25 марта 2022 12 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Как мне нравится эта картина, заказала сейчас себе такой же, влюбилась сложно вышивать? Первый раз буду не на канве…. А для меня это был уже второй отшив этого сюжета)) Сложности у каждого ,наверное, свои...основа там достаточно хорошая...дырочки читаются,для меня трудность составила схема...очень большие простыни)))...зато крупные значки) Удачи с первым опытом равномерки!) Fascinata и ole4ka87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Старт вкусного раритетного Ланарте. Оригинальный набор. Тонированная равномерная основа. ЛАДОМИРА, markovka, Нявка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 18 часов назад, Vladisa сказал(а): Старт вкусного раритетного Ланарте. Оригинальный набор. Тонированная равномерная основа. Светлана! Старт шикарный! Цвета ниточек такие теплые, а ткань отлично оттеняет их! Очень интересно посмотреть за процессом! Vladisa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Результат одного дня. 800× OlyaKslv, kreolka, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 У меня вышито из Ланарт маяк, морской семплер, белая терасса, поле подсолнухов и лавандовое, а также большой семплер. 6 разных работ) фото не все под рукой. Есть в моем профиле. В планах много ещё всего:) ЛАДОМИРА, MiraMargarita, WhiteMoth и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 01.12.2020 в 16:08, Нявка сказал(а): Заглянула на страницу своей багетки. Можно идти забирать вышивки. Мое первое знакомство с Ланарте, Роза и Ирис Какое нежное оформление! Красиво очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 12.04.2020 в 15:01, Welt сказал(а): Завершено Как же красиво) можно рассматривать и рассматривать! Welt, Толика и Vladisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ланарте, +1200× Welt, markovka, evlut и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Ланарте, +820× герда28, kreolka, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 6 минут назад, Vladisa сказал(а): Скажите, почему у меня статус Торопыжка? По-моему, это из-за игры в Долгострои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): По-моему, это из-за игры в Долгострои. Вот бы ещё знать почему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 И начинаю новый процесс. Новинки прошлого года. Девочка в голубом герда28, Nat717, Znichka_ilicha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 часа назад, Нявка сказал(а): И начинаю новый процесс. Новинки прошлого года. Девочка в голубом Какие цветы! Какие листья! Какой фон! Интересно будет наблюдать. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Еще бы к этому добру схему в электронке... но тут уже я хочу слишком многого Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 И вот такая строгая девочка. Откладываю до следующих выходных Dasika, vikkovesh, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 3 минуты назад, Нявка сказал(а): И вот такая строгая девочка. Откладываю до следующих выходных Проработка шикарная! Нявка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Спасибо. У Ланарте да, всегда большое внимание уделяет деталям. А здесь еще плавные переходы получились. В общем, даже без бэка смотрится Tata44, sakineva, Vladisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 01.05.2022 в 16:01, Нявка сказал(а): Еще бы к этому добру схему в электронке... но тут уже я хочу слишком многого В ВК много xsd, я уж теперь и не могу без них вышивать. Очень красивая картина получится! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Ещё немного удалось повышивать, между грядками и теплицами BlueeYeS, Океан, Тави и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Продвигаются крестики... Aleksacha , Znichka_ilicha, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Вышит еще небольшой фрагмент сладкого семплера. Как же его украшают этикетки! Кстати, в XCD схеме, гуляющей в сети их нет. До и фрагменты расположены неверно. Tata44, faiavei, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Продвижения в моих птичках ) WhiteMoth, Znichka_ilicha, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Ого, месяц на форуме без Ланарте...непорядок, однако! Znichka_ilicha, evlut, Welt и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Я тоже несу продвижения BlueeYeS, Palex, WhiteMoth и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение