30 августа 2022 18 часов назад, Angeltwins сказал(а): Екатерина, я в ВК видела перенабор. Вроде у Татьяны Стежок О! Спасибо огромное! Счастлива безумно. Нашла! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 И половина Tata44, evlut, ole4ka87 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 У меня близится финишь) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Welt и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Ура у меня финиш Dasika, Aleksacha , герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 20 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Ура у меня финиш Какая красота! Летняя феерия! Leutnant Ripley, ole4ka87 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Роскошные краски! Мне до финала пока далеко Елизарочка, Tata44, masha27 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 4 часа назад, Нявка сказал(а): Роскошные краски! Мне до финала пока далеко Я очень жду ваш финишь,интерессно отшив наблюдать ) Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Спасибо! Осталось уже не половина, но чуть больше. За месяц, думаю, справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 10.09.2022 в 23:53, ole4ka87 сказал(а): Ура у меня финиш Очень красиво! Поздравляю с завершением! ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень красиво! Поздравляю с завершением! Спасибо Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Очень мало крестиков, но это такое удовольствие, что я и не тороплюсь. Тем более, что реальные овощи атакуют и хотят забраться в банки. sakineva, ole4ka87, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Неожиданно закончился один цвет. Не то, чтобы его много, но ещё есть. Благо карта цветов и запасы пришли на помощь. Неприятно. Тем более набор не из дешевых Welt, masha27, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 45 минут назад, Нявка сказал(а): Неожиданно закончился один цвет. Не то, чтобы его много, но ещё есть. Благо карта цветов и запасы пришли на помощь. Неприятно. Тем более набор не из дешевых У меня тоже 2 цвета не хватило,за то некоторые ещё на пару картин хватит Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Вот лучше, когда остатки небольшие, но всего хватает. У меня, конечно, запасы и почти вся синяя гамма есть в наличии, но все равно напрягает. nataly206 и ole4ka87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Немного движемся. MOTION, Fascinata, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Три четверти masha27, kreolka, озюка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 И ещё немного WhiteMoth, kreolka, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 И ещё капля Хозяйка смешных зверей, MOTION, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 И остался бэк. 13 цветов, некоторые в 1 и 2 нити. masha27, Majena, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 16 часов назад, Нявка сказал(а): И остался бэк. 13 цветов, некоторые в 1 и 2 нити. Даже без бека смотрится круто lefkorosida, Елизарочка, Нявка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 готово примерно 30% Alena Lanscowa, Dasika, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 И финал. Выстирала и выгладила Strelec2979, Путешественница, reyjeff и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Всем тёплый осенний привет! Почти готова моя Цветочница. Набор какой-то раритетный у меня, наверно, ему больше 30 лет)) Основную вышивку я закончила ещё в начале июля, постирала, остался бэк. Но что-то иногда тяжело шёл у меня этот первый Lanart-ик, даже не знаю почему, сейчас уже и не помню. Но точно, что раздражать начало уже то, что вышивать начала из центра - на этом родном льне из набора я не могла сообразить, как начать с "левого верхнего угла" - его здесь нет, зашивка-то неполная. Хотя с Херитажем не было проблем. В общем, пока лежит и ждёт пары штрихов бэка на лице и на туфельках Да, и не знаю - делать или нет надпись справа, внизу - My Fair Lady? Lanarte 33669 My Fair Lady (Моя прекрасная леди). Счётный крест. 316 х 247, 60,9 х 41,8 см Канва равномерного переплетения лён 30. Мулине 35 цветов, не разобраны. Игла. Инструкция на английском языке. masha27, Nat717, Vladisa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 9 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Оля , а я даже никогда не замечала, что одна ножка у нее поджата. Только сейчас у тебя разглядела. А надпись, это видимо отсыл к пьесе Шоу Моя прекрасная леди? Alena Lanscowa и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 17.10.2022 в 13:19, Нявка сказал(а): И финал. Выстирала и выгладила Какая красотка! Очень понравилась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение