё раз Любуюсь... sunny981, Муняша, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 А у меня продолжение Скрипочки! Наполнила футляр цветочками : Только тканька мятая kreolka, Tanelia, Океан и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 21.04.2020 в 16:24, Люсяка сказал(а): Добрый день.Я оформила Розочки Бранч от Ланарте.Багет деревянный,стекло музейное. Красота! А музейное стекло позволяет увидеть всю красоту картины. markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 вышила центральную частьпока цветут мускарики и нарциссы хочу вышить рамку весеннюю. Заменила шмеля на пчелку. letka, Nat717, Муняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Успела в сезон вышить весенний бордюр оленек, Vasiljok, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Я с продолжением Скрипки. Готовы футляр со смычком и нотным листочком. Осталась сама Скрипка. оленек, Муняша, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Ура! Скрипочка закончена! От процесса большое удовольствие получила! Правда с коучингом на струнах пришлось повозиться . Да еще переживала, чтобы ниточки не закончились - экономно набор укомплектован нитками. Tata44, kleona, Tanelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 47 минут назад, Elenana сказал(а): Скрипочка закончена! Красивый процесс! Быстро Вы его вышили! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 3 часа назад, Elenana сказал(а): Ура! Скрипочка закончена!... Елена, восхитительная вышивка! Начала Lanarte 34987 Китаянка (Chinese woman - small)13х18, лен 30 Лицо и руки петитом, остальное крест. Всё в одну нить. В этом году у меня что-то одни дамы от Lanarte. Следом за китаянкой - африканка(совершенно неожиданная покупка) evlut, sakineva, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 4 часа назад, Elenana сказал(а): Ура! Скрипочка закончена Лена, шикарная композиция получилась. Поздравляю с первым Ланарте и надеюсь, что будет еще продолжение. Elenana, letka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 19 часов назад, letka сказал(а): Быстро Вы его вышили! Да, Светлана, вышила всего за 4 недели! Процесс несложный - с гобеленом не сравнить, шилось легко, с удовольствием, да и сюжет очень привлекательный! 17 часов назад, nikily81 сказал(а): восхитительная вышивка! Согласна, Людмила! Ланарте покоряет своими изысканными сюжетами! 16 часов назад, Океан сказал(а): первым Ланарте и надеюсь, что будет еще продолжение. Да, Лариса, покорил меня первый Ланарте! Вышитые о-о-очень давно два сюжета, да еще подбором, не в счет. Но в запасиках еще есть наборчик, ждет своего часа. letka, Tata44, Welt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение