6 мая 2021 А животные - чудо и милота несказанная ) Welt и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 38 минут назад, Нявка сказал(а): планирую закрыть Фуксию и теперь маюсь, что начать, то ли Синих цапель из нового, то ли раритетный Морозник. Красивунных цапель конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Продвижение маков. Жаль что камера не передаёт достаточно точно все оттенки желтого\розового\персикового и нежно-оранжевого Nat717, lefkorosida, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Вот и финал. Она все-таки великолепна. Яркие насыщенные цвета и при этом нежные размывы акварели. lefkorosida, MiraMargarita, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 И свято место пусто не бывает. Так что начинаю цапелек. sakineva, Welt, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Завершение оранжевых маков Размер получился 15х10,5 см Новый процесс красные маки Lanarte 34342 kreolka, solnishko-ym, MiraMargarita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 А здесь красивые оттенки красного Нявка, MiraMargarita, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Ещё немного markovka, IrnKA, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Разбавлю синеньким. Выходные были продуктивными. YuZa, Tata44, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 3 часа назад, Welt сказал(а): Красные - прекрасные! 26 минут назад, Нявка сказал(а): Разбавлю синеньким. Выходные были продуктивными. Как хорошо пошло! А крестики малюсенькие какие! markovka, lefkorosida, Нявка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 На фото маленькие. А так нормальная 14 Аида. Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Завершено Далее Lanarte 34137 Венок с шиповником и земляникой Surik, Fascinata, BlueeYeS и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, Welt сказал(а): Завершено Далее Lanarte 34137 Венок с шиповником и земляникой Людмила, вот это красотища получилась. Чудесный дуэт! И далее план хорош ) Tata44, Welt, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Какие маки! И красные хороши, и оранжевые. Вообще я поняла, что моя тема - ботаника с зоологией )) Пейзажи и люди в большинстве своем оставляют равнодушными. Цапли потихоньку прирастают. Есть в них что-то донельзя змеиное. Но хороши... хотя вот схема здесь ввиду особенностей рисунка - длинные хитро изогнутые цепочки крестиков схожих цветов. Как-то я привыкла, что Ланарте если уж шьется, то нормальными такими блоками, а не по 5-7-10 крестиков и даешь в другое место. Хотя... может, участок такой просто? kreolka, MiraMargarita, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Моё мини-продвижение в Миллениуме: машинку шила. Хотелось закончить элемент. Теперь рядом с ней должны появиться дирижабль, воздушный шар, паровоз и ракета ) Тащусь от сюжета и от качества набора ))) Tata44, reyjeff, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 А меня багетная мастерская порадовала, что готова моя фуксия. В понедельник пойду забирать. Решила обойтись без паспарту. Вышивка сама не мелкая и довольно яркая, с паспарту получилось бы как по мне чересчур уж. Так что просто деревянная рама с легкой патиной. YuZa, Robinka, герда28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 19 часов назад, Нявка сказал(а): А меня багетная мастерская порадовала, что готова моя фуксия. В понедельник пойду забирать. Решила обойтись без паспарту. Вышивка сама не мелкая и довольно яркая, с паспарту получилось бы как по мне чересчур уж. Так что просто деревянная рама с легкой патиной. Очень достойное и подходящее оформление. markovka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 20 часов назад, Нявка сказал(а): А меня багетная мастерская порадовала, что готова моя фуксия. В понедельник пойду забирать. Решила обойтись без паспарту. Вышивка сама не мелкая и довольно яркая, с паспарту получилось бы как по мне чересчур уж. Так что просто деревянная рама с легкой патиной. Отличное оформление!!!! АлёNка, Нявка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Продвижение в венке. Как и в прошлых (34736, Венок из голубых цветов и 34138, Mixed Bouquet), много разнокрестиков по 3-5 шт. Особенно в зелени и цветах. Dasika, Jemmalinne, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 9 часов назад, Welt сказал(а): Продвижение в венке. Как и в прошлых (34736, Венок из голубых цветов и 34138, Mixed Bouquet), много разнокрестиков по 3-5 шт. Особенно в зелени и цветах. Очень нежно и очень красиво получается )) Welt и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Добрый день!У меня готово 40% Яблоневого цвета. lefkorosida, Vladisa, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 3 часа назад, Люсяка сказал(а): Нежнятина... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Половина работы sakineva, kreolka, Океан и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 А у меня треть цапелек lefkorosida, Океан, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 1 час назад, Нявка сказал(а): А у меня треть цапелек Ну что за глазки! Какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! sakineva, Нявка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение