18 июля 2021 49 минут назад, Тропинка сказал(а): Привет! Принесла показать новый процесс Осенняя песня, это мой первый опыт вышивки Ланарте. Знакомство обещает быть приятным Елена, чувствуете, какие кайфушные ниточки и тканюшка? Все-таки, Ланарт очень приятные наборы делает )) Мне с ними пока из всех больше всего нравится иметь дело )) Пысы: единственное исключение - металлик в 6 нитей на Венецианской маске )))) это для любителей извращений Тропинка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 21 час назад, MiraMargarita сказал(а): Ланарт очень приятные наборы делает Маргарита, согласна! Единственный минус для меня - это то, что на принтованной основе плоховато дырочки видно. Surik и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Это поначалу. Потом ничего, привыкаешь ) А металлик... вот реально не люблю ни металлик, ни светящиеся нити, ни прочие излишества )) Как-то оно душа к стандартному лежит Surik, MiraMargarita и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Теперь птички поют свою осеннюю песню дуэтом dinakopacheva, Aleksacha , Мультифрукт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Итого, предпоследняя фото. Цапли приближаются к финалу. 87% Robinka, Dasika, MiraMargarita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Потихоньку продолжаю Surik, Dasika, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Потихоньку продолжаю Лена, как эффектно смотрится сюжет на этой основе Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 21 час назад, kreolka сказал(а): эффектно смотрится сюжет на этой основе Наташа, верно подмечено! Вроде бы принт серый, а придает воздушности и прозрачности kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 И финал. К сожалению, до нормально разгладить и оформления руки только осенью дойдут. Ну и фото не берет бледно-голубого отшива фона. Очень боялась, что ниток не хватит. Хватило, хотя какой-то цвет вышел почти в ноль. В остальном Ланарте на высоте. Хотя нужно быть готовым к вертикальным цепочкам. Ну да перья иначе не вышить. Fascinata, MiraMargarita, Welt и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Нявка, Катя, поздравляю с шикарными птицами в коллекции!!! mag, Нявка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 3 часа назад, Нявка сказал(а): Как шикарно получилось! Цветовая гамма - супер!Поздравляю!!!! Нявка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Спасибо! Осталось до мастерской добраться)) Tata44, mag, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 18 часов назад, Нявка сказал(а): Катя, очень красиво и реалистично! Поздравляю с замечательной работой! Нявка, Tata44, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Вот и я к вам с новым процессом от Ланарт. Давно заглядывалась на дизайны этого производителя, но это мой первый набор Lanarte PN-0147588, Peonies and Morning Glory. Родной лён 30-го каунта решила заменить на 35-й от Убельхор, надеюсь, хуже не станет. Родной от ДМС не понравился из-за жёсткости (не представляю, как на нем вышивать в одну нить). Ну, и первые крестики Robinka, BlueeYeS, Fascinata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Таня, поздравляю! Сюжет роскошный и такой нежный! На 35 каунте будет не так прозрачно, но в одну нить должно быть хорошо. Приятного процесса! lefkorosida, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 10 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Ну, и первые крестики Таня, очень нежно! Tata44 и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 MiraMargarita, mag, спасибо большое. Мне пока что тоже очень нравится, что получается. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Мои продвижения. Осталось чуть больше 1\4 вышить. Усердно тружусь kreolka, Тропинка, Majena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Почему-то дело идет медленнее, чем я думала, за месяц хотела закончить, а вышилось чуть больше половины Tata44, Муняша, Tanelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Тропинка, Лена, просто видимо растягиваете удовольствие) кажется, оочень приятно эстетически отшивать этот сюжет Тропинка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 15.08.2021 в 01:48, kreolka сказал(а): оочень приятно эстетически отшивать этот сюжет Это правда! Вышивается приятно и интересно. Вышивала вчера почти весь день, получила море удовольствия Znichka_ilicha, герда28, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 8 июля старт новой работы от Lanarte 34508 "Home decoration". Дизайнер Alie Kruse Kolk, размер 22×29 см, тонированная фирменная основа. Очень красивая цветовая гамма у ниточек, которые на превью выглядят совсем невзрачно. Очень рада. что не продался, теперь сама шью с удовольствием! soln33, Leutnant Ripley, Tanelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Vladisa, интересный сюжет, цвета, действительно, красивые, шустрой иголочки Vladisa и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Всем привет! Принесла показать процесс и уже готовую работу, закончила совсем недавно. Это набор 15611 Sweethearts-Loving Вышивался легко, хоть и довольно долго. Очень трудно фотографировать такую основу, постоянно получается не тот цвет. Правда я тот ещё фотограф ! В общем вот что из этого вышло: sunny981, Yulik, Surik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение