14 сентября 2020 Только что, Elenana сказал(а): Марина, какой интересный морской сюжет! и краски очень приятные. С удовольствием буду рассматривать Ваше продвижение. Удачи! Елена, спасибо большое, ко мне можно на "ты" Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Наконец, оформился мой "карантинный" процесс! Оформленная Скрипка: пеларгония, mag, dinakopacheva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 1 минуту назад, Elenana сказал(а): Оформленная Скрипка: Интересный какой багет! Elenana, IrnKA, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Согласна, Марина, какой-то он необычный, непривычный. Да и ни к одной из моих работ он, пожалуй, не подходит. А вот к Скрипочке хорошо подошел. АлёNка, kreolka, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Вот такое место нашла для Скрипки: снежик, IrnKA, Dasika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 И решила продолжить тему Lanarte такой вот девушкой Gypsy Woman - Цыганка: и первые крестики . Novia, kreolka, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Вырисовывается уже кое-что: BlueeYeS, sakineva, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 28.09.2020 в 10:09, Elenana сказал(а): Вырисовывается уже кое-что: Красота вырисовывается! Понравилась и Скрипка оформленная и размещение в интерьере! Elenana, IrnKA и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 21.09.2020 в 10:32, Elenana сказал(а): И решила продолжить тему Lanarte такой вот девушкой Gypsy Woman - Цыганка: и первые крестики . Елена, сколько красивых оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 У меня продолжение Цыганки: kleona, Океан, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Завершила Цыганку: АлёNка, kleona, solnishko-ym и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Вчера в ИГ был старт СП #вышиваемТоскану. Это мой: АлёNка, Dasika, Tanelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 3 часа назад, Vladisa сказал(а): Вчера в ИГ был старт СП #вышиваемТоскану. Это мой: Оооо классный очень сюжет! lefkorosida и Vladisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Присоединюсь к поклонникам данной фирмы. Очень мне она понравилась, что дизайном, что проработкой схем. Сейчас работаю над набором Гортензия 35034 kreolka, Dasika, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Это мой первый отчет по процессу Tuscany 34708 dinakopacheva, mag, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Заглянула на страницу своей багетки. Можно идти забирать вышивки. Мое первое знакомство с Ланарте, Роза и Ирис Чудесница, герда28, Dasika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Очередной Lanarte Lanarte 34967 Розовая роза в рамке (Pink roses in a frame), 22х39, ткань 27 dinakopacheva, Текил@, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Срочно понадобился отдых от ярких тонов, поэтому попереключалась на Lanarte 34171, Ваза с цветами , 12 на 17 см, равномерка, счетный крест разобрать этих несчастных два пучка, тот еще квест был первые крестики три первых цвета и фирменный подчерк уже виден sakineva, OlyaKslv, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Вот и закончилась моя отдыхалочка Честно говоря, приятно удивлена. По сравнению с картинкой на обложке отшив намного приятнее. mag, sakineva, Tanelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 27.11.2020 в 11:47, Нявка сказал(а): Сейчас работаю над набором Гортензия 35034 Екатерина, очень нежно получается. 01.12.2020 в 12:49, Vladisa сказал(а): Это мой первый отчет по процессу Tuscany 34708 Светлана, какой интересный дизайн. 01.12.2020 в 17:08, Нявка сказал(а): Роза и Ирис Удачно оформились. 12.12.2020 в 14:33, Welt сказал(а): Людмила, красивая рамочка. 45 минут назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, с завершением. Сама нежность. lefkorosida, Fascinata, Нявка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 А я прошла экватор, очень нравится. Фото не для гаечки. lefkorosida, Fascinata, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 8 минут назад, mag сказал(а): Да, потрясно получается! Fascinata, lefkorosida и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 57 минут назад, lefkorosida сказал(а): Нежно и очень симпатично! Fascinata, lefkorosida и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Второй отчет по процессу Ланарте Tuscany 34708 герда28, Nat717, Нявка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 mag, kreolka, спасибо девочки, именно из-за нежных оттенков выбрала миник Ланарте. Как ни как физитная карточка фирмы. Марина, чудесный морской сюжет Даже не знала, что у Ланарт они тоже есть Лёгких крестиков! Сибирская Кошка, kreolka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение