26 февраля 2020 Всем привет! Я закончила свою "Прогулку": . Рамочку и подпись решила все же не вышивать. Теперь водные процедуры, после которых сделаю еще несколько фото. mechtatel_arh, Муняша, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Всем привет! Я закончила свою "Прогулку": Я тоже не люблю рамки, ограничения и подписи. С окончанием, Оля! Параллельный процесс помог тебе. А какая тут основа в наборе? ната16 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Я тоже не люблю рамки, ограничения и подписи. С окончанием, Оля! Параллельный процесс помог тебе. А какая тут основа в наборе? Мариночка, спасибо! Вот про основу интересно мне и самой бы понять. Написано только, что это 100%-ый лен 30 размера: . А какой именно это лен, я с достоверностью установить не могу. Он мне очень понравился, тонкий, нежный, полупрозрачный. Для определенного рода работ просто чудо что такое. Tata44, reyjeff, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Он мне очень понравился, тонкий, нежный, полупрозрачный. Для определенного рода работ просто чудо что такое. Да, просто шикарный, и совсем без неровностей! Fascinata и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 26.02.2020 в 09:11, Fascinata сказал(а): Всем привет! Я закончила свою "Прогулку"... Людмила, Ольга, с завершением, девушки Очень нежные работы! У меня вырос куст. Предположительно розы, шиповник и сирень.. letka, sunny981, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Всем добрый вечер! Показываю давно уж обещанное "Свидание" после помывки и глажки: Очень понравились облака, которые получились такими натурально кучевыми благодаря очень странному кучерявому бэку: . Трава меня помучила: . Ну а в целом все очень нравится, я счастлива, что у меня есть эта милая юная пара, которая так наполнена дыханием юности, влюбленности и безграничных надежд. Уважаемые модераторы, добавьте мне, пожалуйста, эти фото в гаечку, которую вы уже позеленили. Tata44, ната16, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Ольга, поздравляю! обожаю эту картину! такая она... счастливая! а оформлять будете? очень хочется посмотреть ваш вариант... 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): Трава меня помучила травка там да... самое трудное) но стоит того! получается будто настоящая трава! reyjeff, ната16, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 39 минут назад, Гусёна сказал(а): Ольга, поздравляю! обожаю эту картину! такая она... счастливая! а оформлять будете? очень хочется посмотреть ваш вариант... Маша, спасибо!!! Оформлять конечно буду, но позже, хочу увязать в едином стиле аж 4 работы, которые будут размещены в одной комнате, из которых вышить пока только две. Так что мои влюбленные полежат покуда, увы. 39 минут назад, Гусёна сказал(а): травка там да... самое трудное) но стоит того! получается будто настоящая трава! Да, это точно, выглядит она круто! letka, reyjeff, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Только что, Fascinata сказал(а): хочу увязать в едином стиле аж 4 работы все Ланартовские? Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Две только ланартовские. Все подробности не раскрываю, так как идея пока в стадии вызревания. Nat717, Tata44, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Все подробности не раскрываю, так как идея пока в стадии вызревания. Звучит многообещающе! прям заинтригована)) Удачи с воплощением! Fascinata и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, Гусёна сказал(а): Звучит многообещающе! прям заинтригована)) Удачи с воплощением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 09.03.2020 в 21:13, Fascinata сказал(а): . Оля, поздравляю с завершением! Работа невесомая, еле уловимые очертания фигур, моря, облаков - это будоражит воображение! Потрясающий дизайн! Fascinata и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Мариночка, спасибо! Когда я его закончила, заобожала даже больше, чем когда мечтала о нем . Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, спасибо! Когда я его закончила, заобожала даже больше, чем когда мечтала о нем . Даа? Я теперь ещё больше его захотела... ... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Даа? Я теперь ещё больше его захотела... ... Ни в чем себе не отказывай! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Добрый вечер!!У меня оформились розочки от Ланарте.Багет деревянный,стекло музейное.Фото при разном освещении.Фактический цвет, где то посередине. Palex, kreolka, mechtatel_arh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 3 часа назад, Люсяка сказал(а): ...У меня оформились розочки от Ланарте.... Красота! Моё прибавление Selinta, Nat717, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 11 часов назад, nikily81 сказал(а): Моё прибавление Стул прям ажурный! ната16 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Давно не шила Ланартик, пришла сюда с маленькими птичками Муняша, letka, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 54 минуты назад, Molly21 сказал(а): Давно не шила Ланартик, пришла сюда с маленькими птичками Как ласково - Ланартик! Сколько цветов-то в одной птичке! Molly21 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Как ласково - Ланартик! Потому что люблю 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Сколько цветов-то в одной птичке! О дааа! Неожиданно. Очень частая смена ниточки в этом процессе. Fascinata, reyjeff и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Ого почти 2 месяца не показывала продвижения Egelia, lefkorosida, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Мои птички уже слетелись к кормушке. solnishko-ym, kleona, пеларгония и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 БОльшая часть вышита. Осталось вышить куст роз (или шиповника?) Главное - близится завершение, а следом - очередной проект Egelia, Dasika, kleona и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение